본문

[오버워치] (오버워치) 신규 영웅 :: 브리기테 소개영상 [41]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14341 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST

지원가네

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
조만간 요한나 스킨은 무조건 확정이겠구나....

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
ㅗㅜ 개머싯다

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
화물 존나 아무도 안미는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
진짜 이번 캐릭터는 최근의 다른 신캐들에 비해 너무 공들였고 너무 멋있는거 같아요

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
ㅗㅜ 개머싯다

(IP보기클릭)125.131.***.***

진짜 멋있다 잘만들었다

(IP보기클릭)122.38.***.***

하이푸릿
다들 비슷한 마음인듯.. 진짜 잘만들었네요.... | 18.03.21 04:36 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

하이푸릿
갑주와 방패, 철퇴를 후려치는 여자라니... 반할수 밖에 없잖앙 | 18.03.21 10:11 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

이것때문에 새벽에 패치를 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST

지원가네

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
진짜 이번 캐릭터는 최근의 다른 신캐들에 비해 너무 공들였고 너무 멋있는거 같아요

(IP보기클릭)59.10.***.***

둠피,오리사,그 이상한 마녀같은 애 보다 한 10배는 잘 만들었네-_- 캐릭도 이쁘고

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
조만간 요한나 스킨은 무조건 확정이겠구나....

(IP보기클릭)49.170.***.***

영상 맛깔나게 나왔네

(IP보기클릭)120.50.***.***

성우 진짜 잘 어울린다

(IP보기클릭)116.124.***.***

다 좋은데 저놈의 도리깨 평타 모션은 참.. 좌로 ~ 우로 ~ 맥아리 없이 휘휘 돌리는게 너무 마음에 안듬-_-

(IP보기클릭)210.183.***.***

겐트 카운터라는 평도 듣는데 실전, 대회에선 어떻게 쓰일지...

we비
실전에서는 겐지가 용검켜도 못이겨요 ㅠㅠ | 18.03.21 04:01 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

블루베리맛위도우
겐지가 용검켜도 못이기는 애들은 많이 있죠 단순히 누구 이기냐 지냐로 픽 여부가 갈리는게 아니니까 조합과 활용법이 메타와 어떻게 맞을지 두고 봐야할듯 | 18.03.21 04:03 | | |

we비
대충해도 이긴다는게 핵심! 윈스턴도 1대1못이기고 | 18.03.21 04:04 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

블루베리맛위도우
지원가로서 용검 맞을 애한테 방어구 한번 줘서 죽을거 살린다거나 용검들고 달려오는거에 스턴 걸어준다거나 이런 사소한거만 할수있어도 충분히 겐지 입장에선 껄끄러워집니다 1:1을 이기네 마네가 중요한게 아니라 얼마나 억제할 수단을 가지고 있느냐가 중요하죠 | 18.03.21 12:21 | | |

Noera17
1대1도 못이기는데 다수랑 상대하면 더 개판나는거죠 | 18.03.21 12:53 | | |

블루베리맛위도우
그리고 1대1도 무조건 못이긴다고 하시는데 겐지가 브리기테한테 용검쓴다고 가정했을때 질풍참 50에 용검 한방 120 총합 170의 대미지를 주는데 브리기테는 체력 250에 브리기테도 궁을 쓰면 초당 30의 방어막이 계속 차오르고 누적 150까지 피가 오릅니다 서로 1초동안 교전한다고 했을때 용검 - 질풍참 다맞춰도 280피에 170이 다니까 피가 110이 남아요 근데 브리기테도 그동안 가만히 있느냐? 쉴드스턴 50에 평타 한대맞고 로켓플레일 쓰면 150달고 피가 200이었던 겐지 피가 50남습니다. 뒤로 밀려나는건 덤이고. 밀려나면 이후 용검 시간이 남아도 쫓아가 맞추기조차 힘들겠죠 질풍참이 빠져서 결국 브리기테 남은피 110에 겐지 남은피 50인데 1초간 교전만 봐도 이렇습니다. 용검이야 5초가 더 남았지만 피 50 이하로 남은 겐지가 그상황 뒤집긴 쉬운일이 아닙니다 | 18.03.21 13:11 | | |

