본문

[오버워치] 오버워치, 눈송이 축제 [52]

(392192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15518 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
블코에 끝없는 피시방사랑 구매한 유저들 맨날 엿먹이고 이젠 포기햇다

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
PC방 매달 돈받으니까 이런 이벤트하고 그런거 이해는 한다만 곁다리라도 패키지 구매유져도 좀 챙겨라

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
이딴 이벤트 할거면 그냥 무료로 풀던가 했었어야지 패키지 구매한 유저는 뭐가되는건지

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
PC방 이벤트네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
히오스 예능 방송은 재미라도 있지 ㅋㅋㅋ

이벤트 기간 동안 블리자드 가맹 PC방에서 오버워치를 플레이하고 눈송이를 획득하세요. 이벤트 페이지에서 눈송이를 사용해 원하는 경품에 응모하세요. 응모 즉시 당첨 여부를 확인할 수 있습니다. 이벤트 기간 동안 모은 눈송이만큼 여러 번 반복해서 경품에 응모하실 수 있습니다.

BEST
PC방 이벤트네 | 17.12.07 17:53 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
블코에 끝없는 피시방사랑 구매한 유저들 맨날 엿먹이고 이젠 포기햇다

(IP보기클릭)121.144.***.***

버블제이
가맹점 피씨방 이벤트한다는데 정품 유저는 무슨 상관이에염? | 17.12.07 18:30 | | |

버블제이
근데 생각해보면 좀 이상한게... 타국 유저들이랑 차별을 두는 것도 아니고, 그냥 PC방 마케팅으로 하는 이벤트인데... 그걸로 PC유저 안챙겨줬다면서 배알이 꼴릴 일인감요? ;; | 17.12.07 18:37 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
PC유저는 무료플레이 유저임?? | 17.12.07 19:43 | | |

최고다!D.VA짱!
그래서 PC방 유저는 공짜로 한답니까? 매일같이 이벤트를 여는 것도 아니고, 효율로 따지면 압도적으로 패키지 구입이 이득아닌가요? 최소한 국가간의 이벤트가 달라서 패키지 유저들 사이에 격차가 있다면 몰라도 돈주고 응모하는 거랑 다를 바 없는 PC방 이벤트에 배아프다고 징징거리는 건 좀 아니지 않나요? | 17.12.07 20:00 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
그러면 패키지 유저는 공짜로 합니까? 패키지까지 샀는데 PC방가서 이중과금하면서 이벤트 응모하라고요? 형평성은 개나 줬습니까? 그 잘난 오리진에디션은 왜 팔았습니까? 피시방에서 하면 오리진스킨 주는데? 집에서 패키지 사서 하는 유저 챙겨달라는 소리가 아니라 최소한 형평성 있게 이벤트를 진행해줘야 할 거 아닙니까? | 17.12.07 20:04 | | |

미스스칼렛
형평성은 무슨 ㅋㅋㅋ PC방에서 스킨 입었다고 그게 자기껍니까? PC방에서만 입어볼 수 있는 옷인데요? PC방에 접속할대만 입을수 있는 옷이랑 자기가 소장하는 거 어느쪽이 나은지 물어봐야 되요? 그리고 PC방 이벤트랑 정식 이벤트 차이를 모르는 거 아닌감요? PC방 비용을 지불하고 응모할 수 있는 이벤트를 열었는데, 난 패키지 샀으니까 공짜로 응모하게 해줘! 이거 그냥 진상 아닌감요? | 17.12.07 20:13 | | |

번호아디는괜히욕먹드라
2016.6.28 PC방 20% 추가 경험치 도입 2016.7.25 오버워치 PC방 영웅대회 2016.9.11 PC방 할로윈 파티 2016.12.15 PC방 수능 힐링 이벤트 2016.12.21~27 오버워치 PC방 선물 폭탄 파티 2017.2.24~3.12 오버워치 전국 PC방 경쟁전 – 예선 참가 접수 2017.2.22~3.1 프리시즌 PC방 버닝 이벤트 2017.3.31~4.9 인텔® 코어™ I7과 함께하는 오버워치 PC방 선물 폭탄 파티 2017.7.7~7.16 오버워치 PC방 선물 폭탄 파티 (2) 2017.9.15~9.24 오버워치 PC방 선물 폭탄 파티 (3) 2017.12.7 ~ 2018.1.8 오버워치 눈송이 축제 이게 형평성 문제가 아니라고요? | 17.12.07 20:16 | | |

미스스칼렛
이벤트할때마다 PC방 이용료를 지불해야되는 점에서 오히려 공평한 거 아닌가요? 아니면 저런 이벤트가 다른 국가에서도 동일하게 실시되는데 한국만 소외되는 거랍니까? | 17.12.07 20:26 | | |

번호아디는괜히욕먹드라
아 네 공평하죠. 패키지 구입한 유저도 이용료를 지불하고, 구매하지 않은 유저도 이용료를 지불하는 아주 공평한 시스템이네요. 다른 국가에서는 실시하지 않는 오로지 한국 PC방에서만 진행되는 이벤트지요. | 17.12.07 20:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
이벤트 할때마다 pc방 이용료를 지불해야 되니 저런 이벤트를 한다고. 좋아. 근데 정식으로 구매해서 재화에 합당한 가격을 내고 이용하는 사람들을 위한 이벤트를 할 생각을 안하잖니. 그러니 욕을하지 ㅉㅉ | 17.12.07 20:55 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
pc방 가는게 아주 벼슬이네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 21:05 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
너는 번호아이디가 아니어도 욕을먹는구나 | 17.12.08 15:35 | | |

그 놈의 피시방.

