본문

[기타] 핵과의 전쟁 치르는 카카오 배그, 승산 있을까 [40]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13759 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
포트나이트처럼 피시벤을 해

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
본진인 스팀이 터져나가고 있는데 멀티인 카배 걱정할때냐..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그럼 피시방에서 핵쓴세끼를 잡겠지

BEST
안사고 안하면 됌 내가 왜 같은 게임을 또 사야함 핵 잡으면 다시해볼게

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
승산없지 않을까...클라 문제도 큰 것 같드만....

(IP보기클릭)39.7.***.***

방금전에 확인한 아시아섭 랭킹

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-4646001936
스팀은 마더보드 벤시켜라. 피씨방이 피해를 입을것이라고 하는데 그냥 피씨방은 카카오로 통일 하자. 카카오는 본인인증 수단을 까다롭게 바꾸면 스팀, 카카오 모두 윈윈 중고보드 거래가 문제가 되겠지만 솔직히 보드거래는 많이들 안하니 | 18.01.19 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
승산없지 않을까...클라 문제도 큰 것 같드만....

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
본진인 스팀이 터져나가고 있는데 멀티인 카배 걱정할때냐..

(IP보기클릭)211.36.***.***

롤에 헬퍼 판쳤던 거나 오버워치도 핵 논란 있던 거 생각하면 중국인 걸러낸다고 해서 핵에서 자유로울 것 같진 않음 좀 더 근본적으로 핵을 걸러낼 장치가 필요한데 그럴 기술력이 있을지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

케장사생팬

남탓만 하지 말고 근본적인 해결책을 강구해야 할듯함 | 18.01.19 17:16 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

무조건 하드웨어 밴으로 가야함.

(IP보기클릭)112.140.***.***

카카오는 스팀보다 핵 적던데 기본 유저부터 적기는 하지만

(IP보기클릭)1.226.***.***

게임 자체가 보안에 너무 부실하게 만들어져서 그냥 답이 없는 싸움이더만 그나마 저항하려면 게임을 엔진부터 다시 만들어야 할 수준이던데

BEST
포트나이트처럼 피시벤을 해

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-0043619737
그렇게하면 난데없이 피씨방이 피해를 받을텐데;; | 18.01.19 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
은하둘기구구구
그럼 피시방에서 핵쓴세끼를 잡겠지 | 18.01.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-0043619737
진짜 이렇게라도 해야 핵의 심각성을 수면위로 끌어 올릴듯 | 18.01.19 21:25 | | |

BEST
안사고 안하면 됌 내가 왜 같은 게임을 또 사야함 핵 잡으면 다시해볼게

(IP보기클릭)58.150.***.***

없어... 핵때문에 망한 게임처럼 서서히 죽어갈듯

(IP보기클릭)203.239.***.***

혁신적인 기술이 나오는게 아닌 이상 핵은 완전히 막기는 힘들듯 일단 중국인 독립서버 만들어주고 못나오게 하고 핵 잡아보자 핵이 있더라도 숫자는 확 줄거 같은데

(IP보기클릭)218.39.***.***

그냥 서버만 따로해 그거면 될거 같구만

(IP보기클릭)210.117.***.***

짱■ 리전락 안할거면 승산이고 뭐고 걍 중국자본에 몸팔이하는 꼴이지

(IP보기클릭)222.105.***.***

머신밴 안하는 배그의 필패

(IP보기클릭)218.54.***.***

머신밴이 맥어드레스 사용하는거 아님? 배그 머신밴하면 3천원짜리 랜카드 겁나 팔릴듯

(IP보기클릭)210.178.***.***

핵중독 유저한데 패키지값 받으려고 일부러 3일정도 그냥 냅두는게 아닌가 싶을정도... 핵유저 전적보면 3일까진 멀쩡히 살아서 게임하더라

(IP보기클릭)183.96.***.***

안데르
제가 볼 때는 핵 신고를 받은 유저에게 동일한 신고 사유가 떳을 때에만 확인하고 밴하는 거 같아요. 베그가 워낙 숨어서 쏘기도 하고 그러다 죽는 경우가 많아서 사람들이 아..여기 있지 말고 다른 곳 갔어야했는대 하면서 자기 실수라고 생각하지 핵이라고 생각 안하거든요. 그래서 대스켐 잘 보지도 않구요. 대처가 느릴 수 밖에 없죠. 우리 같은 유저 입장에서는 역만 쳐 나오죠. | 18.01.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

안데르
부계정 해킹당해서 찾았더니 핵을 오지게써놨드만 내계정 핵썻다고 해도 아직도 내계정 살아있음. 그냥 잡히면 잡는거고 안잡히면 놔두는거 | 18.01.20 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

카피말곤 돈벌 수단이 없으니 온건적으로 밴을 해야하지 않겠습니까 여러부우우우우운!!!!!!!! 응 핵끼리 게임해..

