본문

[정보] Xbox 게임 PC방 서비스 임박? [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    현지화나 제대로 하고 떠들어 쒸벌

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    엑박으로 할 게임이 있어야 피씨방 진출을 하던가 말던가 하지 헤일로 하나 말고는 전부 피씨로 나오는데 진출한다는 말이 의미가 있긴 하나? 헤일로가 한국에서 메이저한 게임도 아니고

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    해적겜은 피시방에서 친구랑 하면 재밌겠네요 근데 한글화나 해라 객떄기야

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
    피씨방에서 할만한게 있나.. 해적겜 한국어라도 해주면 괜찮을 것 같은데

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
    피씨방에서 할만한게 있나.. 해적겜 한국어라도 해주면 괜찮을 것 같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    현지화나 제대로 하고 떠들어 쒸벌

(IP보기클릭)220.120.***.***

흠 헤일로를 PC 에서 할 수 있는가? 가 개인적인 관심사항.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    해적겜은 피시방에서 친구랑 하면 재밌겠네요 근데 한글화나 해라 객떄기야

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    엑박으로 할 게임이 있어야 피씨방 진출을 하던가 말던가 하지 헤일로 하나 말고는 전부 피씨로 나오는데 진출한다는 말이 의미가 있긴 하나? 헤일로가 한국에서 메이저한 게임도 아니고

(IP보기클릭)202.153.***.***

GLaDOS
    말에 모순이 있으신듯 한데 플레이 애니웨어 정책을 하기 때문에 pc 방사업에 뛰어들수 있는 일말의 가능성이라도 생기는건데 pc로 나오는 부분을 비난하는 이유가: | 18.03.21 13:12 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

엑스박스 독점작이라봤자 헤일로 밖에 없지 않음 ? 마소가 이런 결정을 내린 이유도 엑스박스 독점작이라봤자 헤일로 밖에 없고... 전부 PC 판과의 멀티작인데... `스팀` 같은 게임 다운로드 판매하는 브랜드인 `엑스박스 라이브` 를 밀어주거나... PC 와 엑박 플레이어의 크로스오버 넷플을 노리는 목적이 아닌가 싶음...

(IP보기클릭)1.239.***.***

배그는 핵없어서 의외로 엑박으로 할만할거 같음

(IP보기클릭)61.75.***.***

존나 양심이 없네

(IP보기클릭)182.229.***.***

되면 좋고~

(IP보기클릭)122.35.***.***

하지 마라 어차피 피방애들 노양심인 놈들인데 그 놈들 중에 몇이나 정품으로 윈도우 쓰며, 몇이나 돈주고 사겠냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

Pc방 서비스 하면 한글화는 잘해주게 될거같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1807378284
    배그나 옵치봐도 피시방에서 하는 사람들이 엄청 많고 마소에서 나오는 게임들도 플스쪽이랑은 다르게 코옵이나 대전 멀티게임을 내놓기도 하고요 하나 얻어걸려서 성공하면 우리도 좋고 마소도 좋겠죠 근데 피시방 서비스 얘기하는거보면 한국 엑박시장은 포기하고 피씨쪽으로 가려고 하는거 같네요 | 18.03.21 08:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Xbox 스토어 기반으로 뭐 pc방서비스 걍 피씨로 피씨방에서 서비스 하겠다는거넹

(IP보기클릭)112.218.***.***

피시방 컴터로 엑박 콘솔 연결해서 게임하는 날이 오는건가

(IP보기클릭)116.32.***.***

아니 현지화도 안해주고 독점작도 사실상 없는거나 마찬가지인데 낼만한게 있던가?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9894 2018.03.27
    2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11104 2018.03.27
    2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
    2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17947 2018.03.27
    2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
    2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
    2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10964 2018.03.24
    2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13379 2018.03.23
    2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8316 2018.03.23
    2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4074 2018.03.23
    2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21421 2018.03.22
    2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6034 2018.03.21
    2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8710 2018.03.21
    2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14104 2018.03.20
    2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
    2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11617 2018.03.19
    2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
    2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
    2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8377 2018.03.16
    2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
    2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12944 2018.03.15
    2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
    2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14446 2018.03.15
    2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19845 2018.03.12
    2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
    2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17323 2018.03.12
    2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15321 2018.03.11
    2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X