본문

[배그] (배틀그라운드) 콩두 "정준영, 다른 선수들과 똑같이 진지하게 임하는 중" [29]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14687 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST

오늘 오전 입단소식이 발표되었습니다. 기사들 댓글 또한 다들 "형이 왜 거기서나와? "

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
진짜로.. 이게 어떻게든 까내리려고 하는걸로 보인다면 걍 이스포츠팬이 아니라 연예인팬 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
화제성때문에 좀만 안좋은모습 보여주면 온갖조롱 다당할거 생각하니 으... 부디 개잘하깅

BEST
이게 문제 없다고 생각하심? 팀킬 논란도 있는 '선수'인 셈인데 ㅋㅋ

BEST
저도 제가 찾아낸게 아니라서 ㅋㅋ 꽤 유명해요 스타 좋아하는 사람들 사이에선...

(IP보기클릭)116.42.***.***

???

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST 스트레이트클라우드

오늘 오전 입단소식이 발표되었습니다. 기사들 댓글 또한 다들 "형이 왜 거기서나와? " | 18.01.18 14:57 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

1?!!?

(IP보기클릭)61.85.***.***

루리웹-524913
하라는 음반은 안내고!? | 18.01.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
화제성때문에 좀만 안좋은모습 보여주면 온갖조롱 다당할거 생각하니 으... 부디 개잘하깅

(IP보기클릭)223.62.***.***

RYZEN
트위치 개그맨 베그대회에 꾸준히 나오는거같음 | 18.01.18 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

RYZEN
김준호는 오버워치도 많이 했었는데 다들 게임 좋아하는듯 | 18.01.18 15:05 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

RYZEN
어제 5:8 이벤트전 떡발렸어요 ㅋㅋ 재미 있었음 ㅎㅎ | 18.01.18 15:05 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

뱀띠양자리
개그맨 누구누구 겜 많이 해요? 라고 물으니 김기열이 말하던데 겜안하는 개그맨을 찾는게 더 빠를거라고...... | 18.01.18 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

정준영 팬들 보긴 보는데 배그를 잘 몰라서 ???이러고있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

GaDokbu
저때는 아직 마주작 터지기 전인가? | 18.01.18 15:09 | | |

죽은감
아뇨 2010년 주작 터졌고.. 저건 2011년 지금도 친분 유지하고 있다는 소리가 있던데 이건 듣기만 하고 찾아보진 않았네요 | 18.01.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

죽은감
마재가 얼짱애들이랑 좀 친하게 지냈었음. 근데 주작 터졌다고 나몰라라 할 수도 없는거고..;; 보통 친구가 잘못하면 측근은 감싸주는 편이니. | 18.01.18 15:25 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

GaDokbu
이런거 보면 진짜 무서움;;막 찾아내서 어떻게든 까내리려고 하는거.. 주변에 이런사람이 있다면..와 진짜 무섭다 정말--;; | 18.01.18 16:21 | | |

BEST
류월
이게 문제 없다고 생각하심? 팀킬 논란도 있는 '선수'인 셈인데 ㅋㅋ | 18.01.18 16:23 | | |

BEST
GaDokbu
진짜로.. 이게 어떻게든 까내리려고 하는걸로 보인다면 걍 이스포츠팬이 아니라 연예인팬 같은데 ㅋㅋ | 18.01.18 16:23 | | |

BEST
해피엔드
저도 제가 찾아낸게 아니라서 ㅋㅋ 꽤 유명해요 스타 좋아하는 사람들 사이에선... | 18.01.18 16:24 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

현재 스크림 참여까지 하고 있네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

김기열이랑 정명훈도 열심히 하더군요 정명훈은 명대사까지 만듬 "뛰어 이XX들아~"

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는 이벤트로 연예인팀나오나보다 했는데 콩두네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

김기열은 중계나 해설도 괜찮을 듯.

(IP보기클릭)14.33.***.***

1박2일 나올텐데 스케쥴을 맞출 수 있나.

(IP보기클릭)119.197.***.***

거의 이벤트적인거일거 같아요... 상위 0.116%인가 그렇던데.. 프로게이머로서는 좀 낮은거 아닌가 싶어요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

하고있는 방송도 많고 그 방송들은 보통 며칠 자고 오는 프로그램들이 많은데...가능한가

(IP보기클릭)221.140.***.***

3000위에 평딜 100대가 프로급실력이면 나도 갑가능하겄다 지금부터 진짜 겁나 열심히해야 스크림등에서도 눈에 띈 경기력 보여줄텐데 당장 프로급도 아닌데 스크림 투입시킨거로봐선 걍 얼굴마담용 같다

(IP보기클릭)175.119.***.***

히라노 아야
저는 시즌당 100판 겨우 넘는 수준이라 순위는 그다지 높지는 않은데 평딜 300중반대인 저도 가능할듯. | 18.01.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

히라노 아야
맞는 말씀., 홍보용 몸빵 | 18.01.23 17:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-123123
글 싸질러놓은 수준하곤.. 그냥 순수하게 응원이나 해라. 손가락으로 똥싸는 니보단 낫겠지. | 18.01.18 22:33 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300851 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 878 07:51
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 917 07:19
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 292 07:17
2300848 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 430 07:16
2300847 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 4 549 06:30
2300846 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1039 05:11
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 1129 02:40
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2977 02:24
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1030 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 386 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 521 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 842 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 22 3963 00:43
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 1279 00:15
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 2670 00:03
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1820 2024.04.24
2300835 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3688 2024.04.24
2300834 S/W PC 정보 춘리허벅지 2 1777 2024.04.24
2300833 H/W PC 정보 라스트리스 2 1932 2024.04.24
2300832 인디게임 PC 게임 정보 고기이름 14 5333 2024.04.24
2300831 H/W PC 정보 엑박플스위치 6 7186 2024.04.24
2300830 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 3216 2024.04.24
2300829 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 1540 2024.04.24
2300828 VR PC 게임 정보 ComShepard 4 2303 2024.04.24
2300827 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 2535 2024.04.24
2300826 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3569 2024.04.24
2300825 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2260 2024.04.24
2300824 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 6 3914 2024.04.24

글쓰기 285641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X