카카오 베그를 스팀베그보단 핵이 없겠지 해서 했더니 여기도 핵은 있네요ㅠㅠ 세판 중에 한 번 꼴로 핵이 있어요. 스팀판보다야 체감상 적게 느껴지지만 더 빡치는 이유가 있는데, 이생킈들이 지들이 마치 핵이 아닌듯 연기한다는거... 일반 유저처럼 나무 뒤에 숨어있다가 차타고 가는 우리 4인 스쿼드를 총알 8발에 전부 해드샷으로 잡고, 삼백 넘는 거리에서 분명이 조준은 내 옆 나무를 쐈는데 단 두발만에 내가 해드로 사망하고, 불과 4-50미터 거리인데 이생킈 주변에 풀같은 자잘한 오브젝트가 하너도 없어서 엎드린 내가 횡하니 다 보이질 않나...

디란두
지 핵걸리지 않으려고 플레이하는 척 핵쓰는게 너무 짜증남. 정말 데스캠 아니었우면 핵인지도 몰랐을 듯. 그래, 내가 실수해서 죽었네^_ㅠ 싶은 것도 대스캠 돌려보니 이생킈 핵이네!??? 이런 적도 많고... | 18.01.19 17:43 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

디란두
4명 8발 헤드샷 말고는 말씀하신거 대부분이 관전 오류 같네요. | 18.01.19 17:55 | | |

intkal
관전 오류는 무진동 아닌가요?? | 18.01.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

디란두
거꾸로입니다. 핵쓰면 관전이나 데스캠으로 볼때 에임 다른데로 안튀어요 | 18.01.21 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

렌보우 시즈처럼 게임시작하고 얼마안되어 강퇴 밴 안하면 뒤로 돈벌겠다는 수작이지. 핵쓸거 다 하고 나중에 밴처리는 아무 의미없음

(IP보기클릭)118.36.***.***

친구추가 기능이나 넣어라 친구추가도 안넣고 게임을 발매하는건 뭔 개짓거리야

(IP보기클릭)175.199.***.***

프링글스`ㅡ`
아 게임상 만난사람을 친추하는거요? 스팀친추는 있지 않나요.. | 18.01.19 19:02 | | |

파일편집보기
뉴스가 카카오배그에 관련된거라서요 ㅡ.ㅡㅋ 카카오배그는 없어요 심지어 친구초대 이벤트를 하고있음 정신나간것들 | 18.01.19 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

프링글스`ㅡ`
헐 맛갓네; | 18.01.19 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프링글스`ㅡ`
리얼ㅋㅋㅋㅋ 개미개함 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

프링글스`ㅡ`
배그를 모르는 저도 친구초대이벤트는 진심 미쳤네요 온라인게임에 친구초대 이벤트라니 이건 뭐 ㅋㅋㅋ | 18.01.19 21:47 | | |

개나리스텝!!
친구 추가도 없으면서 친구초대 이벤트를 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.19 23:26 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

중국하고 손잡고 같이 법을 개정해서 핵 사용자도 처벌하는 법을 만들었으면 하네요 핵을 고의적으로 사용한게 걸릴 경우 벌금 엄청때리고 컴퓨터 및 주변기기 싹 다 압수해서 탈탈 털고 컴퓨터 뒤져서 법에 위반되는거 나오면 또 처벌하고 이런식으로 법을 강화해서 인식을 바꿔야함

(IP보기클릭)175.208.***.***

3뚝 풀피인데 견착샷 1발에 죽었다능 핵임? ㅠㅠ 이거때문에 2등함

(IP보기클릭)121.134.***.***

강철의기사
에땁 아니면 핵일듯 | 18.01.19 22:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300551 WOW PC 게임 정보 nokcha 2 1396 2024.04.19
2300550 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 1331 2024.04.19
2300549 정보 PC 게임 정보 하지만구 9 3649 2024.04.19
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 684 2024.04.19
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 841 2024.04.19
2300546 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2858 2024.04.19
2300545 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 2514 2024.04.19
2300544 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 3383 2024.04.19
2300543 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 922 2024.04.19
2300542 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 855 2024.04.19
2300541 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2037 2024.04.19
2300540 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1512 2024.04.19
2300539 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 748 2024.04.19
2300538 기타 PC 게임 정보 꿈고리 1 1014 2024.04.19
2300537 ETC PC 정보 춘리허벅지 1 1246 2024.04.19
2300536 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1334 2024.04.19
2300535 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1257 2024.04.19
2300534 기타 PC 게임 정보 왜날뾁에올인 2 1037 2024.04.19
2300533 H/W PC 정보 헤드샷21 2 2488 2024.04.19
2300532 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 4714 2024.04.19
2300531 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 299 2024.04.19
2300530 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 431 2024.04.19
2300529 ETC PC 정보 Belor'relos 2 2516 2024.04.19
2300528 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 989 2024.04.19
2300527 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 1087 2024.04.19
2300526 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 2899 2024.04.19
2300525 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1722 2024.04.19
2300524 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 25 5319 2024.04.19

글쓰기 285533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X