본문

[참고] 피나클릿지 가격이 약간 내려왔네요 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    총판 가격 다 같은거보면 암드코리아 담합이죠

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    대형 메이저들이 대부분 가격 저렇게 통일한거 보면 역시나 용팔이들 담합......

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
    AMD 코리아는 어떻게든 안 까기 위한 수작 ^^ 마케팅 수법?

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
    가격 담합 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존에서 직구해도 부가세 +10% 한다쳐도 40만원 정도구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    댓글에 '여기 판매금지 먹었네요, 오후5시 주문 까지만 처리하고 이후는 판매 안한다는군요. 용팔이랑 담합한 amd에서 조치를 취했나 봅니다.' 라고 적힌거 보니 혹시 425,000원은 AMD에서 먹인 정식가격인건가??

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    대형 메이저들이 대부분 가격 저렇게 통일한거 보면 역시나 용팔이들 담합......

(IP보기클릭)116.39.***.***

그란베이아
    저놈들 담합은 기본스킬이죠 | 18.04.16 18:13 | | |

BEST
    그란베이아
    총판 가격 다 같은거보면 암드코리아 담합이죠 | 18.04.16 18:17 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
    그란베이아
    AMD 코리아는 어떻게든 안 까기 위한 수작 ^^ 마케팅 수법? | 18.04.16 18:52 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

근데 저러면 논X들이 가격적으로 이득이 없어 보이는데....

(IP보기클릭)39.7.***.***

비싸 2-3만원은 빠져야겠다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

드래곤~!~!~ 프리미엄~!~!

(IP보기클릭)218.149.***.***

졸라 비싸당;;;;

(IP보기클릭)210.94.***.***

용산 프리미엄!!!! 용팔이들 담합은 정말.. 노답일세..

(IP보기클릭)211.36.***.***

놔두면 가격 더 빠지겠죠 커피 가성비때문에

(IP보기클릭)183.108.***.***

2600x를 많이들 사지 않을까 싶은데 환율 부가세 계산해보니 대충 27만원쯤되네요. 가격 안정화되면 조금더 떨어질 여지가 있을법 싶긴한데... 초기 예판가격은 욕먹어도 쌀 가격이었습니다.

(IP보기클릭)124.217.***.***

아직 멀었대니깐 새치기판매하던 중국 타오바오 상인도 39만에 갖다팔았는데 아직도 42만... ㅋㅋ

아..이 쉑덜 담합했나.......저번에 2700X를 416,000원에 올린 사이트가 있는데 거기보다 비싸네 .. 라고 생각하면서 저번에 사이트 찾아가보니 거기도 425,000원으로 올랐네요???

[PC/가전] [영재컴퓨터][예판][판매중지] Ryzen7 2700x / 416,000원 http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/16527?page=2 지금 들어가면 425,000원으로 올랐슴..

BEST
    미티삔다
    댓글에 '여기 판매금지 먹었네요, 오후5시 주문 까지만 처리하고 이후는 판매 안한다는군요. 용팔이랑 담합한 amd에서 조치를 취했나 봅니다.' 라고 적힌거 보니 혹시 425,000원은 AMD에서 먹인 정식가격인건가?? | 18.04.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

용팔이 쓰레기들... 가격올려서 간보다가 쌍욕 처먹으니까 가격 내리는거보소. 개버릇 어디안간다 진짜...

BEST
    가격 담합 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존에서 직구해도 부가세 +10% 한다쳐도 40만원 정도구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그웹-5578972410
    심지어 아마존은 부가세10% 나중에 돌려주네 생각해보니 ㅋㅋ | 18.04.16 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

적당히 올려야지 미친듯이 올라가니 뭐 용팔이 클라스 어디 안가네..

