본문

[LOL] 홈팀의 위엄! '우지' 화력 앞세운 RNG, 프나틱 상대로 3:1 승리 [54]

(4712618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7962 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
이걸 위엄이라 봐야하나...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진출 당했다...

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
rng는 우지만 괴롭히면 될듯. 그냥 팀 전체가 우지위주로 돌아가던데

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
중공기 펄럭은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 짱깬가

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
조선족들은 왜 한국 커뮤와서 활동함? 짱.깨커뮤가서 놀아야지

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
이걸 위엄이라 봐야하나...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진출 당했다...

(IP보기클릭)61.80.***.***

홈팀의 위엄은 내일 WE가 보여줘야 할 것 같은데..

(IP보기클릭)221.158.***.***

위엄이라고 하기에는 RNG도 그닥 잘하지 않던데 ㅎㅎ 프나틱 너무 이상하게 하더라는 어제 미스피츠랑 많이 비교됨

(IP보기클릭)211.206.***.***

확실한건 오늘 rng 하는 꼬라지 보면 페이커 절대 못이김ㅋㅋㅋㅋ

어디서어떻게
이번엔 정글이 바텀가서 뱅울프 죽어라 케어해야할듯 ㅋㅋ | 17.10.21 21:53 | | |

어디서어떻게
반대로 우지가 캐리하는 팀이나 바텀 부수기를 모두 공략하면 이지할듯 미스피츠가 했었던것 처럼 | 17.10.21 21:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

어디서어떻게
오늘경기보면 슥이 할만할꺼같은데 저는 | 17.10.21 21:49 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

어디서어떻게
솔직히 SKT, RNG 둘다 좀 이상했어서 붙어 봐야 알 것 같음; | 17.10.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

어디서어떻게
걍 서로 다 ↗밥처럼 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:52 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

어디서어떻게
이거 중의적 표현이자너 ㅋㅋㅋ 스크트(를) 스크트(가) | 17.10.21 23:08 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
rng는 우지만 괴롭히면 될듯. 그냥 팀 전체가 우지위주로 돌아가던데

(IP보기클릭)182.222.***.***

슬렁
근데 오늘 124세트 내내 프나틱이 바텀 노렸는데 서포터만 죽지 우지는 진짜 계속 살아나가서 파밍하고 왕귀했음. 다이브 당할 때마다 더블킬은 기본옵션인 skt 바텀이랑 차이 많이나보이던데 | 17.10.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

4강가서 양팀다 경기력이 아예 달라질수는 있겠지만 8강만 보면 SKT나 RNG나 어느 한쪽이 무조건 결승간다라고 장담하기는 힘든 경기력인듯

(IP보기클릭)221.142.***.***

프나틱은 초반만 전투를 적극적으로 하는데..웃긴게..초중반쯤 넘어가면 전투를 피해 다님..뭐야..ㅋㅋㅋ

카우보이바보
근디 위엄이 아니라 위험아닌가..ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:53 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이번 롤드컵 서로가 만만함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

근데 바텀 정글은 그럭저럭 잘하는거 같은데 미드에서 페이커한테 버틸 수 있을까?? 봐야 알겠지만 탑 미드는 많이 불안하던데 정글도 장기전 가면 불안불안하고 현 바텀 약체인 skt 랑 바텀만 쎈 RNG 인데 메타는 RNG 편인데 페이커 전경기 폼 보니까 상체에서 터트릴 수도 있을 거 같고

휘일라이드
바텀라인도 어제 페이커가 로밍 가능한 챔 가지고 케어 좀 해주면 오늘경기랑 비교하면 쉽게 터지진 않을수도 있을듯한 rng 경기력인듯요.. | 17.10.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

휘일라이드
탑이 더 문제일거 같네요. 미드는 기복이 심하긴한데 잘 할때는 확실히 잘함.. 문제는 탑이 후니한테 계속 뚜까맞을듯 | 17.10.21 21:55 | | |

l시스l
ㅇㅇ 인정 대놓고 탑만 봐주지 않으면 후니가 하루 죙일 때릴 거 같음. | 17.10.21 22:02 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

캡스 혐오, 운영 혐오

RNG 우승드립 치던애들 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

뭔가 이긴 RNG도 허접해보이기도 하고 실력이 있는데 프나틱이 유럽해서 글너가 싶기도 하고 미묘함 거참 rng가 강팀인가 약팀인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)67.194.***.***

마지막 경기 캡스 미드 의문사는 진짜 주작 의혹 나와도 할말 없다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

Atman
갈리오 의문사 + 소아즈의 정령 소환이 침묵에 막힌거.. 이거 2개가 엄청 컸죠 ㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:56 | | |

Atman
ㅋㅋㅋ 진짜 미드는 시작부터 끝날때까지 경기 내내 삽질하던..ㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:56 | | |

MSI에 RNG나 지금이나 별반 차이 없어 보이던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

8강 경기력만보면 현재까지는 삼성>skt>rng 인듯..rng는 mlxg가 오늘 같은 경기력이면 4강이 한계일거 같음..

(IP보기클릭)219.255.***.***

4강은 봐야알지 모름 rng는 오늘 노골적으로 누워서 아몰라 우지만 믿을래 한거고 어제 슼도 솔직히 미스피츠가 너무 흥분해서 달려드는거 잘줏어먹은거지

(IP보기클릭)175.213.***.***

스크가 아무리 페이커 원맨팀이라도 후니나 블랭크는 그래도 1인분은 해주면서 이기는데 RNG는 진짜 아예 우지 원맨팀이던데.. 원딜만 제대로 괴롭히면 될것 같은데..

