본문

[배그] 카카오게임즈, '배틀그라운드' 사전예약 실시 [126]

(4000299)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26357 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
그냥 카카오 붙으면 별의별 뇌피셜 가동해서 지옥도 그려가며 불행회로 풀가동함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
역시 스킨이였어 모두의 예상이 맞았네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
근데 DMM도 서비스 할때 스킨 줬어요 별거 아님 스킨에 막 스킨 가챠 나온다는 그런 절망회로 안 돌려도;

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
옷이 스킨이죠

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
ㅋㅋ 고작 스킨가지고 벌써부터 달달들 떠네

(IP보기클릭)14.44.***.***

스킨...?

(IP보기클릭)125.129.***.***

저 스킨 짤로 돌아다니는 카카오 캐릭터 스킨일거 같은데

(IP보기클릭)118.131.***.***

시작됐다...

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
역시 스킨이였어 모두의 예상이 맞았네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

.

(IP보기클릭)175.194.***.***

그냥 예약만하면 주는건가여? 일단 해야지

(IP보기클릭)121.189.***.***

드디어 올것이 왔군

(IP보기클릭)221.140.***.***

서버를 따로따로 하는건가 아니면? 통합 할려나?

(IP보기클릭)121.140.***.***

설마..."그 코트"는 아니겠지.

(IP보기클릭)113.131.***.***

흠 카카오 캐릭터 스킨 팔려나 .

(IP보기클릭)1.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장
옵치처럼 PC방 무료 + 집 유료 될것 같음.. 패키지는 이미 스팀으로 살사람들 거의 다 샀으니.. | 17.10.17 18:54 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

근데 이거 일본도 줬잖음

(IP보기클릭)218.55.***.***

라이언 방탄모 / 라이언 가방 / 라이언 총 스킨 / 라이언 방탄복 / 라이언 후라이펜

(IP보기클릭)121.67.***.***

여자친구.
와 이건 진짜 나오면 좋겠다...치마입은 남자보다 더 개꿀이네.. | 17.10.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

여자친구.
대신 엎드려 있어도 겁나 잘 보일 거 같은데;; | 17.10.17 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

타르쿤
어차피 화려한거 찾아입는사람들은 은폐 생각하고 입는건 아니죠... | 17.10.18 02:41 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
근데 DMM도 서비스 할때 스킨 줬어요 별거 아님 스킨에 막 스킨 가챠 나온다는 그런 절망회로 안 돌려도;

(IP보기클릭)121.129.***.***

일본같이 티셔츠 하나 주는걸텐데

(IP보기클릭)175.203.***.***

스킨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

옷이 아니라 스킨?

BEST
냠쩝냠쩝
옷이 스킨이죠 | 17.10.17 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

냠쩝냠쩝
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 17:27 | | |

으히익
아 그냥 옷이라고 인식하고 있었어요. 뭔가 스킨이라면, 옷은 뭘입히건간에 무조건 스킨 우선으로 보이는 그런거라고 생각했어서 | 17.10.17 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

으히익
스킨은 피부입니다. | 17.10.17 22:03 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

아마 배경의 19호룩이 아닌가 싶은데

(IP보기클릭)220.79.***.***

복습기능?! 공식서버에도 나오는걸 카톡에서 미리 공개한건가 저거

(IP보기클릭)175.193.***.***

뭔지는 알겠는데 왜 홈페이지에는 날짜가 안써있어 커밍순만 써있고

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
ㅋㅋ 고작 스킨가지고 벌써부터 달달들 떠네

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
루리웹-1817008909
그냥 카카오 붙으면 별의별 뇌피셜 가동해서 지옥도 그려가며 불행회로 풀가동함 ㅋㅋㅋ | 17.10.17 17:23 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

