본문

[배그] '핵' 얼마나 줄어들까…'배틀그라운드', 지역제한 서버 운영 [62]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11107 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
엥 이거 완전히 차별적인 운영 아닙니까? 안 그래요? 브랜든 그린 씨?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
국가별로 유저를 강제로 격리하다니 브랜든 그린은 더러운 인종차별자였구나

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
그럼 카카오는 왜 팔아먹은거여 ?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
그거 아냐. 요즘 카카오도 핵 존나 많다. 핵 쓰는 한국인도 존나 많아졌다

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
카카오도 랭커들이 다 핵쟁이라던데

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
엥 이거 완전히 차별적인 운영 아닙니까? 안 그래요? 브랜든 그린 씨?

(IP보기클릭)112.163.***.***

지역제한 본섭 적용됨??

(IP보기클릭)119.206.***.***

크리터진 파오후
한국 일본서버만 시범운영하는듯 | 18.03.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
국가별로 유저를 강제로 격리하다니 브랜든 그린은 더러운 인종차별자였구나

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
그거 아냐. 요즘 카카오도 핵 존나 많다. 핵 쓰는 한국인도 존나 많아졌다

BEST
방패공자
카카오도 랭커들이 다 핵쟁이라던데 | 18.03.27 16:33 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

방패공자
비추 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국유저는 핵 아예 안 쓰는 클린 유저라고 생각하는 건가? 컷 컷 | 18.03.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅈㄸ
핵쟁이들이 핵쟁이들끼리 놀고싶어서 핵쓰는줄 아나 지 혼자 핵쓰고 양민 학살하고 싶어 핵쓰는거지 | 18.03.27 17:30 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

그리고.자연을.생각
어제 할때 걍 대기할때부터 슈퍼마리오 점프에 게임도중에 견착핵... | 18.03.27 18:21 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

서버분리랑 핵막는거랑 뭔상관이람...

핑크삭스
그래서 인종차별발언하지말라고 했는데 해버렸네요 | 18.03.27 16:28 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

총기스킨도 나오고 이제 다시 배그하러 가야겠다. 빨리 신맵도 나왔으면

(IP보기클릭)211.36.***.***

카섭에서도 핵유저 수십명씩 꾸준히 잡히고 있죠. 스팀이라고 딱히 다른건 없을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

엥 vpn은 신경안씁니까!!

BEST
그럼 카카오는 왜 팔아먹은거여 ?

(IP보기클릭)116.42.***.***

루리웹-5729787442
왜긴, 카카오도 수익 챙겨애할 것 아니여. 텐센트는 무료로 이전시켜주는 거지만 우리나라는 무려 카카오와 스팀 양쪽 아이디를 가질 수 있는 혜택인 것이여. | 18.03.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

스트레이트클라우드
스팀아이디랑 카카오아이디랑 같은거 안만들어지지않음? | 18.03.27 17:20 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이코
네 닉 중복 안됩니다 | 18.03.27 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

점점 서든화

(IP보기클릭)211.44.***.***

???:저는 인종차별자입니다

(IP보기클릭)220.126.***.***

드디어 해결돼는구나

(IP보기클릭)1.232.***.***

이거 궁금한게 미국섭도 못가요? fpp자주 하는 유저인데 fpp한국섭은 없어서요

(IP보기클릭)203.128.***.***

커플은똥이야
kr, jp 서버에서는 해당 국가에서 플레이하는 사람만 할 수 있다는거고 다른 서버는 마음대로 갈 수 있는 것 같아 보이네요 | 18.03.27 16:44 | | |

커플은똥이야
핑 기반 매칭 도입하고 유럽, 북미지역은 중국인이 안보인다고 좋아하는데 우리나라랑 일본은 인근지역이라 일정시간 매칭 지연되면 핑 풀이 넓어져서 중국인이 들어오나봄 그거 막을려고 한국/일본 나누고 해당 지역 아니면 안보이게 해놨다함 | 18.03.27 16:46 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

커플은똥이야
업뎃글만 보면 미국섭가려면 미국에 사는 친구가 있거나 해야될 듯 | 18.03.27 17:05 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

안줄어.

(IP보기클릭)222.105.***.***

다이스가 만들 새 배틀로얄 게임이나 기다려야지

테어벳
안줄면 뭐 어떻게 되긴요 다시 욕먹는거죠 나아지면 다시 여론이 뒤바뀔테고 | 18.03.27 16:46 | | |

테어벳
카카오 입김에 영향인지 카카오 서버 환경만 좋아지는 상황이죠 물론 그렇다고 카카오 섭에 핵이 적다는건 아니지만 | 18.03.27 17:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

서버 분리하는것도 핵으로 뚫어버릴거 같다

(IP보기클릭)222.102.***.***

스팀 카카오 둘다 사서 호구호구 하고 우는 중 ㅠ

(IP보기클릭)203.128.***.***

근데 이렇게 바꿔버리고 카카오 배그랑 스팀 배그랑 만나고 그러는건가?