헤밍kio
바텀에서 크게 밀리지만 않으면 탑이랑 미드에서 차이 날듯한..거기다 정글도 뭐..6대4정도 가져갈순 있을것 같고...슼이 아무리 패이커 원맨팀이니 어쩌니 해도 솔찍히 그건 아닌것 같고..다른 라인도 크게 망하지만 않으면 캐리해주는데..rng는 그냥 대놓고 우지 바라기인듯... | 17.10.21 22:02 | | |

헤밍kio
아니면 아예 반대로 상체 다 터트려 버리면 우지가 뭐 하기 전에 경기가 정해질 수도 있을 듯 하네요 | 17.10.21 22:03 | | |

헤밍kio
슼과 rng의 차이는 슼은 페이커 스스로 크면서 틈 나면 다른 라인 봐주는 반면..우지는 좀 몰아주는게 심한 편같더군요.. | 17.10.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
중공기 펄럭은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 짱깬가

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
조선족들은 왜 한국 커뮤와서 활동함? 짱.깨커뮤가서 놀아야지

(IP보기클릭)112.151.***.***

RNG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지 원맨팀이던데 진짜 우지가 거의 4~5년 활동하면서 이렇게 컨디션 좋은거 첨본거같음

오다 노부카츠
원래 지면 맨날 울고 팀원에게 ㅈㄹ하고 하던애가 에이스가 되다닠ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

4강 이제 한팀 진출했다고 펄럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에는 8강에서 다 떨어져서 ㅂㄷㅂㄷ해서 이번에 펄럭 하는거야??

결승전은 우지vs제로 보고싶지만 안되겠지 쩝..

(IP보기클릭)203.223.***.***

어제 슼은 페이커 원맨팀이었고...오늘 RNG는 우지 원맨팀...어떻게 될지 기대되네요.

(IP보기클릭)219.254.***.***

프나진 8강탈락ㅠ

(IP보기클릭)36.38.***.***

유머글도 아닌데 중공기짤 펄럭~!???

(IP보기클릭)125.138.***.***

펄럭좀 할수도 있지

(IP보기클릭)220.90.***.***

RNG가 SKT랑 붙을때도 오늘같으면 SKT가 아주 쉽게 잡아낼듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

펄럭이는게 앞으로 평생 지금뿐이니 한번만 하게 해주자

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘시대엔 중국때문에 한반도가 적화통일될뻔한 역사는 정말 쉽게 잊히나봄 사실상 휴전인 상태에서 과거에 끝난 전쟁인 일본보다 더 애매한 국가인데 중공기가 펄럭이네

(IP보기클릭)121.130.***.***

8강 때 바텀 폼이 비정상적으로 좋지 않았고 skt 바텀이 어느정도만 끌어올려도 RNG는 이기겠는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은 짜장놈들은 뒤진 짜장놈들 밖에 없음 이때까지 그랬고 앞으로도 그럴꺼임 제발 지구상의 짜장놈들 다 죽었으면

사회 곳곳에 퍼져있는 중국인들 무섭다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

근데 봇듀는 서로 케어없이가면 슼이 백프로 발릴텐데...

(IP보기클릭)222.120.***.***

펄-럭을 그냥 아무데나 가져다 쓰네 극혐

(IP보기클릭)175.193.***.***

RNG는 바텀이 강하고 SKT는 현재 바텀이 약하고... 이거 방심하면 큰일날듯 굉장히 힘든 경기가 될 거 같음

(IP보기클릭)112.121.***.***

Free Tibet! Taiwan No.1!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300291 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 4656 16:04
2300227 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 4 5380 2024.04.15
2300226 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 5170 2024.04.15
2300130 기타 PC 게임 정보 아재개그 못참는부장님 25 2912 2024.04.12
2300080 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1813 2024.04.12
2299991 기타 PC 게임 정보 역관절 8 2256 2024.04.11
2299912 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 2692 2024.04.10
2299910 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 3155 2024.04.10
2299869 기타 PC 게임 정보 하루나 음해방지단 5 5368 2024.04.09
2299824 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 2288 2024.04.09
2299822 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1184 2024.04.09
2299773 기타 PC 게임 정보 C1ip 1 3825 2024.04.08
2299772 기타 PC 게임 정보 C1ip 19 8002 2024.04.08
2299743 기타 PC 게임 정보 Executioner 58 16248 2024.04.07
2299714 기타 PC 게임 정보 오르페브르 8 2830 2024.04.06
2299537 기타 PC 게임 정보 casul 7 7662 2024.04.03
2299521 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1053 2024.04.03
2299520 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1775 2024.04.03
2299519 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 5901 2024.04.03
2299452 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1771 2024.04.02
2299451 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1455 2024.04.02
2299450 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 1663 2024.04.02
2299394 기타 PC 게임 정보 선인장국 4 2808 2024.04.01
2299357 기타 PC 게임 정보 낚시본능2 4 3165 2024.04.01
2299329 기타 PC 게임 정보 에루디토 36 14124 2024.03.31
2299293 기타 PC 게임 정보 헤드샷21 12 7828 2024.03.30
2299129 기타 PC 게임 정보 디젤Diesel 8 7255 2024.03.28
2299074 기타 PC 게임 정보 루리웹-1897084889 130 21435 2024.03.27

글쓰기 11501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X