본문

최근방문 게시판

[정보] 라그나로크 제로 오픈시간 안내 (오늘 오후 4시-> 6시 -> 4시30분) [32]

[광고]

---------

현재 시각 4시 36분  게임 잘 됩니다.

댓글 | 32
댓글쓰기

BEST
똥나무 시절은 학규 손이 아예 안닿은 시점이고 그거 지휘한놈 손떼고 지금은 게임같아 짐.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하하하하 또 속았구나 ! 받아라 무한 츠쿠요미 ~ !
(26718)

218.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응 안됨.
R&D
(2017774)

110.70.***.***

BEST
게임보다 이 사태가 더 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임운영진들 중에 무능의 갑중의 갑 같음 얘네가 최고임
그라비티 게임을 하지 말아야 하는이유 : 그라비티가 김학규가 만든 라그를 아무 동의없이 일본에 갖다 팔아먹음, 그래서 빡친 학규가 그라비티 나와서 만든게 그라나도, 트오세
(4942861)

119.197.***.***

나무교단광신도
트오세나 라그나.. | 17.12.07 16:03 | | |
BEST
🐹Guinea Pig
똥나무 시절은 학규 손이 아예 안닿은 시점이고 그거 지휘한놈 손떼고 지금은 게임같아 짐. | 17.12.07 16:09 | | |
(732283)

114.29.***.***

나무교단광신도
라그 오베때 상용화가 빨라진 이유도 김학규는 반대했지만 김정륜이 돈뽑아먹으려고 상용화 강행했죠 | 17.12.07 19:13 | | |
(1120490)

119.193.***.***

뭐 또 서버 터지겠지
(4579215)

124.28.***.***

오픈시간인데 접속이 안됩니다 ㅋ
(4806938)

121.169.***.***

그라비티가 구라비티 함. 라그2 와 같은 상황으로 이전과 같음.
(4745508)

125.141.***.***

역시나 안됨... 얘들도 참 한결같음
R&D
(2017774)

110.70.***.***

BEST
게임보다 이 사태가 더 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임운영진들 중에 무능의 갑중의 갑 같음 얘네가 최고임
(669475)

202.136.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 운영도 너무 옛날 감성이네. 모든 추억을 다 느끼게 해주려는 구라비티의 노력!
(26718)

218.152.***.***

BEST
응 안됨.
접속이 이틀쨰 안되는 상황ㅋㅋㅋ 퐌타스틱하네요.
여기다가 또 똥나무가 어쩌고 하지 마라. 이지럴 해도 욕하면서 라그는 하겠지만.. 백날 니들이 똥나무 외쳐도 그거는 할일 없다.
버거버거버거킹
트오세가 아직도 옛날 그상태인줄 아네 | 17.12.07 16:46 | | |
(1270330)

118.139.***.***

닉네임은30자
많이 괜찮아 졌나요? | 17.12.07 17:03 | | |
(3717459)

220.120.***.***

2시간 연장
2시간 연기됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
하하하하 또 속았구나 ! 받아라 무한 츠쿠요미 ~ !
(4579215)

동시접속으로 서버가 다운됬다고 합니다. 얘네는 준비가 하나도 안되있네요.
(1852502)

59.27.***.***

추억팔이를 할꺼면 적당히 투자라도 좀 해주세요...
아하 저런 상황을 만드는 개발자가 구라비티가 원하는 인재상이었구나. 어째 들어가기 힘들더라니
(1751083)

211.177.***.***

4시에 안되는게 6시에 되겠냐 직장인들 퇴근하면 사람 더 몰릴텐데
(621138)

182.226.***.***

* 12/6 오픈이후 접속자 폭주 등으로 발생한 각종 문제상황에 대해서는 담당자들의 밤샘 작업을 통하여 모두 수정이 완료되었으며, 현재 최종 내부 테스트를 진행하고 있습니다. 4시 오픈한다면서 또 연기 이정도면 능력이 없는거 같음... 밤샘작업 진짜 하긴했냐???
비열한
어제 저녘에 퇴근하고 오늘 점심에 출근해서 손봤겠쥬.ㅋㅋㅋ | 17.12.07 16:30 | | |
(1120490)

버거버거버거킹
손을 보긴 했을까가 더 의심 | 17.12.07 16:34 | | |
(119089)

60.253.***.***

서버를 고치라니까 게임역사를 새로쓰네
(4579215)

지금 오픈했습니다
(3651419)

125.181.***.***

벌써부터 이러는데, 운영 오래 할려나 모르겠네 똥나무나 해야겠다
완료라고 되있는데 왜 안되니
(245700)

221.167.***.***

20분째접속안되는데요.. 이것들이 진짜 인간이냐
(4306613)

223.62.***.***

서버 사람이 대체 몇명까지 수용가능?
(1120490)

개대지
열리긴 할까 싶네요 | 17.12.07 17:00 | | |
(1120490)

공지엔 오픈이라고 써놓고 안들어가지는거 보면 그냥 공지쓰고 퇴근한듯 방송유저들만 보상받으라고 열어준건지 들어가지지도 않고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2145321 루머 PC H/W 정보 땅파는두더쥐 7 3215 2017.12.12
2145320 정보 PC 게임 정보 흰딱아입네다 1 1682 2017.12.12
2145319 S/W PC H/W 정보 pigdoyou2000 0 3147 2017.12.12
2145318 인디게임 PC 게임 정보 옵스큐어 라이터 6 2456 2017.12.12
2145317 LOL PC 게임 정보 쿠르스와로 2 3537 2017.12.12
2145316 정보 PC 게임 정보 루리웹-4549548517 5 1181 2017.12.12
2145315 하스스톤 PC 게임 정보 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 2 6457 2017.12.12
2145314 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 4 5098 2017.12.12
2145313 S/W PC H/W 정보 ZIMIX 15 5259 2017.12.12
2145312 정보 PC 게임 정보 요기서닉넴을추천받는건 1 3975 2017.12.12
2145310 etc PC H/W 정보 ZIMIX 17 6617 2017.12.12
2145309 정보 PC 게임 정보 YKAL 3 5338 2017.12.12
2145308 S/W PC H/W 정보 새로운 나라 6 3668 2017.12.12
2145307 정보 PC 게임 정보 테어벳 8 4755 2017.12.12
2145306 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1984 2017.12.12
2145305 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 580 2017.12.12
2145304 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1892 2017.12.12
2145303 정보 PC 게임 정보 테어벳 5 3074 2017.12.12
2145301 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 32 11178 2017.12.12
2145300 etc PC H/W 정보 까악까악까악까악 1 3992 2017.12.12
2145299 정보 PC 게임 정보 포쿠 0 5198 2017.12.12
2145298 정보 PC 게임 정보 테어벳 45 10148 2017.12.12
2145297 정보 PC 게임 정보 echospherics 4 2438 2017.12.12
2145296 etc PC H/W 정보 Maximus 0 6303 2017.12.12
2145295 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3010 2017.12.12
2145294 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 2885 2017.12.12
2145293 e스포츠 PC 게임 정보 구겟타로보 1 2922 2017.12.12
2145292 정보 PC 게임 정보 TWOI 2 3069 2017.12.12
2145291 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 9 6376 2017.12.12
2145290 etc PC H/W 정보 Maximus 0 3954 2017.12.12

글쓰기 164945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X