본문

[배그] 지난 24시간동안 25000명을 밴 함 [88]

(3358761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26085 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
막상해보면 핵쟁이 넘침

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
중국은 계정정지되면 환불해줘야 한다 계정정지 못시킨다 이거 전부 구라언플이라는거 밝혀진지 오래인데 아직도 믿고 계시는분 많으시더군요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
장하다 김배그 핵쟁이를 몰살시키렴

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
밴=32000원 손해가 아닙니다. 밴웨이브 잠잠하고 디텍 잘 피하는 핵이면 대리구매로 2만짜리 계정 정지 전까지 쓰구요. 아니면 하루 담배 1갑 가격으로 회수계정 쓰면 됩니다. 비추 주신 분들은 핵 업자세요?

BEST
중국애들 한일섭와서 깽판치고 있습니다. 한일섭에서 솔로 쿼드 전부해서 10판정도 했는데 이중 6판을 핵에게 당했습니다. 1렙 뚝배기 쓰면 2발헤드샷에 죽어나가고 3렙 뚝배기 쓰면 한두발 더 버틸뿐 같은 상황이죠. 근본적으로 해결하려면 중국 텐센트 서비스 하루빨리 시행하고 중국 ip 차단이 답이라고 봅니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

우왕 일한다

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
장하다 김배그 핵쟁이를 몰살시키렴

(IP보기클릭)114.206.***.***

모래고양이
핵쟁이 몰살은 불가능임 | 17.10.22 15:44 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-5143745182
아쉽지만 사실... | 17.10.22 16:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소전젖겜
배필도 잡긴 잡을건데 계속 다시 구매해서 쓰기땜.. Fps는 핵과 공존 하는 수밖에 배그도 잡아도 잡아도 계속 솟아남 | 17.10.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

소전젖겜
그래봤자 중국은 상류층이라 그깟계정 한개 더사면끝~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 14:50 | | |

BEST
소전젖겜
중국은 계정정지되면 환불해줘야 한다 계정정지 못시킨다 이거 전부 구라언플이라는거 밝혀진지 오래인데 아직도 믿고 계시는분 많으시더군요. | 17.10.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

소전젖겜
도대체 어디서 그런 뇌피셜 보고 믿는거임? | 17.10.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

소전젖겜
그게 아니고 보통 해커들이 운영하는 해킹당한 아이디를 약5달러 정도에 싸게 파는거 구매한다음 핵쓰는거 아니였나요? | 17.10.22 18:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
막상해보면 핵쟁이 넘침

(IP보기클릭)223.62.***.***

Fair
다른 게임들 대비 월등할 정도로 열심히 핵을 잡고는 있는데 플레이어가 워낙에 많다 보니 근절이 안되는 현실...(특히 중궈들) | 17.10.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

Fair
중공군 생각하시면될듯 | 17.10.22 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

영원의 나무
맞는 말씀 | 17.10.22 23:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-1462791375
걍 솔랭순위보면 죄다 qq19329120 이지랄... | 17.10.23 16:11 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

배틀아이가 열일한다지만 요즘 겜 들어가기만 하면 에임핵에 스핵에 매판 보이니 너무 짜증... 근본적인 해결책은 없는 건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

플라스틱 수저
핵에 대한 근본적인 해결책은 없다고보는게맞을듯 아무리패치를해도 뚫릴수밖에없죠 ㅠ | 17.10.22 14:38 | | |

이거 못잡습니다. 오버워치 pc방 무료일때 북미계정으로 꺵판친거마냥 쉽거든요. 게임 32000에 살 필요 없어요. 그냥 배그사고 환불 신청해놓고 회수 전까지 꺵판치고 신나게 즐깁니다. 일명 회수 계정이죠. 보통 6~20시간 플레이 합니다. 핵 판매 업자들은 이 회수 계정도 3~5천에 같이 팝니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-5748275024
스팀 정책으로 2시간 플레이하면 환불 못하지 않나요? | 17.10.22 14:59 | | |

루리웹-9200100659
신청후 바로 환불이 아니구요. 스팀이 회수하기까지 텀이 있습니다. 그동안 신나게 핵으로 학살 합니다. 핵쟁이들 1일 계정이라 보시면 되구요. 이런애들 밴 때려봤자 3천원에 또 사서 옵니다. 이런게 문제에요. | 17.10.22 15:17 | | |

