본문

[히오스] (히어로즈 오브 더 스톰) 신규영웅 '기사단의 귀감' 피닉스 일러스트 [59]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13193 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

합체 진화

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
롤은 도타 앞에가서 대가리 박아야함

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
신관이 맨날 용기병, 용기병 부르짖는 이유가 있었구만

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
피닉스는 법무관이라는 고위층에 있었던 인물인데도 기꺼이 프로토스들도 꺼려하는 드라군이 되서 싸우길 택했고, 그걸 안타까워하는 태사다르한테 이렇게라도 아이어를 섬길 수 있다면 나는 부끄럽지 않다며 일갈을 날리는 영웅상을 보여줬던 인물임. 그게 피닉스가 멋있었던 이유. 전용 디자인의 멋드러진 기체 타고 나오는 것도 좋을 수 있었겠지만 캐릭터성은 많이 퇴색되었을 거라 생각합니다.

BEST
신관이 맨날 용기병, 용기병 부르짖는 이유가 있었구만

(IP보기클릭)220.74.***.***

1번째 궁 저렇게 만들면 맥크리 석양은... 차징시간 비례로 사거리랑 데미지가 증가하는 걸로 만드려나

(IP보기클릭)58.143.***.***

유료스킨이 더 구린거 같다?

(IP보기클릭)175.223.***.***

돌게 스킨이군요

크으 갓르타니스님 당신의 용기병주장은 옳았습니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

알타 : 용기병으로 만들어 버리.... 용기병님?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

합체 진화

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
맘에드는데
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

맘에드는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

맘에드는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

맘에드는데
완전체가 되부렀어?! | 18.03.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

맘에드는데
아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맘에드는데
아 생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ 카봇이 이거 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ | 18.03.17 18:40 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

맘에드는데
이제 공중유닛만 나오면 되나요? 예를 들어 정찰기라던가.. | 18.03.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

맘에드는데
와 이질감ㅈ ㅔ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

맘에드는데
무슨 초갈이여 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 23:14 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

징크스뺏꼈네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

극본좌
비추나 머겅^^ | 18.03.17 17:43 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

극본좌
똑같은 파쿠리겜이 무슨ㅋ | 18.03.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

극본좌
롤 징크스 말하는거임? 뭐 어디가 파쿠리당햇단거임? | 18.03.17 17:52 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

East Jade
아아...공격 전환... 그렇구나... | 18.03.17 17:55 | | |

BEST
극본좌
롤은 도타 앞에가서 대가리 박아야함 | 18.03.17 18:24 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

극본좌
뺏겼네 드립 원래 말도안되는거 베꼈다고할때 뻇꼈네라고 쓰면서 치는 그드립인거같은데 반응 안좋다 ㅎㅎㅎ | 18.03.17 18:41 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

프오트오
소름돋게 똑같내;; | 18.03.17 19:12 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

프오트오
졷노잼이니까요 | 18.03.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

극본좌
루리웹 애들은 이런거 민감해 그런건 잘 받아주는 히벤에 가서나 하라구~ | 18.03.17 22:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프오트오
자기들 아는거 나왔다고 신났죠? | 18.03.17 23:43 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

덩치가 커서 충돌범위 큰거빼고는 꽤 많이 좋아보이는 패시브랑 스킬들인데...

(IP보기클릭)211.105.***.***

솔라인 엄청 강하겠네

(IP보기클릭)14.32.***.***

선택창 초상화는 페닉스 실제 얼굴이었으면 했는데 걍 드라군이넹

enarkdl
인게임 모델링은 피닉스 얼굴인걸보면 픽창에서 찾기쉽게 해줄려고 그런듯 | 18.03.17 18:31 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

스킬들이 다 쓸모있네요.

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)58.120.***.***

아르타니스의 말대로 모조리 용기병으로 만들었으면 그 용기병들이 돌아다니면서 행성분열기를 쏴재꼈을테고 아몬은 손도발도 못내밀고 프로토스에게 쳐발렸겠지. 아르타니스, 당신은 도덕책....

(IP보기클릭)49.164.***.***

이거 새로나온 탈것임?

(IP보기클릭)175.199.***.***

리시ㅡ빙

(IP보기클릭)180.67.***.***

기사단의 귀감 X 기사단의 말로 O

(IP보기클릭)1.254.***.***

스킨 나와라 그럴리 없겠지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

하만칸
폐허방랑자보고 닮았다 생각하긴 했는데 배색만 맞추면 그럭저럭 비슷할듯요 | 18.03.17 18:19 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

기술이나 설정들은 다 마음에 드는데 생긴게... 다른 게임에 나왔어도 그냥 일반 병사 유닛 생김새.. ㅜㅜ 그래도 영웅인데 좀 특별하게 디자인 해줘야지.. 이게 뭐여.. 위쪽에 장치 날리고 용액 안에 들어있는 피닉스 모습 좀 보여주고 그 위에 저 투사체가 떠다닌다던가 멋지게 만들수도 있건만..

