본문

[배그] [배그] OGN PUBG 서바이벌 시리즈 솔로모드 (live) [42]

(2054101)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9205 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
계속 튕겨서 30분째 대회 시작 못하고 있음. 개병1신겜 진짜 ㅋㅋㅋ 만들다 만 게임으로 이스포츠 판부터 벌일 궁리부터 하고 자빠졌으니 이 사단이 나지

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST

이게 정식 오픈하고 열리는 메이저 대회 수준 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈으로 보고도 못 믿겠다 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

한 시간 지연 끝에 시작한 대회 수준. 블루홀아 이게 겜이냐??

BEST
선수 닉도 안 나와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르고 중계중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
걍 배그 대회장으로 포트나이트 대회나 열자.

(IP보기클릭)211.196.***.***

관전렉은 해결한건가

(IP보기클릭)14.52.***.***

슈뢰딩거 고양이
트레이서천지아니던가요.. | 18.01.16 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=YJ-W78tnVOw 유튜브로 보세요 카카오는 그리드 설치 안하면 저화질입니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
계속 튕겨서 30분째 대회 시작 못하고 있음. 개병1신겜 진짜 ㅋㅋㅋ 만들다 만 게임으로 이스포츠 판부터 벌일 궁리부터 하고 자빠졌으니 이 사단이 나지

(IP보기클릭)59.19.***.***

이런 수준으로 무슨 이스포츠를 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

계속 게임 못하고 터지기만 하면 웃기기는 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

한 시간 지연 끝에 시작한 대회 수준. 블루홀아 이게 겜이냐??

BEST
붕어 싸만코
선수 닉도 안 나와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르고 중계중 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

붕어 싸만코
핵잡는척 염병하는꼬라지보면 답도없음 핵60만명 잡았다고 입털더만 월핵까지쓰는넘들 더늘엇음 ㅋㅋㅋ | 18.01.17 00:52 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

세계 최초 상상 중계 게임 방송 ㄷㄷㄷ 온겜 클라스

(IP보기클릭)114.199.***.***

DD레전
이름안떠서 리얼 플레이언노운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)124.144.***.***

DD레전
이건 온겜 욕할게 아니라 관리를 저 따위로한 블루홀이 먹어야하는거 아닌가요? | 18.01.16 20:46 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

지금 보고 있는데 ..렉 왜이레요? 보기 싫을정도 인데..심지어 누가누구인지 아이디도 안떠서 누가 죽어도 누구라고 말도 못함; 대체 뭐하는짓임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

이쯤 되면 OGN 높으신 분들과 블루홀 높으신 분들이 프로그래머들 엄청 쪼겠다 (...)

(IP보기클릭)118.40.***.***

아유...블루홀 일하는거맞냐?

(IP보기클릭)118.40.***.***

재경기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 3인칭 자유 시점으로 그냥 위에서 잡아주지 왜 자꾸 트레이서 점멸을 보여주는건지? 옵져빙이 상황을 보여주는게 목적이 아니라 킬 장면 따서 하이라이트 만들려고 하는거 같네

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

잠깐 뵜는데 관전렉 개심각함 진짜 순간이동은 기본에 허공총질하고 ㅋㅋ 보기 힘들어서 꺼버림 ㅡㅡ

BEST

이게 정식 오픈하고 열리는 메이저 대회 수준 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈으로 보고도 못 믿겠다 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아 진짜 이런중계화면으로 대회한다는것 자체가 어이가 없네 화면보고 있으면 화만 나고 왜 이런걸 보고 있는건지 자괴감만 든다

(IP보기클릭)119.193.***.***

1.0으로 패치한게 신의 한수다 중계가 의미없어져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
걍 배그 대회장으로 포트나이트 대회나 열자.

(IP보기클릭)110.35.***.***

어떻게 스트리머가 개최하는 대회보다 똥일수가있지 ㅋㅋㅋ 초창기 롤 대회가 진짜 매끈하게 진행된거였구나 싶네

똥겜매니아
스트리머는 개인화면보다는 자유시점으로 옵져빙을 잡아줘서 시청자 입장에서 진행이나 누가누구인지 교전 상황판단이 빨리 되거든요 반면 이런 대회들은 킬 장면만 딸려고 옵져버 10명이상 넣어서 에임만 보여주려고 함 | 18.01.16 20:22 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

레알 진짜 만들다 만 게임에 올인한 방송사들만 불쌍하지..