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
PC방 매달 돈받으니까 이런 이벤트하고 그런거 이해는 한다만 곁다리라도 패키지 구매유져도 좀 챙겨라

BEST
이딴 이벤트 할거면 그냥 무료로 풀던가 했었어야지 패키지 구매한 유저는 뭐가되는건지

(IP보기클릭)218.152.***.***

블코가 사랑하는 두가지 페북 , PC방

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 처 망했으면 좋겠다....

(IP보기클릭)221.158.***.***

엔씨가 맨날 하던 PC방 이벤트네 블코 마저......

(IP보기클릭)59.13.***.***

오버워치 사람 좀 많이 빠진것 같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

피시방 이벤트, 문상뿌리기 이벤트, 히오스 예능방송찍기 블코 마케팅 부서의 선호 1티어들

(IP보기클릭)183.96.***.***

Moria
블잘알 ㅇㅈ합니다 | 17.12.07 18:07 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
Moria
히오스 예능 방송은 재미라도 있지 ㅋㅋㅋ | 17.12.07 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

ㅅㅂ 또피방

(IP보기클릭)125.178.***.***

가맹pc방? 일반 pc방은 안되는건가?

(IP보기클릭)121.139.***.***

커흠
블리자드 가맹 아닌 곳 찾기가 더 힘들겠네요 | 17.12.07 18:09 | | |

인트리
그게 그냥 오버워치 서비스하는 pc방은 전부말하는건가요? | 17.12.07 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

커흠
| 17.12.07 18:15 | | |

인트리
그렇군요. 답변 감사. | 17.12.07 18:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋ 구매해서 집에서 하는 사람들은 또 소외받네..

(IP보기클릭)180.64.***.***

그렇게 욕을 쳐먹어도 언제나 피방 이벤트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

패키지게임인데 pc방 이벤트 쳐하는 블자 클라스 오지는구만 부분유료 온라인게임이면 말이라도 안하지 에휴

(IP보기클릭)210.222.***.***

잡은 물고기에겐 다시 먹이를 안주는법이지 어서와 호겡짓은 여러번이지?

(IP보기클릭)211.227.***.***

응 안해

(IP보기클릭)14.39.***.***

pc방 수익 안 중요하다고 미미하다며 근데 왜 pc방만 신경쓰는거지 ㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

또 피시방 ㅡㅡ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 게임 상차뽑기 이벤트랑 피시방 이벤트 말고 없어요??

(IP보기클릭)211.184.***.***

온더 피시방 온더 피시방~~ 니가 뭐라고 해도 온더 피시방~

(IP보기클릭)121.165.***.***

개쉐끼들.. 그럴꺼면 패키지로 팔지말고 그냥 무료로 풀던가. PC방 가기싫어서 패키지로 산건데 자꾸 이렇게 패키지 산 사람들 호구로 만드네..

(IP보기클릭)123.214.***.***

진심패키지유저만 엿먹이는구나 몇달전에 접었는데 진심접길잘했다

이렇게 경품 나름 크게 주는 거 패키지 구매자들은 그닥 없었던 걸로 아는데 이정도면 좀 지나치지 않냐..

(IP보기클릭)121.181.***.***

블리자드는 그냥 잡은 고기는 관심없는거임. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.80.***.***

난 왜 오리진에디션을 구매한걸까...

(IP보기클릭)27.124.***.***

이거 피시방 이벤트 꼬라지 ㅋㅋㅋ 왜 사이퍼즈 생각나냐 ㅋㅋㅋ 사이퍼즈 이벤트 참여 고통 받다가 정 다 떨어져서 때려쳤는데 왜 판박이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

오프라인 이벤트도 피씨방에 수도권 편중이라 지방은 오지도 않고 잘한다 잘해

(IP보기클릭)219.254.***.***

또! PC방! 또!! 또!!!

(IP보기클릭)210.94.***.***

블리자드 홍보팀은 정말 최악인듯 맨날 피시방 ㅋㅋ 그래서 피시방 점유율좀 높아지셨어요? 반토막 났는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방 점유율 10% 아래로 내려가니까 똥줄타나보네 그래두 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

여윽시 블리쟈드! 패키지 유저는 잡은 물고기라 신경도 안쓰죠

(IP보기클릭)59.2.***.***

몰랐네 80있던데 응모했는데 당첨되면 좋겠당

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 285640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X