본문

최근방문 게시판

[히오스] [히어로즈] 미사용된 리밍 연속 처치 대사 [18]

[광고]

2.0 패치로 아나운서 시스템이 추가되면서 삭제된 리밍 연속 처치 대사입니다

음성 파일엔 10연킬까지 있네요  

댓글 | 18

(947371)

121.179.***.***

BEST
숨 넘어 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1042981)

58.232.***.***

BEST
4연킬 내가 나한테 반하겠어 가 진짜 좋았는데ㅋㅋ
BEST
헐 캐릭터 성격이랑 잘 맞는거 같아서 좋았는 왜 없앴지. 그럴거면 리밍 아나운서를 추가해라
(178694)

61.98.***.***

BEST
바이킹 렉사르
(1042981)

58.232.***.***

BEST
4연킬 내가 나한테 반하겠어 가 진짜 좋았는데ㅋㅋ
BEST
헐 캐릭터 성격이랑 잘 맞는거 같아서 좋았는 왜 없앴지. 그럴거면 리밍 아나운서를 추가해라
이나후네 케이지
리밍 아나운서 나오면 빛나래랑 투톱먹을듯 | 18.02.14 01:07 | | |
(4849989)

116.121.***.***

이나후네 케이지
리밍 아나운서 갖고싶은데 블리자드가 안만들어줌 ㅡㅡ | 18.02.14 01:09 | | |
(3492552)

211.246.***.***

고추서는아재
빛나래 짜증나서 안씀;;; 아바투르가 조앙 | 18.02.14 07:37 | | |
10연킬까지 나오려면 바이킹 있어야나 가능하겠네
루리웹-4986278170
바이킹 미샤 디바정도? | 18.02.14 01:08 | | |
고추서는아재
바이킹이 한 판 더 찍으면 그냥 가능할듯 | 18.02.14 01:10 | | |
(381228)

211.32.***.***

오버워치 파라와 동일 성우라는 걸 알고 놀람...별로 안 비슷하게 들렸는데 ㄷㄷ
난 정말 멋져~ 내가 나한테 반하겠어~
(947371)

121.179.***.***

BEST
숨 넘어 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(199594)

116.124.***.***

유견킬! 치련킬! 파련킬! ㅋㅋㅋㅋ
난 너~무 멋져! 내가 나한테 반하겠어! 이게 더좋았는데 ㅠㅠ
(4718839)

125.135.***.***

5대5 게임인데 7연 8연 킬이 어캐 나오는거지
(178694)

61.98.***.***

BEST
삼조튜2
바이킹 렉사르 | 18.02.14 05:06 | | |
(159206)

121.141.***.***

삼조튜2
한판더 찍음 바이킹만으로 6연킬이 나옴으로 +4명 팀원 | 18.02.14 11:59 | | |
(200532)

223.38.***.***

아나운서랑 리메이크가 시급한 영웅
비전력이 부족카당~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2167615 스타 PC 게임 정보 게시판 스타크래프트2 159 06:32
2167614 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-9103161589 2 212 05:48
2167613 루머 PC H/W 정보 天翼種 Zibril 1155 04:55
2167612 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 1920 02:28
2167611 ETC PC H/W 정보 오버테크 1 1880 01:51
2167610 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 4 3013 01:41
2167609 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 4 744 01:36
2167608 로스트아크 PC 게임 정보 게시판 대단한놈 2 2145 01:25
2167607 S/W PC H/W 정보 정보봇 2 1194 01:14
2167606 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 1860 01:04
2167605 정보 PC 게임 정보 게시판 밀봉아다만티움 1618 00:46
2167604 정보 PC 게임 정보 게시판 Mirai* 2 588 00:46
2167603 기타 PC 게임 정보 게시판 알파리우스 7 1430 00:29
2167602 H/W PC H/W 정보 호불호 3 3219 00:22
2167601 H/W PC H/W 정보 오버로드♥알베도 4 2742 00:13
2167600 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 9 1612 00:11
2167599 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 10 2508 2018.10.16
2167598 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 3 4025 2018.10.16
2167597 오버워치 PC 게임 정보 게시판 루리웹-9103161589 8 1389 2018.10.16
2167596 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 10 1513 2018.10.16
2167595 LOL PC 게임 정보 게시판 최전방고라니 1 3339 2018.10.16
2167594 참고 PC H/W 정보 빅세스코맨김재규 2 3056 2018.10.16
2167593 참고 PC H/W 정보 바이오마스터 7 5352 2018.10.16
2167592 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 2 2907 2018.10.16
2167591 S/W PC H/W 정보 ZIMIX 7 4240 2018.10.16
2167590 정보 PC 게임 정보 게시판 Archvile 10 3109 2018.10.16
2167589 LOL PC 게임 정보 게시판 PD 2 2845 2018.10.16
2167588 정보 PC 게임 정보 게시판 340456694 4 2624 2018.10.16

글쓰기 181509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X