본문

[하스스톤] [하스스톤] 월드챔피언쉽 'tom60229' 우승 [17]

(1564230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11855 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

원팩맨 kor렌토

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'그 축포'

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
나 톰 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

프로즌은 저 순간에 시간이 멈추면 그게 더 좋았을 것 같은데

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
'그 축포'

(IP보기클릭)1.225.***.***

블리자드가 버그로 터뜨린 브란축포가 축축 포포포를 달성할줄이야

(IP보기클릭)183.98.***.***

(IP보기클릭)1.226.***.***

프로즌 대회 내내 포커페이스로 냉정하게 겜 잘하던데 2경기까지 겜 잘풀리고 축포터지는 모습에 웃는거보고 왠지 느낌 쌔하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

축축포포포

(IP보기클릭)182.221.***.***

톰이 이겨서 해프닝으로 끝났지 프로즌이 그대로 끝냈으면 블리자드 욕 한번 거하게 먹었을듯

(IP보기클릭)125.141.***.***

템포축포에 당하지 않은 tom60229의 아시아인 최초 우승!!!

BEST
나 톰 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

잘못하면 편파 의혹으로 일이 커질뻔 했음. 하필이면 미국이 2:0으로 이기고 있을때 그런 실수를 하냐...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

원팩맨 kor렌토

(IP보기클릭)211.208.***.***

맑음때론뿌이
| 18.01.22 06:40 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

맑음때론뿌이
비트코렌토 떡락 | 18.01.22 11:34 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

끝나지않은 경기서 설래발치면 좃돼는설이 다시한번 입증됐다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

톰 선수가 될대로 되라 식으로 막 던진 수가 전부 스트라이크가 될 줄 누가 알았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)106.249.***.***

서렌더한테 걸었는뎅

벨렌이후로 88악마를 못 막을거란 판단해서 10코물약 픽. 프로즌이 리로이 배제한 실수. 멀리건에서 10코역병 쥐고감. 3,4,5세트 분노의 실력게임ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301407 루머 PC 정보 알면용취^^ 3 3390 2024.05.05
2299829 루머 PC 정보 천군임 8 13319 2024.04.09
2298615 루머 PC 정보 빡통이 3 6010 2024.03.21
2298272 루머 PC 정보 TopSpoiler 3 6135 2024.03.15
2298048 루머 PC 정보 아무말 빅파티 11 8095 2024.03.13
2295944 루머 PC 정보 아이엔에프피 6 4734 2024.02.10
2294980 루머 PC 정보 코크럴 5 15179 2024.01.27
2294679 루머 PC 정보 스퀴니 12 8050 2024.01.23
2294539 루머 PC 정보 스퀴니 6 8345 2024.01.20
2293245 루머 PC 정보 스퀴니 6 13503 2024.01.03
2292934 루머 PC 정보 천군임 8 24885 2023.12.26
2291146 루머 PC 정보 퇴근만이살길이다 2219 2023.12.03
2289417 루머 PC 정보 춘리허벅지 9 11232 2023.11.11
2289067 루머 PC 정보 스퀴니 9 10144 2023.11.07
2288962 루머 PC 정보 은하수의히치하이커 5 5633 2023.11.06
2288433 루머 PC 정보 Phantasy 13 24804 2023.10.28
2288039 루머 PC 정보 TopSpoiler 1 2003 2023.10.23
2287753 루머 PC 정보 Phantasy 12 17764 2023.10.19
2287004 루머 PC 정보 Phantasy 6 26803 2023.10.07
2286394 루머 PC 정보 TopSpoiler 1 1688 2023.09.29
2285678 루머 PC 정보 TopSpoiler 3 3913 2023.09.20
2285557 루머 PC 정보 빡통이 5 12070 2023.09.19
2285489 루머 PC 정보 TopSpoiler 7 10903 2023.09.18
2285059 루머 PC 정보 고기비빔밥 5 4359 2023.09.13
2285002 루머 PC 정보 패왕유비 3 7704 2023.09.12
2284449 루머 PC 정보 스퀴니 3 4974 2023.09.05
2284388 루머 PC 정보 TopSpoiler 15 10640 2023.09.04
2283922 루머 PC 정보 코크럴 3 4367 2023.08.29

글쓰기 1620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X