본문

[배그] [배틀그라운드]보안 솔루션 일부 기능으로 인한 호환성 이슈 안내 [38]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15327 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
똥겜

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
테섭에선 뭘 하는 거냐 ㅋㅋ 일하는 수준이 공무원이네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이 녀석들 오픈베타떄부터 늘 리얼서버에 테스트 하더니 오픈 한 뒤에도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
얘네는 하는게 항상 똑같냐;;; 렉걸리고 핵못잡고 버그는 수정하는거보다 생겨나는게 더 많고 최적화는 언제쯤 할생각인지 정식 오픈하고도 아직도 얼리억세스

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
게임 인기랑 별개로 진짜 관리는 똥겜 소리 들어도 할말 없는듯..

BEST
테섭에선 뭘 하는 거냐 ㅋㅋ 일하는 수준이 공무원이네

(IP보기클릭)119.18.***.***

IIllIII
저도 평소엔 프레임 60~140사이였는데, 패치후에 30프레임이 정말 자주뜸;; | 18.03.11 12:12 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

IIllIII
저만 프레임 드랍을 느낀게 아니었군요 평소엔 50~60 유지했었는데 요근래는 30~50 춤을 추네요 덕분에 안맞는에 임이 더 안맞는 ㅠㅠ | 18.03.11 12:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

IIllIII
드랍 진짜 심해짐 | 18.03.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

IIllIII
너무 심해서 컴 밀었는데 저만 프레임 드랍이 많았던게 아니였네요 | 18.03.11 21:06 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
똥겜

BEST
말안듣네
게임 인기랑 별개로 진짜 관리는 똥겜 소리 들어도 할말 없는듯.. | 18.03.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이거땜에 렉이 심해져서 짜증난다 이놈들아 ㅡㅡ 니들은 테스트도 안해보고 적용하냐 지금 공카도 난리났구만

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이 녀석들 오픈베타떄부터 늘 리얼서버에 테스트 하더니 오픈 한 뒤에도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

패치전까지 멀쩡했는데 패치하고 뚝둑 끊기고 프레임 10프레임 이상 급락하고 아주 난리도 아니다. 진짜 기술력은 똥중에 개똥

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
얘네는 하는게 항상 똑같냐;;; 렉걸리고 핵못잡고 버그는 수정하는거보다 생겨나는게 더 많고 최적화는 언제쯤 할생각인지 정식 오픈하고도 아직도 얼리억세스

(IP보기클릭)112.218.***.***

??? : 친구 없는 아싸들이 또 배그 까네. 인싸들은 아무말 안하고 배그한다 ㅋㅋㅋ

루리웹-35231513
그거 보고 소름돋던데;; 피시방 점유율 글만 뜨면 갑자기 여론이 바껴서 배그에 안좋은 소리 하는 사람들은 친구도 없는 아싸들이라 불평하는거라 그러고 인싸들은 조용히 게임 잘만 하고 있다고.. | 18.03.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

루리웹-35231513
블루홀이 국내 게임사들이 국내 운영을 막장으로 해도 됨을 증명한거임 그냥. 유행만 따르면 운영이고 밸런스 붕괴고 그런거 안따지고 그냥 플레이 해주는 유저들은 널렸음. 특히 게임 소식에 어두운 친구들 따라 게임만 하는 유저들 같은 경우는 소식들을 접하질 않으니 이 게임이 무슨 운영을 하고 게임 판도가 어찌 돌아가는지 잘 모르고 그저 친구들이 하니까 같이 하는 사람들이 PC방 이용자의 절반은 될거라 생각함. | 18.03.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

리므르
배그 까이는거 대놓고 쉴드치지를 못하겠으니 역으로 까는 사람들을 공격하는거죠 ㅋㅋ 되도않는 인싸 아싸 헛소리 해대면서 ㅋㅋ | 18.03.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

???:님들 아직까지 얼리억세스니까 지켜봐주죠

(IP보기클릭)175.208.***.***

패치하고 겜하다 그냥꺼짐 ㅜㅜ ㅅㅂㄴㄷ

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 개발자 역량이 아쉽다 차라리 딴회사랑 협업하는게 나을듯

(IP보기클릭)39.115.***.***

크림소보루
개발자 역량이 있었으면 이렇게 허벌창 창녀처럼 뚫리고 프레임 스웩하고 하겠음? | 18.03.11 13:02 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

치트 막겠다고 게임이 어떤 짓을 하길래 백신에서 제외를 해줘야 하죠? 참.. 이상하네요.

