본문

[참고] IT거인 큰코 다치나…인텔에 소비자 줄소송, 애플엔 벌써 26건 [11]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7300 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
인텔은 개인소비자도 문제인데 서버로 쓰는 기업들한테 줄소송 당할텐데 애플이랑은 차원이 다른 수준임

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
인텔엔 1조달러 소송하는 용자없나..

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
인텔 CPU는 쓰레기통으로 던지고 이젠 라이젠의 시대이죠..

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
이러면 삼성이 스카이넷이 될수밖에 없잖아

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
이제 세상은 라이젠 이전과 이후로 나뉜다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
이러면 삼성이 스카이넷이 될수밖에 없잖아

(IP보기클릭)118.176.***.***

알파고 : 계획대로

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
인텔엔 1조달러 소송하는 용자없나..

(IP보기클릭)27.126.***.***

엘라피나
인텔 서버 많이 쓰는 기업이라면 그 정도 걸어도 이해가 될 듯. | 18.01.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

엘라피나
거의 미군 국방비 2년 어치 만큼을 뜯기면 과연 어찌될지.. | 18.01.07 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘라피나
대기업연합: 한번 인텔박살 내보겠습니다 | 18.01.09 21:27 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
인텔 CPU는 쓰레기통으로 던지고 이젠 라이젠의 시대이죠..

(IP보기클릭)58.124.***.***

한방에 훅가네

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
인텔은 개인소비자도 문제인데 서버로 쓰는 기업들한테 줄소송 당할텐데 애플이랑은 차원이 다른 수준임

(IP보기클릭)175.117.***.***

으흠....서버도 문제 데스크탑도 문제 모든게 반독점때문에 문제가 생긴건가 ;; 보아하니 인텔은 결함을 알고서도 신제품을 출시했다던데 라이젠 때문에 그리 급한건지 아님 CEO가 악질인건지;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
이제 세상은 라이젠 이전과 이후로 나뉜다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9899 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11104 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17955 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10964 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13379 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8316 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4077 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21421 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6034 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8710 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14104 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11617 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12944 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14446 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19849 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15321 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X