환불 신청 미리 해두면 2시간 이상 초과해도 상관 없나보군요 | 17.10.22 15:20 | | |

BEST
밴=32000원 손해가 아닙니다. 밴웨이브 잠잠하고 디텍 잘 피하는 핵이면 대리구매로 2만짜리 계정 정지 전까지 쓰구요. 아니면 하루 담배 1갑 가격으로 회수계정 쓰면 됩니다. 비추 주신 분들은 핵 업자세요? | 17.10.22 15:21 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

여기 분위기 많이 바뀌었네요 PC 핵있다고 말만 꺼내면 미친듯이 물어뜯을때가 엊그제 같은데..

BEST
중국애들 한일섭와서 깽판치고 있습니다. 한일섭에서 솔로 쿼드 전부해서 10판정도 했는데 이중 6판을 핵에게 당했습니다. 1렙 뚝배기 쓰면 2발헤드샷에 죽어나가고 3렙 뚝배기 쓰면 한두발 더 버틸뿐 같은 상황이죠. 근본적으로 해결하려면 중국 텐센트 서비스 하루빨리 시행하고 중국 ip 차단이 답이라고 봅니다.

지나가는게임유저
중국에서 VPN 사용 아예 못하게 하지 않으면 차단도 힘들어요.. | 17.10.22 15:21 | | |

지나가는게임유저
오히려 중국 스팀은 vpn사용을 권장하고 있는 상황이라 ip차단은 꿈.. | 17.10.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저기서 80%가 다시 아이디파서 정.액제 1만원짜리 이런거 구입해주기만해도 24시간에 2억 수입 아님?

으아이아악
배그에 정액제라니요??? | 17.10.22 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

오늘 오전에만 스피드핵 2명봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
매판 핵 만난다니깐 핵무새로 몰아가던 분 정말 많았는데 다들 어디 가셨는지 이런 글에는 안보임

(IP보기클릭)112.186.***.***

9uk-bbong
ㅋㅋ ㄹㅇ 극혐이엿죠 | 17.10.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

entre.2
ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 맘에 쌓였나보네 내가 핵쟁이 없댔냐? 니가 저 당시 말을 매판만난다면서 하루 한번도 아니고...... 근데 치킨처먹고 하는건 매판 핵쟁이 잡고 쳐먹은거임? 난 저 당시 그냥 매판 만날정도로 핵쟁이 많이 없다고 한거지 ㅄ같이 지가 말 과장되게 해놓곤 헛소리 질♡♡는거 봐라 | 17.10.22 17:56 | | |

아셀
당장 인방만 봐도 핵잡으면서 치킨먹는디요..? 저 당시에도 핵은 몇만명씩 잡혔는데 본인레이팅 낮아서 못만난다고 사람 핵무새로 몰아가놓고 너무 뻔뻔한거 아니신지.. 그리고 아무리 화가 나셔도 욕은 자제합시다 ^^ 캡쳐 다뜰거라서요 | 17.10.22 18:27 | | |

entre.2
인방에 핵쟁이 없이 했던 경기는 보이지도 않냐? 인방에 매번 핵잡으면서 치킨먹디? 매판 핵있다면서 할 때마다 핵있다면서 내가 핵쟁이 없다고 했냐고 니가 할 때마다 핵쟁이랑 한다면서 그리고 내가 레이팅 공개했냐? 내 레이팅 낮은지는 어떻게 알고 몰아가세요? '핵없음=핵있지만 매판 만날정도는 아님'으로 지멋대로 판단해놓곤 좀 오바질좀 하지마라 | 17.10.22 18:40 | | |

아셀
본인이 입으로 '아주 존나 잘하셔서 좋으시겠어요~' 해놓곤, 멋대로 판단한다고 지적하는꼴이라니.. 2-3일에 한번만날까 말까한 본인 경험은 팩트고, 남이 말한 매판은 오바떠는거죠? 알만하네요 ㅋㅋ | 17.10.22 18:50 | | |