학습효과죠 | 17.10.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

김법사
뭐 과거는 과거다 라는것도 이해가 가지만서도 이때까지 그짓거릴 해 왔자나요? 그럼 까여야죠 솔직히 지금 박근혜가 와서 아 저 이제 정신차림 정치질 잘할게요 한다고 누가 믿어줄까? 괜히 페라리보다 아우디가 더 잘나와도 페라리를 선호하는게 아님 기업 이미지가 있고 그걸 잘 유지하는것도 능력인데 재들은 이때까지 그냥 개판으로 판만 벌리고 도박성으로 돈뽑고 망한게 한둘임? 욕먹어도 싸지 | 17.10.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

피카츄슬리퍼
그래도 정치이야기를 여기서도 하는건... | 17.10.17 18:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

INTEL,AMD,NVIDIA
뭐가 정치옄ㅋㄱㅋ 지금 깜빙간거 아님? 그사람은 아직 판결은 안났대도 물증이 확실한 범죄를 저질렀습니다 세월호도 정치라하겄네 ㄷㄷㄷㄷ | 17.10.17 19:27 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

피카츄슬리퍼
피카츄슬리퍼님 진짜 불쌍한 것 같아요. 님 댓글 위에 한번 읽어보고 거기서 과거사랑 박근혜가 나오는게 너무 뜬금없다는 생각 안드세요? 대다수 사람들이 아니다 하면 이유가 있는겁니다. | 17.10.17 19:47 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

카카오 게임 스킨 하나가지고 유사 민주주의에 박근혜에 세월호 까지나오네ㅋㅋㅋ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

김법사
솔직히 저도 다들 유난떤다는 생각은 하는데 여태껏 카카오의 행보를 생각하면 님이말하는 그 지옥도가 현실화될가능성을 배제할순 없어서 그 심정이 이해가 안가는것도 아님;;; | 17.10.17 19:49 | | |

마이피스
그냥 불신의 아이콘이 누가있을까 고민했고 그중 최고봉이라고 여긴 예를 들 뿐 죄인이 신뢰감의 비유로 나오는데 정치라고 하는거가 문제지 그리고 불쌍하단건 보통 대상보다 나은사람이 쓰는 어휘임 | 17.10.17 19:51 | | |

피카츄슬리퍼
변명 하실 필요 없어요. 일반적인 사람은 주위의 다수 사람이 이상하다고 느끼면 나한테 문제가 있나 한번 생각해보지 난 이런 이유로 한건데 니들이 이해를 못하네 이런 생각 안해요. 추가로 단 댓글을 보니 아직도 뭐가 문젠지 이해를 못하신 것 같으시네요. | 17.10.17 19:54 | | |

피카츄슬리퍼
차이를 인정하라는게 아니라 그쪽이 아무거나 다 정치 이야기 가져다 쓰는게 정상이 아닌 것 같다고요. 블랙팬서가 누군지는 모르겠고 여기 위에만 봐도 님 댓글마다 반대 쫙 붙고 이상하다는 사람이 참 많은데 아무나 붙잡고 너 블랙팬서지 하는걸 보니 중증같네요. | 17.10.17 20:05 | | |

마이피스
'불쌍하단건 보통 대상보다 나은사람이 쓰는 어휘임' ㅋㅋㅋㅋ 백번 맞는말이네 진짜 불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 20:07 | | |

¥바사라¥
제가 저사람보다 나은 사람이라는 의미로 쓴 게 아니라 아무거나 붙들고 세월호 박근혜랑 연관짓는게 무슨 병걸린것 같아서 안타깝다는 의미로 쓴겁니다. 503이 많은 사람을 망가뜨린 것 같아요. | 17.10.17 20:09 | | |

