본문

[오버워치] 오버워치 핫식스 APEX 시즌4 결승전 - GC Busan vs. Runaway [92]

(221135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6473 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
킹스티온

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로핏 학살 둘다 대단해서 누가 우승할려나

(IP보기클릭)119.199.***.***

누가 우승할지 예상을 못하겠다

기를쓰고 메르시 조질려고 하는데 못짜르네 ㅜㅍ

(IP보기클릭)211.55.***.***

근데 왜 아직도 옜날 메르시로 대회해요? 패치된지 오래됐는데? 아 그냥 시즌중에 신버전으로 안하는건가..

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리웹-578620454
그 발키리전 메르시 버전입니다. | 17.10.21 18:40 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

공정성을 위해서 대회서버 따로 운영합니다 아마 에이펙스뿐만 아니라 모든 공식 대회는 이 서버로 진행되는걸로 알고 있습니다 | 17.10.21 18:41 | | |

이번 대회면 아직까지 발키리 나오기전버전이고 다른 대회는 지금 버전으로한다는걸로아는 | 17.10.21 18:42 | | |

와 학살 용검...

(IP보기클릭)118.176.***.***

부산이 진짜 완벽해서 틈이없는거같은데 러너웨이가 물어뜯는게 귀신같이 먹히네

(IP보기클릭)211.36.***.***

에펙 진짜 개망했네 ㅜㅜ

빛살 미쳤다 진짜. 후루 트레장인으로 갈아탔으니 이제 확실한 세체겐인가

(IP보기클릭)118.221.***.***

엄청재밌네 ㅋㅋㅋ

콕스 입 조낸터는데 그 입값을 함ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

캬 부산 화이팅!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

디바, 메르시 패치 버전으로 하지...다른 대회에서는 라인 자리야도 많이 나오던데

BFMV
시즌이 이미 시작 된 상태에서 패치가 되어서 형평성을 위해서 아닐까요? 다음 시즌 부터는 뭐 패치 버젼으로 가겠죠 | 17.10.21 18:48 | | |

그것이 인생
그렇기는 한데 패치로 메타가 어떻게 변할지 궁금했거든요 | 17.10.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

그것이 인생
구버전 너무 오래 끌기는함.. | 17.10.21 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

양팀 실력 미친..

QC는 코치들어와서 이야기하는거같은데 러너는왜안오냐 ..

뱀띠양자리
GC부산. | 17.10.21 18:47 | | |

파라밥을 캐릭이 업어 ㅋㅋㅋ

러너웨이는 따로노는팀이라는 느낌이 많이드는듯 합니다. 캐리있는 선수가 2명 있는것 같은데요 문젠 그 중 한명이 말을 안듣는 듯한 느낌이네요. 팀이 같이 움직여야지 뭔가를 하는데..

I.B
GC부산도 팀 능력은 좋지만 여긴 위기대처가 약간은 미흡한게 보이네요 이건 점점 경력이 쌓이면 보완될것 같네요. | 17.10.21 18:52 | | |

빛-살 해버렸다..

ㄷㄷㄷㄷㄷ

EMP 저건 무슨 24시간 차있음

(IP보기클릭)49.170.***.***

자폭 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

롤드컵이랑 시청자 분산되서 시청자 적긴하네

유혹에 당했구나 중생아

미끼쩌넼ㅋㅋ

스티치 생존력 ㅎㄷㄷ 아무리 트레이서라지만 저기서 저걸?

B수비라서 물고 늘어지는게 안먹힌다

러너웨이 스타일진짜 대단하네

팩트 = 트위치 외국 채널 1만명 넘고 국내 채널은 2만명 넘음 아프리카는 러너방 1만명 넘고 유투브도 1만명 넘음

다음 정렴 호위면 알텐 해서 파라 꺼낼거같은데 그걸 어떻게 막으려나.

와... 오늘 학살 콕스 빛나네

(IP보기클릭)182.221.***.***

결승전인데 왜캐 리플이 없지 인기떨어진거 실감나네

고급게임비평가
오버워치 갤러리 오버워치 인벤 트위치 채팅창등 지금 난리나고 있음 루리웹따위 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 20:29 | | |

ARP16
대회가 다 게임하는 사람들만 관심 있는거 아님? 그들만의 리그가 왜 나오지 | 17.10.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

소림 누님이지만 오늘은 용-준 하려나

세상에 이게무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

꾸르잼이네 부산화이팅

와 프로핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로핏 겐지까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

막나가는게 러너웨이 색깔이긴한데 궁을 그냥 낭비하는건 뭐하는건가 싶네

(IP보기클릭)210.204.***.***

뭔가 카운터 심각하게 맞은 것 같은데;;; 본인의 최고 조합이 비슷한 조합으로 맞아버렸네

갑분싸

부산 갑자기 파죽지세네

BEST
킹스티온

I.B
갓스티온.. | 17.10.21 20:54 | | |

킹갓스티온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바스티온 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 원시의분노도 녹인다

(IP보기클릭)36.38.***.***

옴닉이 이걸?