아셀
핵이 있으면 치킨을 어떻게 먹었냐고. 하시더니 요샌 인방에서 핵잡는 클립 돌아다니니까 본인 한말이 틀린걸 좀 깨달으셨나보죠? 순식간에 말바꾸는 센스는 인정하겠습니다~ ㅋㅋㅋ | 17.10.22 18:52 | | |

entre.2
머리가 있으면 생각을 좀 해보세요. 핵이 있는데 치킨먹으면 그만큼 특별한거고 그러니 클립이 돌아다니겠지. 너님처럼 매판 핵쳐만나는데도 치킨도 뜯고 하면 뭐하러 클립만드니? 존나 잘하셔서 좋으시겠어요는 니가 레이팅이 어쩌고 저쩌고 했으니 하는말이지 내가 언제 레이팅공개하거나 실력운운했음? 근데 너님은 근거도 없이 레이팅낮다고 이미 단정지었잖아. 하긴 핵쟁이 한두번 만나도 매판 핵쟁이 있다고 오바질하는데 뭐 상식적으로 생각해서 매판 핵쟁이나오면 누가하냐? 아 생각할 여유는 없겠지? | 17.10.22 19:16 | | |

아셀
으휴.. 핵잡는 클립들은 1대1 상황에서 핵잡으니까 대단하다 하는거지. 보통 고레이팅에서 핵잡을땐 핵이 양각잡힐때까지 기다렸다가 그때 잡는거에요. 모르실거같아서 설명해드림 ^ㅇ^ 그리고 아까 분명히 경고했는데 계속 인신공격하는건 그냥 알아서 처리하라는걸로 생각해도되는거겠죠? ㅋㅋ 논리적으로 밀려서 화가나는건 인정하는데 그걸 좀 컨트롤하면서 사셔야할듯 안그럼 나중에 후폭풍 감당못하실테니 ㅋㅋ | 17.10.22 19:23 | | |

entre.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거도 없이 말하는 주제에 논리력이란다. 찌질하게 맘에 담아두지말고 사세요. 본인이 틀렸으면 인정도 좀 하시구요. 그리고 인신공격이라고 말하기전에 먼저 저격글 올린건 생각도 못하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 19:27 | | |

아셀
ㅋㅋㅋ 그럼 저격글 올렸다고 울부짖으면서 신고하시던가요 ㅋㅋ 그리고 남 찌질하다 하기전에 본인 망언 하나 올렸다고 호다닥! 달려와서 덧글 다는 님부터 되돌아봐야하는것 아닐까요? 아~ ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 19:38 | | |

entre.2
ㅋㅋㅋㅋ 호다닥은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 난 배그글있어서 보다보니 저격질해놨어서 덧글달았지 먼저 쳐 때려놓고 왜 거기있었냐 하는 수준의 말인거 알고는 있어? 알리가 ㅋㅋㅋ 무려 2달전에 댓글 쳐 들고와서 징징대는 수준이란 얼마나 맘속에 품고 있었던거야? 찾기도 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 19:42 | | |

아셀
ㅋㅋㅋ 쳐 때렷댘ㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 인터넷덧글에서 맞는 기분까지 느끼시고, 대단하십니다. | 17.10.22 19:46 | | |

entre.2
비유법도 이해못하고 그냥 문자그대로 해석하는 수준인 분과 말섞어서 죄송합니다. | 17.10.22 19:53 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

아셀
두분 댓글이 과열된 상황에서 껴들긴 좀 뭐하긴 한데, 님 말씀처럼 클린하게 끝나는 판이 있긴 합니다만 보통은 두가지 상황을 많이 겪죠 1. 운좋게 핵쟁이가 만나기 전에 뒤진 판 2. 막판에 핵쟁이를 만나서 뒤진 판 핵쟁이가 무적은 아니기 때문에 상위 레이팅에서는 다들 에임이 좋아서 초반에 나가 떨어지는 핵도 많거든요 그게 아니면 막판에 만나는 수밖에 없고요 | 17.10.22 19:56 | | |

