본문

[히오스] 2018 HGC KR Phase1 1주 1일차 [34]

(3070876)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3799 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

해설 화면 외에 개인 선수의 화면도 따로 송출 선수의 화면을 클릭하면 해당 선수의 화면을 크게 볼 수 있음

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
헐 개인화면 팀대화도 송출하네

(IP보기클릭)125.138.***.***

가즈아아ㅏ아아아아 2018년은 히오스의 해가 될것

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

해설 화면 외에 개인 선수의 화면도 따로 송출 선수의 화면을 클릭하면 해당 선수의 화면을 크게 볼 수 있음

(IP보기클릭)116.124.***.***

자연머리라니!!!

개인화면 픽창까지 지원하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

아 좀 한글화면 송출좀 해주지

BEST
헐 개인화면 팀대화도 송출하네

(IP보기클릭)112.167.***.***

왜 영어버전으로 송출하지. 한국어더빙이 더 좋은데. 옵치리그도 영어송출 개짜증나는데 히오스까지

(IP보기클릭)118.36.***.***

캐변킴 너무 좋다

하위권으로 예상되는 두팀이지만 팽팽해서 재밌네요 그러나 사무로는 리치가 예능에서 쓰는걸로..

(IP보기클릭)61.98.***.***

블비 스투코프 좋았다

클릭하여 전체내용 보기 뭐옄ㅋㅋㅋ

얼마만에 HGC 풀세트인가!! 두팀 모두 잘해주었음

이맛에 히오스 봅니다

(IP보기클릭)211.49.***.***

첫경기부터 치열했네요

(IP보기클릭)110.46.***.***

막캐빠지고 김정민 해설이 캐스터한건 좀아니긴함

플래부심 김정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드는 내가 놀 물이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 이게 히오스지 전투민족 템펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동의 삼중딱 탈출 신호탄 ㅠㅠ 이걸 템페스트가!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 진짜 예전 빛나래 캐리건 생각난다 다미 대박 부활했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 이걸 역전하네

(IP보기클릭)125.143.***.***

최근엔 배그하던 해변킴만 보다가 봉인 풀린 김정민 보니까 즐거워보인다..

나왔다 동부심판ㅋㅋㅋ

미친 동내분 프로씬에서 얼마만에 보는거야ㅋㅋㅋ

템페스트 가즈아아!!

(IP보기클릭)119.67.***.***

와우..템페스트..

심판+동내분 ㅓㅜㅑ

이거 설마 2지원가메타가 끝나서 한타 잘보는 템페가 상승세타는건가?ㅋㅋㅋㅋ

심판동내분 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)175.199.***.***

템페 미쳤어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
코리안 쌍검 바리안이 역배 | 18.01.19 22:13 | | |

캬 템페스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템 페 스 트

퍄 이렇게 끝날줄이야;;; 1세트는 ksv가 뜬금없이 지는 경기가 많아서 혹시나 하고 템페 걸어서 먹었는데 2,3세트 분노메타 갈줄 알고 ksv에 걸었다가 떡락했네요 ㅡㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300500 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 4 1439 2024.04.18
2300495 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 7 2771 2024.04.18
2300494 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 1 855 2024.04.18
2300490 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 1 1409 2024.04.18
2300481 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 483 2024.04.18
2300467 인디게임 PC 게임 정보 푸른달빛 속에서 8 1055 2024.04.18
2300403 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1176 2024.04.18
2300392 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1600 2024.04.17
2300384 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 7 5428 2024.04.17
2300252 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 1180 2024.04.15
2300229 인디게임 PC 게임 정보 MoZo8909 12 4782 2024.04.15
2300182 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 15 5231 2024.04.14
2300181 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 2608 2024.04.14
2300177 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 6 1911 2024.04.13
2300138 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 2638 2024.04.13
2300136 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 2492 2024.04.13
2300118 인디게임 PC 게임 정보 MoZo8909 8 4982 2024.04.12
2300111 인디게임 PC 게임 정보 최벵 4 1551 2024.04.12
2300036 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 2 1110 2024.04.11
2299918 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 7 3622 2024.04.10
2299905 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 8 3830 2024.04.10
2299892 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 4 2253 2024.04.10
2299844 인디게임 PC 게임 정보 데드아톰 3 941 2024.04.09
2299840 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 4945 2024.04.09
2299780 인디게임 PC 게임 정보 뛰어 2 1558 2024.04.08
2299779 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 10 3300 2024.04.08
2299769 인디게임 PC 게임 정보 끙41 5 3357 2024.04.08
2299730 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 2938 2024.04.07

글쓰기 3382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X