본문

최근방문 게시판

[정보] 라그나로크제로 서버연결 실패 오류 관련 안내 [25]

[광고]

안녕하세요.

(주)그라비티 라그나로크 제로 운영팀 입니다.

라그나로크 제로 접속 관련 안내 드립니다.

현재 동시에 많은 고객님들께서 동시에 접속을 시도하고 계시어

'서버연결 실패' 또는 '서버와 연결이 끊어졌습니다.' 오류메시지가 확인되며,

접속이 불가능한 현상이 확인됩니다.

해당 사항의 경우 잠시 여유를 두시고 접속을 시도해 주시기 바라며,

이와 관련하여 다른 문제는 없는지 확인을 진행하겠습니다,

다른 원인 및 추가 확인 사항이 파악되는 경우 공지사항을 통하여

안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

라그나로크 제로를 이용해주신 고객님들께 불편을 드린 점 사과 말씀 드리며,

빠르게 문제를 해결 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

(주)그라비티 라그나로크 제로 운영팀

댓글 | 25
댓글쓰기

BEST
현상황 라그제로:응 접속 안되는거 니들 컴터 문제 응 우리 서버 문제 하나도 없어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
자게 보니까 돈복사 버그도 있나보네요 템을 상점에 팔아도 템은 남고 제니는 들어오는 ㅋㅋㅋ
(1345430)

61.78.***.***

포기햇다
R.M.T
라그나로크제로 운영 갱장해여~ | 17.12.07 17:26 | | |
BEST
현상황 라그제로:응 접속 안되는거 니들 컴터 문제 응 우리 서버 문제 하나도 없어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈유포화란
정.말.대.다.나.다 | 17.12.07 17:26 | | |
무능의 끝을 보여주는구낰ㅋㅋㅋ 서든2도 안하던 유저탓을 하네
BEST
반반무많이
자게 보니까 돈복사 버그도 있나보네요 템을 상점에 팔아도 템은 남고 제니는 들어오는 ㅋㅋㅋ | 17.12.07 17:29 | | |
EC
(601114)

175.197.***.***

지금 제니 복사버그 터진 모양입니다.
(225291)

39.113.***.***

EC
그거 그냥 찌라시 인증을 아무도 못함 | 17.12.07 17:37 | | |
(563004)

1.212.***.***

운영이 제로
이야... 예전 추억을 끄집어내더니 예전 운영마저도 그대로 재현하네. 서버도 그 때 그시절 그대로 쓰는거 아니냐?
아몰라 계속 로그인하다보면 접될거야 노오오로력이 부족해
(1120490)

119.193.***.***

그냥 인원제한 걸어두고 퇴근한듯 초반에 들어간사람들은 겜하는 모양인데 그 이후로 들어갔다는 제보가 없음
사람많은척도 좀 하고 게임 내 단점을 조금이라도 덜 드러내보려는 노력을 하는것처럼 보이는데..
라그 2, 라그2 리부트 때도 이러더니 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(26718)

218.152.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응. 접.근.거.부.
이쯤되면 그냥 능력이 없다고 봐야...
(4711725)

175.223.***.***

하하하 똥나무 따윈 잊게 해주지!! 으랴~!
(1295441)

175.212.***.***

서버상태는 보통인데 팅김 다시 들어가면 정보 남아있다고 30초있따 다시 하라함. 무한루프 ㅋ 역시나 추억은 너네꺼니 난 노상관 ㅃㅃ 인듯;
(801962)

175.214.***.***

이름대로 유저가 제로에 수렴할듯
라그는 돌아올때마다 추해지네..
이야..... 내가 울티마 온라인 다음으로 한게 라근데 운영은 그때나 지금이나 ....아니 더 못하넼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 땔치라 ㅋㅋㅋ
(119089)

60.253.***.***

아니 동접인원 솔직히 500도 안 될 것 같은데 너무 많이 몰려서 에러났다는건 너무 뻔뻔하지 않냐?
현재 동시에 많은 고객님들께서 동시에 접속을 시도하고 계시어 접속하는 사람이 많다고?
(4752090)

121.142.***.***

원인못찾고 유저탓 ㄴㄴ요 -_-;;
(4302715)

118.176.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근 20년이 지났는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2145321 루머 PC H/W 정보 땅파는두더쥐 7 3329 2017.12.12
2145320 정보 PC 게임 정보 흰딱아입네다 1 1730 2017.12.12
2145319 S/W PC H/W 정보 pigdoyou2000 0 3241 2017.12.12
2145318 인디게임 PC 게임 정보 옵스큐어 라이터 6 2523 2017.12.12
2145317 LOL PC 게임 정보 쿠르스와로 2 3597 2017.12.12
2145316 정보 PC 게임 정보 루리웹-4549548517 5 1194 2017.12.12
2145315 하스스톤 PC 게임 정보 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 2 6507 2017.12.12
2145314 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 4 5132 2017.12.12
2145313 S/W PC H/W 정보 ZIMIX 15 5299 2017.12.12
2145312 정보 PC 게임 정보 요기서닉넴을추천받는건 1 4013 2017.12.12
2145310 etc PC H/W 정보 ZIMIX 19 6649 2017.12.12
2145309 정보 PC 게임 정보 YKAL 3 5375 2017.12.12
2145308 S/W PC H/W 정보 새로운 나라 6 3680 2017.12.12
2145307 정보 PC 게임 정보 테어벳 8 4774 2017.12.12
2145306 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1992 2017.12.12
2145305 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 580 2017.12.12
2145304 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1911 2017.12.12
2145303 정보 PC 게임 정보 테어벳 5 3085 2017.12.12
2145301 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 32 11205 2017.12.12
2145300 etc PC H/W 정보 까악까악까악까악 1 3998 2017.12.12
2145299 정보 PC 게임 정보 포쿠 0 5210 2017.12.12
2145298 정보 PC 게임 정보 테어벳 45 10157 2017.12.12
2145297 정보 PC 게임 정보 echospherics 4 2441 2017.12.12
2145296 etc PC H/W 정보 Maximus 0 6311 2017.12.12
2145295 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3018 2017.12.12
2145294 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 2890 2017.12.12
2145293 e스포츠 PC 게임 정보 구겟타로보 1 2926 2017.12.12
2145292 정보 PC 게임 정보 TWOI 2 3077 2017.12.12
2145291 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 9 6393 2017.12.12
2145290 etc PC H/W 정보 Maximus 0 3962 2017.12.12

글쓰기 164945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X