아셀
아뇨 걍 본인 잘못인걸 인정하면 끝나는걸 뭐 그렇게 고집을 부리시면서 고수를 하시는지.. 좀 이해가안되네요 ㅋㅋ 피곤한 성격이신듯 | 17.10.22 19:57 | | |

entre.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 20:03 | | |

아셀
ㅋㅋㅋ 저같이 맘에 담아두는 찌질이가 아니라, 사려깊고 쿨하신분이시니 별말없이 인정하실줄 알았는데 의외네요~ | 17.10.22 20:05 | | |

entre.2
네 계속 맘에 담아두고 계세요. 정신승리도 하시구요. 이정돈.... 이해하겠죠? | 17.10.22 20:07 | | |

아셀
맘에 왜 담아두나요 ㅋㅋ 한방 먹였는데요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 속시원합니다~! | 17.10.22 20:10 | | |

entre.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 | 17.10.22 20:11 | | |

아셀
찐.. | 17.10.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아셀
추하다 | 17.10.23 00:04 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

중국새끼들 KR/JP 섭에서 밴좀 했음 좋것네.. 만나는 중국 새끼들 대부분이 핵쟁이

친일인명사전
흔히 근거리에서 샷건전 할때 내가 쏜거 맞아서 피터지는거 봤는데 내가 먼저 죽고 상대는 데미지 안입는 경우.. | 17.10.22 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

친일인명사전
붉어지는게 뭐임? ㅋㅋ | 17.10.22 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

파린
마치... 피처럼.... | 17.10.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

중국섭 고립시키는날만 기다린다...

(IP보기클릭)210.223.***.***

진짜 상위권가면 핵이많긴 한가보네.. 난 친구들이랑 예능짓만해서 항상 하위권이라 핵 거의 못만나봄.. 여태 딱 한번만 봤네

(IP보기클릭)175.115.***.***

주땡1
지금 1200점대에서도 보임... | 17.10.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

주땡1
전 1600점대인데 여기서도 활발하게 보여요 | 17.10.22 16:07 | | |

핵잡은게 티안나는게 문제지..많이 잡는건 이미 알고 있어서.. 많이 하는 사람들은 레이팅 자연스럽게 높아지면서 핵 자주 만남.

(IP보기클릭)221.158.***.***

중국 계정정지 시키면 환불해줘야 하는 약관이던데 2만5천명 환불해준건가?

루리웹-5578972410
위에 누가 써놨네요. 핵쓸각오하고 환불신청 미리 한다음 회수되기전까지 핵질한다고.. 스팀환불 안해봐서 몰랐는데 저런 꼼수가;; | 17.10.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

핵쓸거면 먼재미로 하냐? 그냥 콘솔하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)58.235.***.***

성난바나나
문을 연다 -> 로딩 상점을 연다 -> 로딩 다른 지역으로 간다 -> 로딩 그래픽 보니 눈이 썩는다 -> 콘솔 | 17.10.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

성난바나나
핵싫어서 콘솔로간다? FPS 패드로하기 힘들어서 키마사면 핵취급 당한다는 그 콘솔? | 17.10.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

고마워
한국은 잘 모르겠지만 핵싫어서 콘솔에서 fps하는사람들 꽤 많아요.콜옵이나 베필은 멀티작인데도 콘솔동접이 더 높죠. | 17.10.22 20:01 | | |

Seraph[천사장]
핵 싫어서 그냥 싱글플레이 FPS를 한다. | 17.10.23 20:45 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

레딧 보니까 북미 서버에도 중꿔들이 침략해서 짱께핵 판친다고함

(IP보기클릭)112.171.***.***

많이잡는게 중요한게 아니라 근절하는게 중요한거 아닌가...

TheMusica
배틀아이론 불가능... | 17.10.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

TheMusica
제작사가 아무리 노력해도 핵이 근절되는 게임 같은건 없습니다. | 17.10.22 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

스쿼드 현재 1700 구간인데 2~5등 한 판이 10판 가까이 되네요. 아예 대놓고 핵 쓰면 그냥 우승 포기하고 자기장 제일 구석에서 약 빨고 핵이 최대한 다른 유저들 죽이는 것을 기다립니다. 어차피 죽을 인생, 순위라도 올리려고요. 체감 상 2~3판에 1판은 대놓고 쓰는 얘들 만납니다. 티 안 나는 스핵은 매번 있고요.

