본문

최근방문 게시판

[히오스] [히어로즈] 미사용된 리밍 연속 처치 대사 [18]

[광고]

2.0 패치로 아나운서 시스템이 추가되면서 삭제된 리밍 연속 처치 대사입니다

음성 파일엔 10연킬까지 있네요  

댓글 | 18

(947371)

121.179.***.***

BEST
숨 넘어 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1042981)

58.232.***.***

BEST
4연킬 내가 나한테 반하겠어 가 진짜 좋았는데ㅋㅋ
BEST
헐 캐릭터 성격이랑 잘 맞는거 같아서 좋았는 왜 없앴지. 그럴거면 리밍 아나운서를 추가해라
(178694)

61.98.***.***

BEST
바이킹 렉사르
(1042981)

58.232.***.***

BEST
4연킬 내가 나한테 반하겠어 가 진짜 좋았는데ㅋㅋ
BEST
헐 캐릭터 성격이랑 잘 맞는거 같아서 좋았는 왜 없앴지. 그럴거면 리밍 아나운서를 추가해라
이나후네 케이지
리밍 아나운서 나오면 빛나래랑 투톱먹을듯 | 18.02.14 01:07 | | |
(4849989)

116.121.***.***

이나후네 케이지
리밍 아나운서 갖고싶은데 블리자드가 안만들어줌 ㅡㅡ | 18.02.14 01:09 | | |
(3492552)

211.246.***.***

고추서는아재
빛나래 짜증나서 안씀;;; 아바투르가 조앙 | 18.02.14 07:37 | | |
10연킬까지 나오려면 바이킹 있어야나 가능하겠네
루리웹-4986278170
바이킹 미샤 디바정도? | 18.02.14 01:08 | | |
고추서는아재
바이킹이 한 판 더 찍으면 그냥 가능할듯 | 18.02.14 01:10 | | |
(381228)

211.32.***.***

오버워치 파라와 동일 성우라는 걸 알고 놀람...별로 안 비슷하게 들렸는데 ㄷㄷ
난 정말 멋져~ 내가 나한테 반하겠어~
(947371)

121.179.***.***

BEST
숨 넘어 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(199594)

116.124.***.***

유견킬! 치련킬! 파련킬! ㅋㅋㅋㅋ
난 너~무 멋져! 내가 나한테 반하겠어! 이게 더좋았는데 ㅠㅠ
(4718839)

125.135.***.***

5대5 게임인데 7연 8연 킬이 어캐 나오는거지
(178694)

61.98.***.***

BEST
삼조튜2
바이킹 렉사르 | 18.02.14 05:06 | | |
(159206)

121.141.***.***

삼조튜2
한판더 찍음 바이킹만으로 6연킬이 나옴으로 +4명 팀원 | 18.02.14 11:59 | | |
(200532)

223.38.***.***

아나운서랑 리메이크가 시급한 영웅
비전력이 부족카당~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2162565 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 4 562 06:57
2162564 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 4 718 06:37
2162563 ETC PC H/W 정보 줘팸 3 2965 05:03
2162562 H/W PC H/W 정보 STARBUCKS™ 2157 04:15
2162561 H/W PC H/W 정보 젠슨 황 2 2127 04:10
2162560 H/W PC H/W 정보 주나이D 3 3152 03:51
2162559 정보 PC 게임 정보 게시판 DCVer 2 511 03:23
2162558 정보 PC 게임 정보 게시판 Andrew 6 2117 02:00
2162557 정보 PC 게임 정보 게시판 갓겜갓겜거림 1 1911 01:44
2162556 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 1 1588 01:28
2162554 정보 PC 게임 정보 게시판 테어벳 1 2979 01:03
2162553 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 biaobiao 4 507 00:57
2162552 정보 PC 게임 정보 게시판 네드리 28 9943 2018.08.15
2162551 참고 PC H/W 정보 니폰싸대기 1966 2018.08.15
2162550 정보 PC 게임 정보 게시판 황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ 2346 2018.08.15
2162549 정보 PC 게임 정보 게시판 수탉수탈 2 1671 2018.08.15
2162548 정보 PC 게임 정보 게시판 김샌디 13 8693 2018.08.15
2162547 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 4074 2018.08.15
2162546 정보 PC 게임 정보 게시판 Pricefield 1 2477 2018.08.15
2162545 스타 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 1 687 2018.08.15
2162544 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 주인님의카티 997 2018.08.15
2162543 WOW PC 게임 정보 게시판 코로쿠운 1 3326 2018.08.15
2162542 ETC PC H/W 정보 SHOWMAN 1 2873 2018.08.15
2162541 정보 PC 게임 정보 게시판 도리통 1 1534 2018.08.15
2162540 ETC PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 356 2018.08.15
2162539 LOL PC 게임 정보 게시판 리랴니 3 3005 2018.08.15
2162538 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 8 1612 2018.08.15
2162536 LOL PC 게임 정보 게시판 린 시부야 5 5556 2018.08.15

글쓰기 177786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X