본문

[인디게임] 페이퍼 플리즈 단편 영화 무료공개 [44]

(1241274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21052 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
겁나재밋네요 결말이 아깝다 흑흑

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
진짜 영화화 하면 재밌을것 같네요 몰입도 장난아니네요 표정연기가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
길면 좋았을거 같은데 ㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
아스토츠카에 영광을.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
와 근데 게임의 분위기 느낌 감정 잘 살렸네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

오왕

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 러시아 배우들이 참여했나보네

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
아스토츠카에 영광을.

(IP보기클릭)218.101.***.***

짭퉁여권 아저씨 나오길 기대했는데... 짧아서 그런지 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

턴코트
그 아저씨 나오려면 일반 영화 런닝타임되야 나올듯 ㅋㅋㅋ 그아저씨는 여러번봐야 되는캐릭터라 ㅋㅋ | 18.02.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

턴코트
중간에 나오네요. 잠깐 지나갈 뿐이지 | 18.02.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

턴코트
앗...빨간 여권 껍데기 멀쩡해보였는데 저게 그림여권 아저씨꺼던가요? | 18.02.25 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
진짜 영화화 하면 재밌을것 같네요 몰입도 장난아니네요 표정연기가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

오, 괜찮다.

야 이렇게 끝내면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보통의게이머
와 근데 게임의 분위기 느낌 감정 잘 살렸네요. | 18.02.25 01:48 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

누가 단편 패러디로 동무려권 내라우 나올거같음

BEST
길면 좋았을거 같은데 ㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
겁나재밋네요 결말이 아깝다 흑흑

(IP보기클릭)220.70.***.***

재밋다

(IP보기클릭)116.43.***.***

아... 엔딩 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.146.***.***

단편인데 퀄리티가 엄청나다

(IP보기클릭)116.125.***.***

이거 길게 내도 괜찮을거 같은데

(IP보기클릭)175.122.***.***

원작 게임의 분위기를 잘 살린 듯요

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 잘 만들었네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

영어에 너무빠르게 지나가서 관객입장에서 잘못된건지 파악할수가 없군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

건방진용자
영어가 아닌거같은데요 | 18.02.25 03:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

건방진용자
이름이나 몇몇 단어가 러시아어 쪽 같네요 | 18.02.25 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

건방진용자
러시아어네요 | 18.02.25 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아... 엄청나게 기대했는데.... 기대치에 미치긴 했는데.... 넘나짧은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.34.***.***

아 진짜 재밌게 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

아 단편이지만 임팩트 있네요. 덕분이 잘 보고 갑니다.

영화 전체를 본건 아니고 지금 오프닝 구도만 보고 문득 생각이 들었는데 웨스 앤더슨 감독 버전으로 영화화 된걸 보고 싶네요 엄청 잘 어울릴듯

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 소재가 좋죠 ㅋㅋ 레알 영화화 하면딱 쓰기 좋을것 같은데

(IP보기클릭)58.231.***.***

아스토츠카에 영광을

(IP보기클릭)211.208.***.***

한국어 자막 번역이 개판입니다. 아예 말도 안되게 번역을 달아놨으니 웬만하면 영어 자막으로 설정해놓고 보세요

(IP보기클릭)116.41.***.***

하 괜히 감정 죽여서 일하다가 한번 감정적으로 봐주니까 저딴일이 생기네 괴롭게 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

한국버전으로 만들었으면 각시탈이 나오려나

(IP보기클릭)220.80.***.***

아니 이게 끝이야 ?!

(IP보기클릭)220.123.***.***

조르지 할아버지가 안나오다니!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

JJONGs
조르지 영감님 잠깐 나왔음 6분 10초에 이름나오고 잡혀가는 장면 나옴 | 18.02.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

11분정도가 긴건 아닌데 이렇게 순식간에 지나갈 시간도 아니거늘...ㅎㄷㄷ 몰입오지는것

(IP보기클릭)221.159.***.***

으아 해피엔딩이아니라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

동무!!! 려권내라우!

(IP보기클릭)220.93.***.***

와... 원래 워낙 표현할게 없고 사실적인 부분을 게임으로 구현한거라지만 소품들 아주 퀄리티좋네요 ㅋㅋ진짜게임이랑 똑같은느낌 그리고 마지막부분도 왜 저기서 저런걸하고 있는지 확실하게 보여주는엔딩이기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

게임을 안해봐서 그런지, 결말이 이해가 안되요...

(IP보기클릭)122.35.***.***

치코리타 ★
게임내에서 이벤트로 나오는것중 하나입니다. 저렇게 잘못보내주면 막 폭탄 던지고 ■■폭탄테러하고 해서 플레이어가 총으로 진압해야하는 씬입니다. 다만 게임내에선 저렇게 검문소까지 폭파당하는건 아니고요 | 18.02.25 14:00 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Парин
스팀에서 검색하니 동명의 게임이 있던데, 그 게임을 기반으로 하는 동영상이 맞았군요..ㄷㄷ 설명 감사드려요.. | 18.02.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이 게임도 재밌게 봤는데 러스티레이크도 이렇게 단편적으로 영화가 나와서 좋았는데 페이퍼플리즈도 좋네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 117 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 168 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 212 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 179 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 569 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 165 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 2 559 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 12 2039 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 1882 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 403 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 235 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 5 6849 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 952 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1372 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2470 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 645 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 276 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 26 3738 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 3343 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 656 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 524 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1143 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 8 2408 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 2989 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1388 2024.04.19
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1215 2024.04.19
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1393 2024.04.19
2300565 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 1359 2024.04.19

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X