(IP보기클릭)27.118.***.***

게임에 핵이 넘쳐흐르는데 언제 부터 이리도 쉴드치고 빨아줬음?ㄷㄷㄷ 다른 게임도 너도나도 핵쓰고 템복사,돈복사 같은거 넘쳐나도 쉴드치고 빨아주는거임? 아니면 내가하는 게임은 잘되길 바라고 지켜야하고 내가 안하는 겜은 다 망겜이거나 망해야 한다는 마인드를 베이스에 깔고 가는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기냉 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

애무부장관
롤 헬퍼처럼 방치해둔것도 아니고 즉각즉각 밴 하고 있다는데 실드 쳐주고 있는거임? 생각좀 하고 사셈 | 17.10.22 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

집에 숨어 있엇는데 문열리더니 아무도 안들어왔는데 총맞고 죽음

☆사쿠라쨩☆
투명인간이 들어온거임 | 17.10.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

핵밴같은거 시스템적으로 만들어놓으면 안되나요? 한게임에 누적신고 10회이상 또는 30분 이내에 신고횟수 15회이상시 계정동결시킨후 핵사용여부 확인한뒤 밴 이런 시스템을 만들어놓으면 적어도 핵쟁이가 핵쓰다가 도중에 게임나가지기만 해도 할만할텐데

패트릭 콜라샤워
지금 신고시스템도 어느정도 가이드라인이 있겠죠. 공개만 안할뿐 | 17.10.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

패트릭 콜라샤워
타게임의 이야기지만 그런 신고시스템을 파괴하는 핵도 당연히 있습니다. ㅋ | 17.10.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

24시간에 2.5만명이면 핵유저가 한게임당 무조건 있었다는거아녀

(IP보기클릭)211.228.***.***

정말 무서운건 대놓고 핵쓰는거 당하면 신고 하면 걸리겟지만 적절하게 쓰는놈들은 정말 답이 없습니다 .

(IP보기클릭)175.204.***.***

2만 5천 계정 곱하기 3만 2천원 하니까 8억이다. 헐... 하루에 8억을 버네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

야 리셋되고 5판 돌렷는데 5판다 핵이 있느건 아니지 시즌1부터 쭉하면서 지난 시즌까진 300시간 하면서 핵 딱 2번 봤는데 어제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

바실라카
ㅋㅋㅋ | 17.10.22 21:49 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

중국에선 배그 16000원이 라던데...

(IP보기클릭)211.245.***.***

아무로레이
http://store.steampowered.com/app/578080/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS/?cc=cn 98위안 이네요. | 17.10.22 20:35 | | |

소닉이 따로 없더라

(IP보기클릭)211.228.***.***

BlackJaguar
핵 구분을 못하고 계신걸수도...저도 몰랐다가 핵영상좀 보니깐 구별됨 | 17.10.23 09:39 | | |

신고 시스템을 빡쌔게 운영하면 좋을듯 북미게임처럼..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300517 H/W PC 정보 오덕살맨 63 09:57
2300516 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 670 09:14
2300515 정보 PC 게임 정보 탄실이 360 09:09
2300514 정보 PC 게임 정보 탄실이 286 09:08
2300513 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 1151 08:42
2300512 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 599 08:20
2300511 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 113 08:09
2300510 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 236 08:07
2300509 정보 PC 게임 정보 숀셩 28 5195 03:59
2300508 정보 PC 게임 정보 nokcha 15 4753 03:13
2300507 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 289 02:44
2300506 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 6 2863 01:52
2300505 정보 PC 게임 정보 김샌디 11 6821 01:04
2300504 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 407 01:02
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1327 00:01
2300502 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 991 2024.04.18
2300501 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1491 2024.04.18
2300500 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 4 1642 2024.04.18
2300499 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1194 2024.04.18
2300498 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1488 2024.04.18
2300497 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1748 2024.04.18
2300496 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 5 3599 2024.04.18
2300495 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 7 3065 2024.04.18
2300494 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 1 902 2024.04.18
2300493 정보 PC 게임 정보 ComShepard 26 6708 2024.04.18
2300492 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1380 2024.04.18
2300491 정보 PC 게임 정보 키야아루 2 2362 2024.04.18
2300490 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 1 1472 2024.04.18

글쓰기 285454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X