(IP보기클릭)222.108.***.***

나 카카오배그 2일전에 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

브랜드그린 인종차별자였네

(IP보기클릭)1.212.***.***

이거 오늘부터 적용된 패치맞나요??

그럼 한국인들은 동일한 서버인데 카카오/KR 로 분산되서 하는거네 이게 뭔 개짓거리야?

(IP보기클릭)101.235.***.***

애쓰홀 수준이죠 ㅋㅋ ㅂㅅ들이 뻔한미래조차 예측못하니 겜이 이모양이됨 | 18.03.27 17:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

블루홀이 양심이 있다면 이제라도 서버통합해줘야됨.. | 18.03.27 21:44 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

뭔 인종차별 드립이 이리도 많지 ㅋㅋㅋ 생각을 하고 건가 ㅋㅋㅋㅋ 핵 줄어들면 좋은 거 아닙니까? 다 핵쟁이들이신가~

(IP보기클릭)112.175.***.***

파라시아
??? : 지역제한은 인종 차별적 | 18.03.27 17:06 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

파라시아
브랜든 그린이 과거에 서버분리는 인종차별적 행위라고 언급해서 그거 비꼬는 건데요 | 18.03.27 17:10 | | |

파라시아
배그 정말 좋아하시는거 같은데 정작 디렉터가 sns에서 무슨 망언 하고 다니는지는 모르시는 모양;; | 18.03.27 17:10 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

파라시아
예전부터 저렇게좀 하라고 하니까 브랜든 그린이 그런거 하면 인종차별이라고 안한다고 그랬으니까요?ㅋㅋㅋ | 18.03.27 17:11 | | |

파라시아
아.. 그런 일이 있었나요?? 죄송합니다. 제가 그 사정까지는 몰랐네요~~~ 핵쟁이 운운한 거 반성하고 사과드립니다 꾸벅!! | 18.03.27 17:14 | | |

루리웹-9757603175
드립인지 몰랐습니다 ㅡ ㅡ;;; 아무튼 죄송하네요. | 18.03.27 17:29 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

파라시아
모르면 찾아보든가 그것도 싫으면 그냥 다물고 있어야지 비꼬고 자빠졌네 | 18.03.27 17:56 | | |

이나후네 케이지
모를 수도 있고 실수할 수도 있고 사과까지했는데 추잡하게 이러는 것도 보기 좋지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하세요~ | 18.03.27 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

파라시아
3, 4절까지 하는 찐따들이라 그럼 | 18.03.27 18:27 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

파라시아
이동네 원데이 투데이 노시나... 사과해봤자 사람들 밑에 리플 안읽고 그냥 욕부터 달아요 걍 깔끔하게 리플 지우는게 3,4절하는 찐들한테 안시달리는 방법입니다 | 18.03.27 18:35 | | |

A J
지우면 또 지우고 도망가네어쩌네 그런 무리들 나타나겠죠? -ㅅ- 루리웹은 진짜 댓글을 안쓰는 게 정답인 거 같아요. 으... | 18.03.27 18:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파라시아
몰라서 공격적인 말투로 말씀하신건 맞는대 너무 공격받으시는대 ㅋㅋㅋ | 18.03.28 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 국내산 핵들이 민낯을 들어내겠군

(IP보기클릭)122.46.***.***

방금 했던 판에서 음성 채팅으로 대화까지 했던 한국인 듀오가 둘 다 핵이라서 완전 개털렸네요. 서버 문제인지 20명 정도로 시작했기 때문에 페카도 부근에서 집결했는데 그렇게 통수를 맞을줄은...

이제 머신밴만 도입하면 됩니다

(IP보기클릭)58.226.***.***

이제 서버가 다보이는 핵이 나올듯ㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

핵핵그라운드 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.217.***.***

서버분할 말고는 핵을 못잡는듯,,,

(IP보기클릭)175.213.***.***

겜 만들어놓은 꼬라지 보니 견적 나오네. 하도 개발력 개똥이라 핵 어찌할 방법이 없으니 결국 인종차별하기로 한 듯

(IP보기클릭)221.140.***.***

응 안줄어 ㅋ 그냥 한국사람이 일본섭 못하고 일본사람이 한국섭 못하고더만

(IP보기클릭)183.101.***.***

진짜 그냥 배틀필드4 스타일 배틀로얄이나 하나 나오면 좋겠네..

(IP보기클릭)121.67.***.***

해도지랄 안해도지랄 역시 루리웹

(IP보기클릭)111.171.***.***

ㅎ헤헤 해보니까 클ㅡ린~ 개꿀~^ㅠ^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9899 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17955 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13379 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8316 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21421 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6034 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8710 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14104 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11617 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12944 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14446 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X