(IP보기클릭)110.70.***.***

329달러라면 37만원까진 가야되는데 암드든 인텔이든 국내 용팔이 총판 쓰레기들이 문제

Phantasy
    운송비 세금 뭐 이런거 생각해도 40만원 정도면... | 18.04.16 19:03 | | |

가격안정화 되면 부가세 운송비 그런거 없이 딱 msrp에 맞게 가격잡혀요 당장 359달러인 커피 8700k가 지금 39만원인거보면요 | 18.04.16 19:07 | | |

Phantasy
    지금 출시 초기 | 18.04.16 19:13 | | |

그니까 총판이랑 용팔이 욕하잖아요 이새끼들은 물건 출시 할때마다 웃돈 처받으니까요 | 18.04.16 19:14 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

공정위에 신고해서 상조형님 파워를 좀 보여줬으면..

(IP보기클릭)125.209.***.***

아니.. 2700X 가격이 8700K보다 비싸면 어쩌자는거

(IP보기클릭)125.137.***.***

용파리 덕에 라이젠 이미지 다시 나빠진다 ㅋㅋㅋ 도움이 안되는놈들

(IP보기클릭)121.159.***.***

근데 라이젠 처음 나올때도 저랬어. 초기에 비싸다가 나중에 내려감

꿈을파괴하다
    문상신공해서 47만에 사긴했는데 스바 졸라비쌌지 . | 18.04.16 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿈을파괴하다

갸아아아아악 | 18.04.16 20:23 | | |

C.C
    후후 난 바이오스타 x370 g7 삼 ..스발 그땐 오버도 잘먹고 괜찮다고 소문났는데, 뀌두라미가 살고있을줄이야 | 18.04.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿈을파괴하다
    난 x370 k4.... 랜 터지는 미친 보드 | 18.04.16 21:48 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

드디어 형제들이 하늘에서 내려왔군~ 출동준비 완료~

(IP보기클릭)14.37.***.***

요즘 8700 가격이 32만원대라 눈독들이는데 가성비 너무 차이나네

(IP보기클릭)211.216.***.***

8700k 가격이 39만원정도 하지않나..

(IP보기클릭)61.75.***.***

2700 살랬더니 그냥 존버 해야할듯

(IP보기클릭)49.173.***.***

이미 아마존 직구함 씨~발 더러운 한국김치프리미엄

(IP보기클릭)124.199.***.***

가격이 안정화 되기까지 시간이 답인거 같고, 근데 주이롤같은 램과 글픽가격은 언제 안정화 되나

(IP보기클릭)122.32.***.***

암드가 왜 지는지 알 수 있다.. 가격 경쟁이 안돼네

(IP보기클릭)59.18.***.***

뭐야 벌써 판매 시작한줄 알았네;; 정규 판매 시작하믄 금방 떨어질겁니다.

예약판매는 거품 가격 일거고 아마 내일 출시하고 정규 판매하면 가격 안정화 좀 될 겁니다. 초기가 이다 보니...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2298416 정보 PC 게임 정보 로메오카이 362 15:59
    2298415 정보 PC 게임 정보 로메오카이 595 15:53
    2298414 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 416 15:35
    2298413 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 264 15:28
    2298412 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 313 15:26
    2298411 정보 PC 게임 정보 로메오카이 302 14:43
    2298410 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 1305 14:43
    2298409 정보 PC 게임 정보 하지만구 639 14:41
    2298408 디아 PC 게임 정보 Naeri 6 3921 14:19
    2298407 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 674 14:06
    2298406 정보 PC 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1612 14:01
    2298405 LOL PC 게임 정보 롭스 571 13:09
    2298404 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 327 12:41
    2298403 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 396 12:28
    2298402 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 606 12:26
    2298401 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1676 11:56
    2298400 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 328 11:56
    2298399 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 485 11:06
    2298398 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 6834 10:46
    2298397 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 323 10:34
    2298396 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 604 10:33
    2298395 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 3232 09:48
    2298394 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2627 09:39
    2298393 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2101 09:32
    2298392 정보 PC 게임 정보 nokcha 18 3659 09:01
    2298391 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 6132 08:41
    2298390 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 13707 07:40
    2298389 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3295 07:25

글쓰기 284154개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X