(IP보기클릭)59.17.***.***

이건 오지엔이 불쌍하다고 생각해줘야될 정도인데..하필 밀고있는 게임 완성도가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

인게임은 배그 대회는 옵치네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배그랑 옵치랑 전혀 다른길을 걷고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

어마어마한 렉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 대회가 가능하긴 한건가 미쳤다

(IP보기클릭)14.58.***.***

(IP보기클릭)211.59.***.***

루리웹-4646001936
힘내요 유동닉2님 배겔, 배그인벤도 가셔서 글쓰시고요 | 18.01.16 21:17 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹-7083618003
배그대회가 좀만 더 정상적이었어도, 저 배그안티의 ㅂㅅ짓이 좀 더 주목받았을텐데 블루홀과 OGN의 준비 미비로 상상을 초월하는 씹ㅂㅅ리그가 되어버려서 아주 자연스러운 댓글처럼 되어버림. | 18.01.16 21:51 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

스쿼드 때보다 옵저빌 괜찮아진듯. 그리고 관전시 정확한 에임은 바라지도 않는다 관전렉좀 ㅠ

(IP보기클릭)1.217.***.***

그냥 게임 자체가 미완성이다 진짜

(IP보기클릭)119.196.***.***

zzzzzzzzzzz진짜 개그

(IP보기클릭)39.7.***.***

상상해설 개쩐당

(IP보기클릭)118.39.***.***

이럴때는 배그 빠들 안나타남 사람들이 배그 깔때 이럴 점들을 까는데도 눈가리고 아웅

(IP보기클릭)58.225.***.***

무슨 게임이 시작한지 6분 다되어가는데 아직도 렉이 있네

(IP보기클릭)175.193.***.***

친구들이랑 저녁먹고 배그하고 왔는데 역시 배그는 1.직접 게임 2.그냥 인터넷방송 시청 이게 낫지 아직 대회는 너무 이르다. 게임이 덜 만든 게임이라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

팀대회 일때는 16분 정도 ~18분정도 지나고 인원이 줄어들면 렉이 풀렸는데 지금 17분 넘었고, 40명 이하로 살았는데, 여전히 관전렉이 심하네요 20분 가까이 되서야 렉좀 풀린 느낌

(IP보기클릭)183.98.***.***

배그는 솔직히 이런거 하고 있을 때가 아닌데...

(IP보기클릭)116.126.***.***

ogn 빨리 배그버리고 포트나이트나 붙잡아라..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301443 정보 PC 게임 정보 ComShepard 110 03:55
2301442 정보 PC 게임 정보 ComShepard 136 03:48
2301440 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 15 4483 02:11
2301439 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 516 02:02
2301438 H/W PC 정보 스퀴니 1 1698 2024.05.06
2301436 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 24 11179 2024.05.06
2301435 H/W PC 정보 류오동 14 6877 2024.05.06
2301434 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 3 2957 2024.05.06
2301433 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 6 9423 2024.05.06
2301432 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 3105 2024.05.06
2301431 정보 PC 게임 정보 선미 4 2750 2024.05.06
2301430 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 58 26879 2024.05.06
2301429 배그 PC 게임 정보 Gabriela 913 2024.05.06
2301428 정보 PC 게임 정보 Gabriela 16 23915 2024.05.06
2301427 정보 PC 게임 정보 밀봉 37 20251 2024.05.06
2301426 WOW PC 게임 정보 Naeri 14 6549 2024.05.06
2301425 H/W PC 정보 밀봉 4 3397 2024.05.06
2301424 H/W PC 정보 밀봉 8 5441 2024.05.06
2301423 H/W PC 정보 밀봉 1 1214 2024.05.06
2301422 H/W PC 정보 밀봉 4 3455 2024.05.06
2301421 H/W PC 정보 밀봉 5696 2024.05.06
2301420 H/W PC 정보 밀봉 2979 2024.05.06
2301419 정보 PC 게임 정보 모리건 앤슬랜드 4 2377 2024.05.06
2301418 정보 PC 게임 정보 롭스 1 1188 2024.05.05
2301417 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 6063 2024.05.05
2301416 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 3379 2024.05.05
2301415 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 5 6566 2024.05.05
2301414 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 5 7329 2024.05.05

글쓰기 285980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X