마이피스
그니깐 왜 정치 이야기냐구요 죄인이자나요 솔직히 정치적 이야기는 저도 싫어요 그 이유중 하나가 언제나 분쟁의 씨앗이기 때문이지요. 정치는 서로의 신념들이 부딪히는 장이기 때문에, 그리고 유토피아란 존재할수 없기 때문에 최선을 가지고 싸우는 장이니깐, 정치에 논쟁이 따라오는건 필수불가결이죠. 그런데 박근혜가 대통령하면서 지금 거의 확실한 물증 심증 갖춘 죄때문에 감옥에 가 있습니다. 다시 정치를 하고 대통령을 하겠다고 하면 사람들은 그녀를 불신하겠지요. 이 말에서 최선을 찾을 논쟁거리가 있나요? 100이면 100 다 죄인이라고 할꺼고 신뢰는 바닥이라고 할껀데 설마 그냥 정치에 다시 나선다 이말 하나로 단편적으로 정치이야기다! 라고 못박으시는 건가요? | 17.10.17 20:10 | | |

마이피스
아니 근데 댓글보니 그말이 맞는거같음ㅋㅋ 참 안타깝네요 | 17.10.17 20:11 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

피카츄슬리퍼
루리웹 참 위선적이고 역겨워요 정치의 ㅈ만 나와도 정치병으로 몰아가죠 실질적으로 리니지류 모바일 게임잘나가는 이유가 정치 때문인데 | 17.10.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

피카츄슬리퍼
나도 딱히 님이 잘못인지 모르겠네요...깜빵간 여자 하나 비유로 썼다고 그게 정치적 이야기가 되나...? 그렇게 따지면 김일성, 히틀러부터 기타 전범들 하나하나 전부 언급하면 안되겠네 | 17.10.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

피카츄슬리퍼
네 다음 비추버튼 | 17.10.17 21:21 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

김법사
카카오PTSD | 17.10.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

김법사
카카오 붙으면 그럴만하지... | 17.10.18 03:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 기존의 스팀으로 즐기던 사람도 받을수 있나? 뭐 어떻게 되는거지

(IP보기클릭)119.64.***.***

양꼬치다리
일본처럼 채널링이면 되겠고 따로 서버나오면 안되겠죠 | 17.10.17 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

양꼬치다리
카톡통해서 구입해야 주는거 아님? | 17.10.17 18:33 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

스팀으로 하는 사람은 이거 필요없죠~!?

(IP보기클릭)211.169.***.***

사전예약으로 주는옷이 홈페이지 배경에있는 탱크탑 같은데 완전 맘에든당

(IP보기클릭)119.230.***.***

루리웹-3627471528
홈페이지 배경옷은 그냥 게임하면서 얻은 포인트로 까면 나오는 일반 의상임요. 특별의상 아님 | 17.10.17 17:28 | | |

∑던지면 마구∑
예약 신청 할때 나오는옷은 없는옷인데요 ?? 목폴라 탱크탑 옷은 없는걸로 아는데 배그의상중에 | 17.10.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-3627471528
죄수번호님은 '19룩 검은색 상의'를 말씀하신듯한데 이건 아직 업데이트가 안된게 맞구요. 던지면마님은 '(넥타이 달린 흰색) 셔츠'를 말씀하신듯 하네요. | 17.10.17 18:02 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

일단 뜨길래 해보긴 했는데 스팀 게임 이미 있는 사람이 사전예약하면 뭐가 다를지 모르겠네요. 언급도 전혀 없고.. 뭐징 도타2는 한국서버 따로 있긴했어도 넥슨 계정이랑 스팀아이디 연동해서 즐길 수 있었던 것 같긴 한데..

(IP보기클릭)49.142.***.***

쭈쭈가오
이번에 한국/일본서버 추가되니깐 보니깐 같이 할수 있는거 같음. 채널링이라 봐도 될듯 | 17.10.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

라이언 얼굴 그려진 팬티면 좀 땡길거 같은데

게임 개발은 뒷전에 스킨 장사만 하는건 극혐이지만 스킨 파는것 자체는 별 상관없지 않나요? 향후 서버 유지를 위해서도 지속적인 수입원은 필요할테고 말이죠.