(IP보기클릭)122.106.***.***

여지껏 질럿던 커스튬템들 겜 망해서 가격 휴지조각 되기전에 스팀마켓에 슬슬 처분해야할듯. 예내들 하는 꼬라지보니, 경쟁작인 포트나이트가 없었더라도, 알아서 자멸할듯.

(IP보기클릭)125.178.***.***

[공식 카페 실행 오류 제보 게시판] 가서 직접 적는것보다 크래쉬때 오류내역 뜨는 작은 창 열리고 SEND 버튼같은걸로 직접 보내는걸로 하지 번거롭게 뭐야

벌레가싫어
국내외 할거없이 예전 겜들도 크래쉬 발생하면 버그이력전송 프로그램으로 보낼수 있었는데 버튼하나 눌러주면 될거 귀찮으니 대부분은 버그전송 바로 꺼버림 근데 그걸 카페까지 들어가서 글작성을 해준다? 몇명이나 열혈적으로 해줄지 돈주는것도 아닌데 | 18.03.11 13:27 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 어쩐지 스팀 게임중 뜨는데 아무것도안떠서 다시까는중인데 아 ㅅㅂㄴ들

로또 터졌는데 원래 능력이 없다 보니 관리가 안되는 거지..

(IP보기클릭)220.117.***.***

저번에도 뭔 패치하더니 프레임 반토막나지 않았었나. 난 처음엔 내 컴이 이상한줄 알았었음ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.235.***.***

차라리 얼리로 남아 있으면 얼리억세스라고 쉴드는 받았을텐데

(IP보기클릭)112.185.***.***

aaa급 개발사에서 만들어서내면 배그 사망은 순식간임

(IP보기클릭)49.142.***.***

킬소드
킬소드 (540827) 112.185.***.*** 클갤놈들이랑 싸울만하지 피방 점유율 뻇어갈놈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오베하고 멀티클릭 점유율 팝콘뜯을준비나 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 가만히나 있으면... | 18.03.11 14:24 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

킬소드
가서 망겜 소울워커나 해 | 18.03.11 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이 게임이 정식버젼이란 소문이 있던데

(IP보기클릭)218.150.***.***

파린
ㄴㄴ 소문이야 그런 찌라시 믿지마 | 18.03.11 14:35 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

자 쉴더님들 등판해서 근근웹은 친구 없는 찐따들이라 이 게임 싫어한다고 댓글 다셔야죠

(IP보기클릭)114.204.***.***

돈도 많이 벌었을텐데 개발인력 대폭 충원 좀 하지...프로그램을 어떻게 만들었길래 정식발매 이후에도 핵과 버그가 판치고 최적화 개판에 패치할때마다 오류가 나냐.

화투캡터
개발인력 충원이랑 관련있는 단계가 아니지 | 18.03.11 18:51 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

진짜 회사가 개발역량이 안되는게 느껴진다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

패치 하고 처음엔 프라임 드랍생기더니 지금은 없는데...

(IP보기클릭)113.52.***.***

얼리엑세스 끝난지가언젠데 저런 잡음이나올정도면 심각한거아닌가? 얼리엑세스쉴드가 무적인줄알았나보네?? 보안프로그램쓰는데 실행안되더니 알고보니까 보안이슈터진거봤는데 아직도안고쳤으면 그때동안 돈쳐먹은걸로 뭐했는지 진심 궁금하다 ㄹㅇ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9899 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11104 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17955 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13379 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8316 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4077 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21421 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6034 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8710 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14104 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11617 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12944 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14446 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X