본문

최근방문 게시판

[ETC] 네이버, AI '엑스아이'로 야동도 필터링 [19]

[광고]

댓글 | 19

BEST
네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
구글 의문의 1승
(971490)

118.33.***.***

BEST
테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...
BEST
누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어차피 네이버로 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
네이버로 야동보는 사람도 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤에...내가 앞으로 네이버와 라인을 쓸 일은 평생 없겠구나
BEST
구글 의문의 1승
(971490)

118.33.***.***

BEST
테스트로 "옵션열기" 노출 막겠네...
웃긴얘기지만 초창기 네이버가 야동검색기로 유명했던걸 생각하면...ㅋ
BEST
누가 네이버로 찾고 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3120719)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버는 걍 간단한 정보검색할때 쓰지않나
(119089)

60.253.***.***

뇌비벼는 카페 블로그 검색용이잖아
(1540532)

211.227.***.***

사전 말고는 안씀ㅋ 단어 검색 하나는 기가 막히게 찾아줌ㅋ
느그버로 누가 야동검색해..
네이버 이제 잘 안씀
(4205329)

121.168.***.***

덕..덕..ㄱ...
야이 개..
(269381)

123.214.***.***

네이년으로 그런거 검색하는사람있어?
bing+브라우섹이면 어디든 갈수있다
네이벛쓰는사람이 있나 존내 한심
(2108)

114.199.***.***

네이버에서 야동 검색하는 사람도 있나 ? 의미가 있음 ??
(1978669)

183.107.***.***

N드라이브 쓰는분 있어요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2170258 정보 PC 게임 정보 게시판 天翼種 Zibril 1 924 07:33
2170257 스타 PC 게임 정보 게시판 STex1-R 1 889 07:10
2170256 WOW PC 게임 정보 게시판 전국허수아비협회 1 2071 05:05
2170255 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 4 2438 04:24
2170254 정보 PC 게임 정보 게시판 초코마늘치즈튀김 1409 03:23
2170253 하스스톤 PC 게임 정보 게시판 아타호-_- 1 2029 03:04
2170252 ETC PC H/W 정보 오버테크 1 1281 02:12
2170251 ETC PC H/W 정보 사쿠라모리 카오리P 834 01:27
2170250 ETC PC H/W 정보 도리통 5187 01:18
2170249 H/W PC H/W 정보 스텔D 3 1561 01:16
2170248 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 @Crash@ 16 4919 01:14
2170247 WOW PC 게임 정보 게시판 전국허수아비협회 4 2443 01:08
2170246 H/W PC H/W 정보 루리웹-2360851275 1874 01:00
2170245 LOL PC 게임 정보 게시판 롭스 3277 00:25
2170244 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 12 2335 00:14
2170243 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 포도주스 3 4200 00:14
2170242 정보 PC 게임 정보 게시판 민.민.민 13 2547 00:01
2170241 정보 PC 게임 정보 게시판 유알이지 13 3891 00:00
2170240 정보 PC 게임 정보 게시판 dlwodnr 16 2307 2018.11.13
2170239 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 12 1186 2018.11.13
2170238 정보 PC 게임 정보 게시판 1944에델바이스 2494 2018.11.13
2170236 정보 PC 게임 정보 게시판 네드리 1 719 2018.11.13
2170235 WOW PC 게임 정보 게시판 장미저택 28 6084 2018.11.13
2170234 정보 PC 게임 정보 게시판 nokcha 3 1459 2018.11.13
2170233 기타 PC 게임 정보 게시판 holic홀릭 2 1005 2018.11.13
2170232 배그 PC 게임 정보 게시판 라사라사라사 23 12544 2018.11.13
2170229 정보 PC 게임 정보 게시판 불쌍함 13 9961 2018.11.13
2170228 정보 PC 게임 정보 게시판 루리웹-5583679864 10 3343 2018.11.13

글쓰기 183730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X