BEST

겐지들이 둘다 미쳤다..와..

우와 역행 쓰는거 보고 위치 예측해서 질풍참을 맞춰버리네 ㄷㄷ

미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

후 디바 뻘궁이 망쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

오우 7세트 !!

시즌1만 조지고 매번 역대급 결승 찍는 중ㄷ

히라츠카 시즈카
시즌1이 일방적인 경기로 끝났었나요? 시즌2까진 못봐서 | 17.10.21 21:27 | | |

루리웹-9200100659
엔비어스가 4:0으로 쳐발랐습니다. 도라도에선 거의 입구컷당함 | 17.10.21 21:29 | | |

결국 지난번 결승에 이어 또 풀세트 가네

(IP보기클릭)121.149.***.***

러너 울어 ㅋㅋ 항상 옵치 결승전은 대박인듯 관전모드패치되서 좀더 보기편해지면 좋을듯

(IP보기클릭)118.40.***.***

매번 결승마다 대박이네

(IP보기클릭)118.221.***.***

개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이헨발데 나올꺼같은데 지씨가 밀릴꺼같은데.... 힘내라!!!

다리 못 건너는 줄 알았네 궁 배분 잘한다..

와 진짜 개지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디바궁에 스치티에 진짜 이걸미네 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
넣었음 | 17.10.21 21:42 | | |

마지막까지 끝까지 가네 ㄷㄷ

후렉이 못하는게 뭐냐,,

최고의 cc기는 역시 딸피..

명승부 가네

(IP보기클릭)118.91.***.***

구겟타로보
겐트윈디 돌진메타에선 아나 대신에 젠야타쓰죠 젠야타 부조화땜에 포커싱 잘하면 한번에 녹일 수 있으니 | 17.10.21 21:55 | | |

구겟타로보
넹 그러시면 모르시는게 당연하져 뭐 ㅋㅋ | 17.10.21 21:59 | | |

아 마지막에 티지 너무 높게 뛰어서 격돌 안뜸

와... 꿀잼 지렸다

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 런어웨이 시즌2에서도 아이헨에서 졋었는데...

크아,,, 4.13의 비극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

재수해버렸네 ㅠㅠ

로열로더가,.. 다른게임에서도 나오네요...와..

(IP보기클릭)36.38.***.***

부산 우승!

(IP보기클릭)210.204.***.***

근데 안 뛰면 순삭인 상황이라서... | 17.10.21 21:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

저 결말 봤던거같아

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ 세최트가 여기서 바뀌네 ㄷㄷㄷ 학살 진짜 겐지 너무 못하던데;

오다 노부카츠
학살 개잘했는데여? 부산이 학살마킹이랑 케어가 너무 좋았을뿐 | 17.10.21 21:57 | | |

막판 디바 ■■각으로 명승부 가나 했는데 ㅠㅠ

양팀 피지컬 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.54.***.***

러너웨이도 대단했지만(정확히 말하면 학살) 끝까지 집중해서 동일픽으로 결국 이겨버린 gc부산이 진짜 대단하더군요 앞으로가 더 기대됩니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300782 기타 PC 게임 정보 디젤Diesel 3 3560 2024.04.24
2300781 기타 PC 게임 정보 echospherics 13 4391 2024.04.24
2300677 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1862 2024.04.22
2300676 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 8 4002 2024.04.22
2300623 기타 PC 게임 정보 선인장국 6 4187 2024.04.20
2300609 기타 PC 게임 정보 에루디토 7 7615 2024.04.20
2300538 기타 PC 게임 정보 꿈고리 1 1250 2024.04.19
2300534 기타 PC 게임 정보 왜날뾁에올인 2 1210 2024.04.19
2300519 기타 PC 게임 정보 에루디토 6 4347 2024.04.19
2300420 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2673 2024.04.18
2300380 기타 PC 게임 정보 Saiven 39 6378 2024.04.17
2300376 기타 PC 게임 정보 C1ip 2 4645 2024.04.17
2300369 기타 PC 게임 정보 헤롱싀 7 6585 2024.04.17
2300291 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 8039 2024.04.16
2300227 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 4 6148 2024.04.15
2300226 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 5481 2024.04.15
2300130 기타 PC 게임 정보 아재개그 못참는부장님 25 3289 2024.04.12
2300080 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2012 2024.04.12
2299991 기타 PC 게임 정보 역관절 8 2462 2024.04.11
2299912 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 2958 2024.04.10
2299910 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 3412 2024.04.10
2299869 기타 PC 게임 정보 하루나 음해방지단 5 5601 2024.04.09
2299824 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 2390 2024.04.09
2299822 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1273 2024.04.09
2299773 기타 PC 게임 정보 C1ip 1 3910 2024.04.08
2299772 기타 PC 게임 정보 C1ip 19 8148 2024.04.08
2299743 기타 PC 게임 정보 Executioner 58 16514 2024.04.07
2299714 기타 PC 게임 정보 오르페브르 8 2980 2024.04.06

글쓰기 10606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X