본문

[ETC] 인텔 칩 세트 결함 수개월 전 구글이 알려도 무대응...‘제2의 IT 게이트’ 될 [22]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13963 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
이래도 팔리니까 콘

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
알고도 묵인하고.. 주식 다팔아먹고

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
인텔 : 야이 안살꺼야?~

BEST
그거랑 이거 연관성이 확인되는순간 저 CEO는 남은 여생을 깜빵에서 보내야될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
gtx970 램3.5 터졌을때 중고나라에서 10만원에 산다고 글쓰던 사람일듯

BEST
이래도 팔리니까 콘

(IP보기클릭)112.170.***.***

그 사이에 주식만 판거?

BEST
zjcix
그거랑 이거 연관성이 확인되는순간 저 CEO는 남은 여생을 깜빵에서 보내야될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.04 12:41 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

자연이그대를거부하리라
미국은 경제사범에 대해서는 진짜 짤없는 편이죠;; 분식회계 같은걸로 20년 넘는 형량 나오는 나라임 만약 회사 내부 정보를 이용해 주식으로 부당이익을 챙긴 것으로 확인되면 진짜 남은 여생 깜빵에서 보내야 될지도 모름 핵심 인력 잘라내서 주주이익이나 지키고, 온갖 병크는 다 저지르던 인간이었으니 솔직히 고소함 ㅋㅋ | 18.01.04 12:54 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Ecarus
히힛 고소미 | 18.01.04 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
알고도 묵인하고.. 주식 다팔아먹고

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
인텔 : 야이 안살꺼야?~

(IP보기클릭)1.216.***.***

선뉴
인텔ceo: 인텔 최고 가즈아! | 18.01.04 12:44 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

소송 가즈아

(IP보기클릭)211.54.***.***

라이젠이 없었더라면 소비자 입장에선 갑갑했을텐데 이젠 뭐 어느정도 대안이 생긴셈이니...

(IP보기클릭)14.138.***.***

이번 계기로 인텔 cpu 값 다 떨어지고 개선된 cpu 나오면 개꿀아닌가 어차피 cpu 살려면 인텔하나 밖에 없으니. 다른 회사에서도 cpu를 만들면 모를까 어차피 개인사용자들은 개꿀임. 분명 인텔 중고 신품 가격 전부 낮춰지고요. 인텔에서 개선된 다른구조의 cpu 나오면. 그러면 개꿀이지 뭐. 커피레이크 막 산 사람들믄 좀 빡칠수 있겠지만 아무튼 인텔 cpu 중고가격 반토막 날듯 7700k 한번 사볼까. 분명 15만원까지 떨어질텐데

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹-7291572100
전혀 용팔이들의 행동으로보면 전혀 안내린단다~ | 18.01.04 12:50 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
gtx970 램3.5 터졌을때 중고나라에서 10만원에 산다고 글쓰던 사람일듯 | 18.01.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이넘 빠를 가장한 까일듯 루리웹-7291572100 (4976196) 14.138.***.*** 라이젠은 칩셋자체가 하급 칩셋이라. 별로 쓰고싶지 않네요 | 18.01.04 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

모두 똘똘뭉쳐 라이젠으로 대동단결하는 수밖에 없네요..

(IP보기클릭)125.129.***.***

즐텔: 니들 그래서 인텔 안쓸꺼야? 앙!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

라이젠 생산량 한계 때문에 배짱 튕기는 거죠. 아무리 라이젠 팔아재껴도 60% 이상 쉐어는 건재하다는 똥배짱.

(IP보기클릭)1.231.***.***

코끼리손
근데 저러면 서버쪽은 타격이 좀 있을꺼같은데요 | 18.01.04 14:53 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

인텔 완전 쌩양아치구만

(IP보기클릭)222.99.***.***

인텔이 이렇게 무너지나 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)104.175.***.***

어쩐지 최근 신제품 내는 주기가 짧아지고 묘하게 발악하는 듯한 인상이 있다 했더니... 알고서 주식 처분한 거면 저거 감옥 가는 거 아님?

(IP보기클릭)221.153.***.***

슬슬 게이밍 노트북 갈아탈 타이밍인데 갑갑하네....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9899 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11104 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17955 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7558 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13282 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13379 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8316 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4077 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21421 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6034 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8710 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14104 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14363 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11617 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20358 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11862 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8382 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12944 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14446 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19854 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17330 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15321 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18282 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X