Noera17
네 그러니까 브리기테가 유리하다구요 | 18.03.21 13:34 | | |

블루베리맛위도우
헐 여태까지 겐지가 이긴다는줄알았네 | 18.03.21 13:36 | | |

블루베리맛위도우
실례했습니다 | 18.03.21 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

주 인
윈스턴 상대로도 맞다이 쳐도 이기던데..도리깨 투척이 방벽에 안막히는게 중요하더군요 | 18.03.21 15:48 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

브리기테 맘에들고 참 좋은데 다음영웅은 제발 남캐였으면 좋겠심다

(IP보기클릭)211.187.***.***

정크렛 죽이고 그렇게 가면 폭탄에 주거요! ㅋㅋ 브리기테 재밌겠다

테어벳
팔라딘 스킨 1000크레딧에 판매중 | 18.03.21 06:08 | | |

테어벳

. | 18.03.21 06:08 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

원래 다음 시즌에 출시한다고 하지 않았나? 앞당겼나보네.

(IP보기클릭)221.153.***.***

BeanPaul
출시 자체는 곧 한다고 했고 이때쯤에 나온다고 다들 예상했죠 아마 다음시즌이야기는 경쟁전 얘기하시는게 아닐까.. | 18.03.21 05:29 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
화물 존나 아무도 안미는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 위도우님 ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.225.***.***

영상만보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다때려잡는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

요한나???

(IP보기클릭)218.232.***.***

이름만 토르비욘 딸내미고 영상에서는 라인하르트얘기만 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

역시 남자는 갑옷에 열광하는군... 부왘....

(IP보기클릭)175.115.***.***

철퇴 + 기테 = 철기테

(IP보기클릭)183.101.***.***

개쩐다.. 영상대로만 써주면 대박일텐데 현실은 혼자 개돌 후 시망...

(IP보기클릭)106.242.***.***

모야 ㅋㅋㅋㅋ 애들 혼자 다 죽이고 화물로 부수는 문도 그냥 떄려부수네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

오릿
소개 영상은 원래 다 그럼 모이라소개영상은 파라궁쓰는데 모이라 궁으로 살리죠 ;;; 막상 인게임에선 어림없는소리 | 18.03.21 11:53 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 우오앙 정말 잘만든듯.... 다만 마지막에 "나도! 여러분들의 방패입니다."라면 더 멋졌을듯...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301850 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 25 5689 15:33
2301849 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 249 15:30
2301848 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 206 15:29
2301847 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 2 3591 15:00
2301846 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 692 14:58
2301845 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 515 14:43
2301844 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 519 14:42
2301843 WOW PC 게임 정보 Naeri 377 14:42
2301842 기타 PC 게임 정보 lille 3 1565 14:14
2301841 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 13 5943 14:12
2301840 기타 PC 게임 정보 lille 5 4548 14:12
2301839 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 1235 14:07
2301837 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 2181 09:02
2301836 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 3778 08:53
2301835 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 612 08:52
2301834 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 8 3842 08:49
2301833 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 959 08:49
2301832 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 2072 08:47
2301831 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 160 08:37
2301830 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 287 08:29
2301829 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 287 08:28
2301828 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 1 4338 00:55
2301827 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 810 00:49
2301826 정보 PC 게임 정보 롭스 533 00:38
2301825 정보 PC 게임 정보 아타호-_- 24 9573 2024.05.12
2301824 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 34 22275 2024.05.12
2301823 LOL PC 게임 정보 박주영 5 16897 2024.05.12
2301822 기타 PC 게임 정보 lille 6 10798 2024.05.12

글쓰기 286235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X