본문

[e스포츠] G-STAR 2017 제2회 전국 항아리 선수권 대회 결과 [27]

(3783998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12562 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그렇게하면 몇시간넘게 걸릴탠데 누가 그걸 행사장에서 보고있어요

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
10분에 어떻게 클리어 하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
식칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파 내던지고 저것만 죽어라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
1등 게임 시작시간 트위치 1:49:48

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
같은장면만 계속 보고있으면 재미가 없잔아요;

2,3위 격차가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.222.***.***

토무?

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
10분에 어떻게 클리어 하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.41.***.***

ParkMB_union
공략동영상보고 누가 더 완벽하게 따라하나 연습하는거죠 뭐. | 17.11.19 16:58 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
식칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파 내던지고 저것만 죽어라 하더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

10분이 말이돼..??

(IP보기클릭)221.159.***.***

10분?;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)221.159.***.***

아니 그리고 1회가 있어...??? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­
그렇게하면 몇시간넘게 걸릴탠데 누가 그걸 행사장에서 보고있어요 | 17.11.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

정산­
한번도 안해본 사람이 하면 이거 수십시간 걸립니다 | 17.11.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

정산­
1사람당 20시간씩하겠네 | 17.11.19 17:26 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

정산­
그래도 대회인데 초보들의 흐느적 거리는 망치질 보다는 고수들의 틀에 깨는 플레이보는 재미로 보는 건데...님이 말하는 플레이는 스트리머보는 걸로 해야죠 | 17.11.19 19:43 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
정산­
같은장면만 계속 보고있으면 재미가 없잔아요; | 17.11.19 20:03 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

인싸복님 언제 가셨대 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.103.***.***

1위 저사람은 발로 조이스틱잡고 아이워너보시하던 그 사람이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

킹오파02의 그 식칼인가요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

aaasaas
네 그 식칼 맞습니다. | 17.11.19 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

유튜브에 보니 3분대 클리어영상도 잇긴하던데 우리나라에서도 10분대 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ

킹오파 원더보이의 식칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

잼칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
1등 게임 시작시간 트위치 1:49:48

(IP보기클릭)182.209.***.***

해설 조팡현인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

뱀엔딩이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

태초마을 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

식칼뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

로복도 게임잘하는편인데 포기라니 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1447 00:01
2300449 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 807 2024.04.18
2300358 e스포츠 PC 게임 정보 echospherics 4 3838 2024.04.17
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 6 4144 2024.04.16
2300284 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 527 2024.04.16
2300247 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 1 840 2024.04.15
2300213 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 3518 2024.04.14
2300211 e스포츠 PC 게임 정보 소프트콘 14 8698 2024.04.14
2300210 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 6 5969 2024.04.14
2300208 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2761 2024.04.14
2300186 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2044 2024.04.14
2300179 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 2032 2024.04.14
2300170 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 22 15641 2024.04.13
2300153 e스포츠 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2486 2024.04.13
2300128 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 9 4338 2024.04.12
2300107 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2441 2024.04.12
2300106 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 934 2024.04.12
2300075 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 2057 2024.04.12
2300040 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1178 2024.04.11
2300018 e스포츠 PC 게임 정보 echospherics 1 1196 2024.04.11
2300009 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 811 2024.04.11
2300007 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 400 2024.04.11
2299878 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 1721 2024.04.10
2299776 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1883 2024.04.08
2299768 e스포츠 PC 게임 정보 POCKY™ 12 12702 2024.04.08
2299742 e스포츠 PC 게임 정보 Tealberry 5 4688 2024.04.07
2299741 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 2362 2024.04.07
2299728 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1985 2024.04.07

글쓰기 7715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X