본문

[WOW] 민주당원 댓글 조작 의혹 사건 구속 드루킹... 닉네임 WOW에서 따와 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
    드루킹은 호듭니다

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
    호드놈들 세탁질 역겹죠?

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    와우판 기록말살형인가

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    다른 게임들 일베니 메갈이니 하면서 시끌벅적 할 때 와우는 혼자 급이 다름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

비속어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    와우판 기록말살형인가

(IP보기클릭)61.79.***.***

생각하기.흔한 이름인데 저거때문에 비속어가 되어버렷네

(IP보기클릭)210.101.***.***

성기사XX킹

(IP보기클릭)121.170.***.***

그 직업이 또

(IP보기클릭)49.169.***.***

와우의 세계는 정말 아스트랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

비속엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

역시 살타트라즈 출신...

(IP보기클릭)211.195.***.***

루리웹-5149646151

. | 18.04.16 21:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런거 일처리는 기가막히게 빠른 블코

(IP보기클릭)121.139.***.***

와우저 아닐까 했는데 역시... 살타수용소 출신이야?. 저새끼 닌자범 일지도? ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

닉넴이 무슨 죄야..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

믿거살

(IP보기클릭)110.12.***.***

갑자기 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

영어드루님

(IP보기클릭)61.36.***.***

ㅋㅋ 설마 설마 했는데 ㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

닌자로 유명한건 듀로탄아닌가?? 듀로탄 호카게

(IP보기클릭)218.238.***.***

피까마귀
    걔가 그 영상으로 유명한데, 서버로는 살타리온을 능가 할수 없음 | 18.04.16 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피까마귀
    살타는 서버 전체가....ㅋㅋ | 18.04.16 15:20 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

피까마귀
    오그리마 공성전 한참 할 때 듀로얼라에서 막공뛰는데 난생 처음 닌자당해봤었음. 닌자공장놈 톡off되고나서 인벤 사사게 올리느라 스샷찍으면서 남은 사람들끼리 톡하고 있었는데 공대에 흑마님이 그 듀로탄호드 호카게 영상에서 닌자당했던 흑마였다고 하더라. 그냥반 운도없지. 듀로탄 호드에서 닌자당하고 듀로호드 망해서 듀로 얼라왔는데 또 닌자.. | 18.04.16 17:24 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

그 서버 출신 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.255.***.***

살카트라즈...

(IP보기클릭)222.110.***.***

king을 왜 못만들게 했지?

(IP보기클릭)112.221.***.***

기가스웜
    blizzard 안되듯이 king은 액티비전 블리자드 자회사 이름이라서 안되는게 아닐까요? | 18.04.16 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

기가스웜
    한국으로 치면 GM 같은거 아이디에 못 넣는거랑 비슷한듯요 | 18.04.16 18:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기가스웜
    F'king | 18.04.17 09:05 | | |

(IP보기클릭)73.83.***.***

얼라라서 저런듯 ㅉㅉ 역시 졸렬 얼라 클라스

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST 소년이다
    드루킹은 호듭니다 | 18.04.16 15:29 | | |

(IP보기클릭)73.83.***.***

소년이다
    앗...아아.... 안대....... 호드에서 추방.... | 18.04.16 15:43 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
    소년이다
    호드놈들 세탁질 역겹죠? | 18.04.16 16:42 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

소년이다
    주작하면 역시 호드 | 18.04.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

소년이다
    내가 한 일은... 전부 호드를 위해서였다... | 18.04.16 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이래도 노루가 잘못이 아닙니까?

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋ 와창인증.

(IP보기클릭)39.7.***.***

캬 오사카 총영사 닌자할려고 했다니 과연 살타서버 ㅋㅋ 살타 최고 아웃풋 끄덕 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

무슨 라노벨 같은 매칭..

(IP보기클릭)211.227.***.***

알라르가 널리고 널렸다는 그 서버아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

살카트라즈?? 끄덕끄덕

(IP보기클릭)219.254.***.***

실타 최대 아우풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카총영사 닌자시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

한와붐은 온다...!

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

TV에도 탄 상황. 이제 한와붐 오는거냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

살타섭....울온으로 치면 버캐니어즈 덴이었지

BEST
    다른 게임들 일베니 메갈이니 하면서 시끌벅적 할 때 와우는 혼자 급이 다름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

東方博士
    ㄹㅇ 급이 다르네 ㅋㅋ 여론조작 구속 ㅗㅜㅑ | 18.04.16 21:40 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

드루킹 와우 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

이게다 추미애 때문이다

(IP보기클릭)113.131.***.***

한국당이었으면 한자리 차자했을텐데 민주당이라 팽당한거죠 아직 민주당을 믿는 이유

(IP보기클릭)1.240.***.***

민주당 당원놈 실망하게 하네 이건 아니지 자유당에서 이런 짓거리 해봐라 난리였다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

살타라스는 열리자마자 각서버에서 골팟에서 돈들고 튄양아치들 쌀먹공장들이나 각서버채팅창서 이미지 개ㅁㅁ인 관종들이 무료이주화한곳임 애초에 저섭자체가 각서버 온갖개짓하다 도망온놈들 소굴이라보면됌 한창때 소문으로는 살카트라즈라 불리는 저서버에서 골팟으로 공격대팟들어가면 서로통수치는게 일이었다함

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅅㅅ왕 f■cking 때문에 비속어임

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    이름짓는건항상어려워
    사실 강철호드였던 거임. | 18.04.17 00:37 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    이름짓는건항상어려워
    역시 전범수쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 13:19 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299228 정보 PC 게임 정보 롭스 165 13:54
    2299227 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 999 13:18
    2299226 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 412 13:09
    2299225 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 6 1423 13:02
    2299224 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1206 12:52
    2299223 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1074 12:42
    2299222 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 741 12:37
    2299221 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 2078 12:09
    2299220 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 630 12:08
    2299219 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 851 11:42
    2299218 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 831 11:35
    2299217 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 896 11:20
    2299216 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1104 11:03
    2299215 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1511 10:51
    2299214 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 589 10:36
    2299213 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1550 10:20
    2299212 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 510 10:08
    2299211 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 672 09:56
    2299210 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1157 09:53
    2299209 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 344 09:49
    2299208 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 363 09:46
    2299207 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 1 925 09:24
    2299206 정보 PC 게임 정보 사과나무숲 630 09:14
    2299205 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2200 06:21
    2299204 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 6 3784 06:18
    2299203 ETC PC 정보 오버테크 8 2701 05:55
    2299202 정보 PC 게임 정보 하지만구 11 6808 05:15
    2299201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 4925 03:11

글쓰기 284657개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X