본문

최근방문 게시판

[정보] 로켓리그, 장난감 제조사와 콜라보 [10]

[광고]

스마트폰이나 태블릿으로 실제 조종이 가능한 무선 RC카 2대와 필드맵, 충전대, 게임용 공이 한 세트로 179.99달러입니다.

또한 게임에서 사용가능한 DLC코드도 포함되어 있습니다.

올해 홀리데이 시즌에 나올 예정이라고 합니다

댓글 | 10

BEST
와 이게 현실겜으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
로켓리그처럼 굴리면 얼마못가 고장나겠...
BEST
와 이게 현실겜으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실의 rc카를 소재로 만든 게임 로켓리그로 다시 현실의 rc카를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4908404)

125.177.***.***

이거 스포츠도 채용되면 재밌을듯
BEST
로켓리그처럼 굴리면 얼마못가 고장나겠...
뭔게임일까...
자동차가 소비용이면 납득할듯
사실 이미 RC카 축구가 있긴합니다
모던워페어 리마스터드
그렇다고 로켓리그처럼 굴리면... | 18.02.15 00:37 | | |
(3734951)

173.89.***.***

로께또 리구 ㅎㅎ 이야이거

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
2177861 정보 PC 게임 정보 게시판 개9락G 63 03:22
2177860 H/W PC 정보 류오동 427 02:53
2177859 H/W PC 정보 류오동 1201 02:33
2177858 H/W PC 정보 류오동 346 02:33
2177857 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 353 02:28
2177856 정보 PC 게임 정보 게시판 쟤범오바지지파티 5 1868 02:14
2177855 정보 PC 게임 정보 게시판 꿈의축제 10 6430 2019.02.20
2177854 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 13 2174 2019.02.20
2177853 정보 PC 게임 정보 게시판 시버펑크2077 10 4174 2019.02.20
2177852 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 497 2019.02.20
2177851 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 10 1854 2019.02.20
2177850 ETC PC 정보 도리통 935 2019.02.20
2177849 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 10 3350 2019.02.20
2177848 WOW PC 게임 정보 게시판 John price 16 3944 2019.02.20
2177847 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 12 1357 2019.02.20
2177846 스타 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 1 773 2019.02.20
2177845 정보 PC 게임 정보 게시판 쟤범오바지지파티 10 3191 2019.02.20
2177844 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 10 5451 2019.02.20
2177843 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 10 2009 2019.02.20
2177842 정보 PC 게임 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 11 7947 2019.02.20
2177840 정보 PC 게임 정보 게시판 天翼種 Zibril 10 3630 2019.02.20
2177839 H/W PC 정보 天翼種 Zibril 10 2893 2019.02.20
2177838 정보 PC 게임 정보 게시판 ST_Ananke 10 1500 2019.02.20
2177837 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 1744 2019.02.20
2177836 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 루리웹-4060786316 10 1195 2019.02.20
2177835 블소 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 10 2323 2019.02.20
2177834 정보 PC 게임 정보 게시판 사악한 정보 17 7010 2019.02.20
2177833 스타 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 10 2271 2019.02.20

글쓰기 190080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X