본문

[정보] 2017 대한민국 게임대상 SPOTV 생중계 트위치 주소 [54]

(105832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7344 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자

(IP보기클릭)14.95.***.***

BEST
리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
그리고 리니지2가 받게되는데

BEST
게임이라는 스킨씌운 도박

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가?

(IP보기클릭)121.172.***.***

심사위원이 평가 60%네.

(IP보기클릭)119.204.***.***

배그가 대상 못받으면 웃길듯

BEST
역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
GOI-004C

이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가? | 17.11.15 18:28 | | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

simpulk
그럼 님이 저런거 다 뒤엎을 쩌는 게임하나 만드시면 되겠네 | 17.11.15 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

simpulk
씹뜨억..이라 역겹네요 | 17.11.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

GOI-004C
이거보고 헤깔렸는데 대상(대통령상) > 최우수상(국무총리상) 으로 배그가 대상 받음 | 17.11.15 18:43 | | |

BEST
리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯

BEST
아레크
게임이라는 스킨씌운 도박 | 17.11.15 17:28 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
그리고 리니지2가 받게되는데

인기상은 배그네. 대상은 그럼....

(IP보기클릭)124.56.***.***

배그가 인기상 ㅋㅋ 에휴..

(IP보기클릭)124.56.***.***

투명드래곤

한숨 쉬어서 죄송합니다...! 겜잘알 대상 인정합니다...! | 17.11.15 18:37 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

진짜 우리나라 게임계는 촌극 그자체네

인기상, 프로그래밍상 - 배그 프로그래밍상은 멀 기준으로 주는건지 모르겠군. 일단 두개째

(IP보기클릭)221.158.***.***

꼬라지 보니 한국 게임계는 너무 썩었네요

처음 수상한걸 못봤는데 일단 그다음부터..현재까지 수상작품 인기상 해외 - 펜타스톰 포 카카오 인기상 국내 - 배그 우수개발자 프로그래밍상 - 배그 우수개발자 기획 디자인 - 배그 (브렌든 그린)

카인제너럴
인디게임상 - 수상한 메신저 스타트업 기업상 -블루스카이게임즈 게임 비지니스 혁신상 - 김창한 대표 (배그 펍지주식회사) | 17.11.15 17:44 | | |

카인제너럴
게임 창작 시나리오 - 액스 게임 창작 사운드 - 배그 게임 창작 그래픽 - 다크어벤저 게임 창작 캐릭터 - 모탈블리츠 PSVR | 17.11.15 17:58 | | |

카인제너럴
차세대 게임 콘텐츠 - 오버턴VR 우수상 비디오 - 디제이맥스 리스펙트 우수상 모바일 - 더뮤지션,액스,킹스레이드 | 17.11.15 18:27 | | |

카인제너럴
최우수상 - 리니지2 레볼루션 | 17.11.15 18:33 | | |

카인제너럴
대상 - 배그 | 17.11.15 18:37 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

얼리억세스 게임을 대상주기에도 좀 그런거 같긴 한데....

(IP보기클릭)121.149.***.***

루다네
그 얼리억세스 게임이 전세계에서 흥행하네요 먼 억지인지 참... | 17.11.15 18:18 | | |

(IP보기클릭)60.90.***.***

이거 의미가 있나요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

뭐야 ㅋㅋ 리니지 m or 레볼루션이 대상인 그 게임대상

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-7517748982
리니지 M 은 없습니다. | 17.11.15 17:38 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오오 성캐 ㅋㅋㅋ 근데 옆은 누구지

(IP보기클릭)39.7.***.***

답은 「디제이맥스」다

(IP보기클릭)121.171.***.***

배그가 대상 받을각인거 같은데?

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거 뭔지 아시는분?? 작년 일정 그냥 붙여놓은건가 지스타 이번일정 16일 목요일 시작인데 -_-

(IP보기클릭)220.79.***.***

애초에 저 시상식 자체가 득점 공개 안하고 시상하는데다가 역대 수상 목록보면 거르는게 맞는거 같다는 생각이 들 정도던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

개콘인줄.....;;;

총소리로 사운드 상받는 배그 실화냐 평가 기준 머야.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

심사위원들은 뭐 만들던 사람들일까

(IP보기클릭)121.165.***.***

애초에 게임대상 이건 예전부터...

(IP보기클릭)121.171.***.***

정신과의사도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

오버턴? 한번 해보고 싶어지는 수상소감이네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

오버턴 1인개발 vr ㄷㄷ 찾아보니 스팀에 발매된지 한달도 안된 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 우루루 몰려오니 공동대상각이 날카롭네 시발 ;;;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

캡파매니아
공동대상 나오면 진짜 권위고 뭐고 다 박살나는건데 | 17.11.15 18:27 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

리니지2가 최우수상 ㅋㅋㅋㅋ

대상 배그일듯.최우수상 레볼루션받음

(IP보기클릭)61.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그 대상인가 ㅋㅋㅋ

알고보니 공정한 시상식이었다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

대상받네 배그ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

얼리 억세스 게임이 대상받을줄 작년까지만해도 아무도 예상못했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

공정? 응 공정

(IP보기클릭)122.42.***.***

미완성 게임에 주는 수준이네. 완성하고 받았다면 더 좋았을 텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301929 정보 PC 게임 정보 nokcha 90 16:07
2301928 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 5 1485 15:38
2301927 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 4 2258 15:31
2301926 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 9 3244 15:08
2301925 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1269 14:34
2301924 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 1069 14:32
2301923 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 392 14:30
2301922 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 194 14:29
2301921 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 637 14:28
2301920 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 94 14:20
2301919 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1315 13:55
2301918 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 579 13:55
2301917 WOW PC 게임 정보 Naeri 535 13:55
2301916 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 288 13:40
2301915 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 8 1794 13:00
2301914 정보 PC 게임 정보 아룬드리안 622 12:09
2301913 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 4 2539 11:43
2301911 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 3895 11:39
2301910 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1626 11:30
2301909 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 305 10:55
2301908 기타 PC 게임 정보 C1ip 1 1769 10:55
2301907 정보 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 1 705 10:52
2301906 정보 PC 게임 정보 ChunSam 4 4519 10:44
2301905 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 1547 10:37
2301904 검은사막 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2183 10:37
2301903 H/W PC 정보 춘리허벅지 3590 10:16
2301902 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 1235 10:12
2301901 정보 PC 게임 정보 Gabriela 17 7613 09:26

글쓰기 286282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X