H.B
원작에서도 지나가는 드라군1이랑 비교해도 다를거 하나없는데 저정도면 신경많이 써준거임 | 18.03.17 18:25 | | |

산소어뢰
ㅜㅜ 라그나로스도 디자인 바꿨는데 어째서 드라군은 안바꾼건지 아쉽네요 | 18.03.17 18:26 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
H.B
피닉스는 법무관이라는 고위층에 있었던 인물인데도 기꺼이 프로토스들도 꺼려하는 드라군이 되서 싸우길 택했고, 그걸 안타까워하는 태사다르한테 이렇게라도 아이어를 섬길 수 있다면 나는 부끄럽지 않다며 일갈을 날리는 영웅상을 보여줬던 인물임. 그게 피닉스가 멋있었던 이유. 전용 디자인의 멋드러진 기체 타고 나오는 것도 좋을 수 있었겠지만 캐릭터성은 많이 퇴색되었을 거라 생각합니다. | 18.03.17 18:39 | | |

H.B
사실 일반 드라군하고 다르게 포대개조 좀 했음. 포대가 더 크고 아름다움 | 18.03.17 18:58 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

H.B
사실 히오스 나온다고 좀 꾸밈. 포대 디자인이라던지 다리쪽이라던지 보면 스1 용기병 피닉스랑 꽤나 달라요. | 18.03.17 21:30 | | |

BlackHeart
분명 일반 드라군보다 훨 멋지긴 하지만.. ㅜㅜ | 18.03.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

근데 4족보행이고, 영상 보면 회전 안하는거 같은데 회전속도 없으면 카이팅이나 허리돌리기 개쩔지 않을까요?

(IP보기클릭)125.181.***.***

디자인이 늘 아쉽네..

(IP보기클릭)175.208.***.***

아르타니스: 나도 용기병이 되고싶다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

근데 2번째 궁이 저 정도면 알타 궁이라던지 기존에 몇몇 캐릭터들은 궁 리멬 해야할 수순이메..

(IP보기클릭)114.204.***.***

피닉스 스킨에 흑색도 생겨야 흑드라군

(IP보기클릭)59.12.***.***

토와허셀
컬러바리에이션 스킨으로 네라짐 탈다림 컬러링 있지 않을까요 정화자는 좀 애매하고 탈란땜에 그럼 흑적 색상 드라군 나올듯 | 18.03.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

궁 두개가 다 재밌어 보인다

(IP보기클릭)122.35.***.***

궁극기 석양이 진다..

트오세하실래요?

ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

실드가 저리 두툼한 걸 보니, 피가 트레이서 만큼 작겠네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

오... 폐허방랑자 피닉스 제 심장 어택 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

와아아아앙[ㅏㄷ애ㅔㄹㄴ처ㅔㅐㅑㅣㅁㄹ너ㅑㅔㅐㅣ허ㅗㅎㄴ랴ㅣㅏㅇ 피닉스으으으으으읃으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 용기병으로 나올거라고 예상했지만 진짜 나왔다 ㅠㅠㅠㅠ 개기쁘다. 저는 굉장히 만족스러운데 뭐랄까 용기병 디자인이 좀 아쉽네요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300782 기타 PC 게임 정보 디젤Diesel 3 3695 2024.04.24
2300781 기타 PC 게임 정보 echospherics 13 4636 2024.04.24
2300677 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1932 2024.04.22
2300676 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 8 4107 2024.04.22
2300623 기타 PC 게임 정보 선인장국 6 4272 2024.04.20
2300609 기타 PC 게임 정보 에루디토 7 7694 2024.04.20
2300538 기타 PC 게임 정보 꿈고리 1 1280 2024.04.19
2300534 기타 PC 게임 정보 왜날뾁에올인 2 1226 2024.04.19
2300519 기타 PC 게임 정보 에루디토 6 4437 2024.04.19
2300420 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2691 2024.04.18
2300380 기타 PC 게임 정보 Saiven 39 6445 2024.04.17
2300376 기타 PC 게임 정보 C1ip 2 4660 2024.04.17
2300369 기타 PC 게임 정보 헤롱싀 7 6639 2024.04.17
2300291 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 8097 2024.04.16
2300227 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 4 6182 2024.04.15
2300226 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 5494 2024.04.15
2300130 기타 PC 게임 정보 아재개그 못참는부장님 25 3306 2024.04.12
2300080 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2025 2024.04.12
2299991 기타 PC 게임 정보 역관절 8 2470 2024.04.11
2299912 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 2961 2024.04.10
2299910 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 3428 2024.04.10
2299869 기타 PC 게임 정보 하루나 음해방지단 5 5610 2024.04.09
2299824 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 2402 2024.04.09
2299822 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1281 2024.04.09
2299773 기타 PC 게임 정보 C1ip 1 3915 2024.04.08
2299772 기타 PC 게임 정보 C1ip 19 8155 2024.04.08
2299743 기타 PC 게임 정보 Executioner 58 16514 2024.04.07
2299714 기타 PC 게임 정보 오르페브르 8 2986 2024.04.06

글쓰기 10606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X