본문

[LOL] [lol] 케스파컵 2017 1라운드 락스 타이거즈 vs KeG 경기 [80]

(4928689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5351 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
피넛을 쫓아냈다는건 또 무슨..잡고싶어도 돈이 없으니 못잡은거지;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
콩두가 졌다고....?

콩두 1부리그로 승격한게 기적이엇나

(IP보기클릭)220.122.***.***

린다랑성환

(IP보기클릭)182.225.***.***

락스는 그대로 가는건가

BEST
콩두가 졌다고....?

02년생 선수 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

락스 코치 새로 뽑았나 신혁코치 안보이네

(IP보기클릭)118.36.***.***

콩두가 지다니..

린다랑은 매번 설명할때 힘이 좋네 적호네 하는데 언제쯤 되면 그런 모습을 보여주는걸까..

(IP보기클릭)211.222.***.***

락스 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋ

락스 지겠는데....?

(IP보기클릭)119.192.***.***

진에어가 포문 열어주니까... 아주 줄줄이 똥을 싸는 군...

락스....피넛 데려오자

2002년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락스 조합도 쓰레기라 끌면 끌수록 힘들겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

락스는 응원하면 할수록 허무하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

이것은 기적의 바론오더?

ㅋㅋ 여전히 상윤 혼자 다하네

????? 운영에서 발리고있어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

우리 진에어 외롭지 말라고 콩두랑 락스가 도와주는거봐

(IP보기클릭)110.11.***.***

담판은 샤이 나와라

(IP보기클릭)222.238.***.***

상큼한아몬드
샤이 선수는 아예 로스터에 없는 걸로 압니다 | 17.11.22 20:45 | | |

Paladinus
http://www.fomos.kr/esports/news_view?entry_id=50931 샤이, 마이티베어 둘다 로스터에 있던데...발표후에 바뀌었나여? | 17.11.22 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Paladinus
공개된 걸로는 있는 걸로 | 17.11.22 20:55 | | |

상한고기′º`乃
그랬군요. 잘못된 정보로 혼란을 끼쳐드려서 죄송합니다. | 17.11.22 21:22 | | |

와....일부러 가둬놓고 바론타이밍까지 안죽임 완전 굴욕 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

경기팀 잘한다 정글 늦게 죽이는거 센스굿

2002년생ㄷㄷ 월드컵 키드

(IP보기클릭)27.142.***.***

락스 플레이 끔찍하네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

린다랑 성환은 상윤한테 미안해야한다 진짜

라바는 그렇다쳐도 린성환은 어째 발전이 없냐.

아마팀이랑 이렇게 비빔밥 경기를하네

아마추어 왜던져 갑자기ㅓㅓ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상윤,키 둘다 이상하게 죽었네

오 역전이다.

그래도 프로의 짬밥을 보여주긴 하네

???

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 성환이랑 린다랑 너무하는거아니냐...

어 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝나나 ?

게임 겁나 재밋넼ㅋㅋㅋ ㅔㅓ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 진짜 재밌네.

(IP보기클릭)14.35.***.***

혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 50분 가네 ㅋㅋㅋ

이건 자르반이 미니언한테 맞는 위치에서 귀환할려고해서 괜히 마오카이가 정리해주다 혼자 죽었네

(IP보기클릭)221.138.***.***

이게 1부팀이라니..

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

버그리포트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버글포틐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열 라바 르블랑으로 후반에 잘했다.

결국 락스가 이기네 ㅋㅋㅋ 상처뿐인승리 ㅋㅋ 저력은 무슨

(IP보기클릭)61.79.***.***

아마팀이랑 장기전 혈투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강감독도 어이없어서 웃네

하이라이트 상윤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

아마랑 팀웤 차이 아니였으면 그냥 정2구현 당할뻔 ㅋㅋㅋ

과연 1세트에서 상윤은 뭐 해를 몇 번이나 외쳤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

진짜 락스 피넛 쫓아내놓고 다시 데려오는 거 진짜 몰염치한 짓이지만 그런 몰염치한 짓이라도 안하면 내년 스프링에 진짜 강등당한다...

BEST
-NOVA-
피넛을 쫓아냈다는건 또 무슨..잡고싶어도 돈이 없으니 못잡은거지; | 17.11.22 21:17 | | |

-NOVA-
쫓아냈다는 건 오피셜인가요? | 17.11.22 21:23 | | |

마이티 베어 나왔네

아마팀 상대로 선수교체를 했다는것도 참;;

(IP보기클릭)122.38.***.***

확실히 아마추어라서 그런지 후반갈수록 약해지는게 보임... 중반엔 장난 아니였는데..

키의 바드라

(IP보기클릭)122.38.***.***

Paladinus
그것도 케스파컵 사상 최강의 서폿 캐리를 보여줬던 키의 바드죠... | 17.11.22 21:30 | | |

15 SKT를 잡아낸 전설의 바드

? 바루스 여눈 ??? 유성간거 보니까...포킹인가

(IP보기클릭)118.222.***.***

경기가 초반단계는 되게 잘하네요 아마 같지않음

????????????????

이것도 프로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블 엄청 크는데 ㅋㅋ

락스 기적의 경기력이다 ㅋㅋ

너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

샤이-성환 의문의 1승

락스는 연습을 안하고 나왔나 1세트도 그렇고 좀..

훈 선수 아군이나 적군 위치 따라 아예 쭉 뒤로 뺀다거나 커버하거나 하는 움직임이 정말 좋네요.

어린애들이라 그런지 피지컬 칼 같은거 봐

와...바드 진자 잘하네

이열 갓상윤

아지르 드리프트 이니시는 아마추어 티가 좀 많이 났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

아이고,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유성 바루스 좋은데...해봐야지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300720 LOL PC 게임 정보 롭스 1912 2024.04.23
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 853 2024.04.19
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1000 2024.04.19
2300459 LOL PC 게임 정보 롭스 895 2024.04.18
2300424 LOL PC 게임 정보 롭스 800 2024.04.18
2300386 LOL PC 게임 정보 롭스 1475 2024.04.17
2300354 LOL PC 게임 정보 롭스 2 1831 2024.04.17
2300353 LOL PC 게임 정보 롭스 1 989 2024.04.17
2300322 LOL PC 게임 정보 롭스 3 1738 2024.04.17
2300320 LOL PC 게임 정보 롭스 649 2024.04.17
2300267 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2952 2024.04.16
2300265 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3620 2024.04.16
2300262 LOL PC 게임 정보 롭스 1131 2024.04.16
2300261 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1036 2024.04.16
2300248 LOL PC 게임 정보 롭스 1348 2024.04.15
2300228 LOL PC 게임 정보 루리웹-5109322562 3 4214 2024.04.15
2300216 LOL PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 1 5851 2024.04.15
2300209 LOL PC 게임 정보 루리웹-872956298 14 13347 2024.04.14
2300206 LOL PC 게임 정보 박주영 31 12179 2024.04.14
2300205 LOL PC 게임 정보 박주영 22 19790 2024.04.14
2300204 LOL PC 게임 정보 박주영 5 7011 2024.04.14
2300203 LOL PC 게임 정보 박주영 1 5449 2024.04.14
2300202 LOL PC 게임 정보 박주영 5 6464 2024.04.14
2300201 LOL PC 게임 정보 박주영 6 7953 2024.04.14
2300169 LOL PC 게임 정보 박주영 5 7591 2024.04.13
2300167 LOL PC 게임 정보 박주영 2 6440 2024.04.13
2300165 LOL PC 게임 정보 박주영 2 3417 2024.04.13
2300164 LOL PC 게임 정보 박주영 4 5285 2024.04.13

글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X