(IP보기클릭)180.65.***.***

저 스킨 스팀서버에서도 사용가능하게 해줘

(IP보기클릭)119.230.***.***

사전예약인데 구매가 없는거 보면 이거 유료라는건가 무료라는 건가??

(IP보기클릭)116.46.***.***

∑던지면 마구∑
유료란 거임. 일본처럼 무제한 이용하려면 배그 스팀정가인 32000원 내고 그게 아니라 기간제 이용권 사려면 차별 가격(1달 10000, 1주 3천원 식으로)을 내란거임., | 17.10.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)153.155.***.***

그리고 나중엔 트와이스 참전! 이러면서 캐쉬 캐릭터가 나오겠지

(IP보기클릭)222.236.***.***

이제 치마 팔면 되는 각이냐?

(IP보기클릭)1.215.***.***

DMM 때처럼 스팀에도 등록할 수 있게 해달라~!

(IP보기클릭)121.176.***.***

T 그려진 노란 티셔츠 주는거 아닌가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

3달뒤가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

이제야좀 카카오 같구만!

(IP보기클릭)106.240.***.***

명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

원자력장판
?? 뭐가요 | 17.10.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 스팀배그서버랑 관계없죠?

(IP보기클릭)211.222.***.***

??? 뭘 사전등록하라는건데 겜이 무료임?

파린
유료 | 17.10.17 22:07 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

근데 진짜 왜 구매가 없죠? 무료인가?

(IP보기클릭)203.232.***.***

루리웹-2672327379
그러게요..무료일려나 | 17.10.17 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

구매할때 문자로 날라오는 코드넣으면 사전예약 선물 주는 방식일수도 | 17.10.17 17:44 | | |

그냥 오픈하면 소식 알려주는 그런 예약 아닌가요 ? | 17.10.17 17:59 | | |

유료임. 아마 무제한 사용권은 배그 정가인 32000원, 그외에는 기간별 이용료를 내란 식일거임. | 17.10.17 22:07 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

일단 개인정보 팔긴했다만...

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋ 형도 배그해요?? 이번에 새맵 나온다던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

설마 부분유료화?

(IP보기클릭)1.249.***.***

거들떠나봐야지

(IP보기클릭)220.84.***.***

이젠 패키지겜도 사전등록하네

(IP보기클릭)221.149.***.***

한국섭말고 스팀으로 하고 싶으면 스팀으로 접해야 되나??

아니 요금제 패키지 가격 등등 뭐 정해진게 없는데 대뜸 묻지마 사전예약이여

(IP보기클릭)119.196.***.***

굳이 스킨이 아니라 의상이라고 해도되지 않나

(IP보기클릭)112.167.***.***

이거 DL가격은 어떻게 되는거지

(IP보기클릭)223.194.***.***

라이언낙하산 나와죠

(IP보기클릭)101.235.***.***

걍 DMM 처럼 티셔츠 하나 주는 식일거같구만 스팀에서 판매 안되게 코드등록 형식으로 뭘 벌써 게임 다망한듯이 생각하시는분들 되게많으시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

스팀에서 배그 산사람은 다시 사야되나요?

(IP보기클릭)116.120.***.***

그리고3개월후 카카오 스럽게 스킨에 스텟붙여 나오면 여기댓글 졸잼각

(IP보기클릭)175.199.***.***

그냥 카카오가 무조건 망하길 바라는 망무새들이 꽤 많이 보이네 ㅋㅋㅋ 서비스하고 나서 깔게 생기면 까면되지 일단 불행회로부터 돌리는 안쓰러운 인생들이 많은듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

몇달후 .. xx스킨 스텟 전능력치+1 xx2스킨 특수스킬 1회 넉다운풀기 ...등등등

(IP보기클릭)119.64.***.***

게임은 무료...는 아닐것같은데 ..?

(IP보기클릭)180.71.***.***

한섭 무료면 서버분리고 스팀처럼 패키지면 통합일듯

(IP보기클릭)112.154.***.***

스킨이고 뭐고 서버만 안갈려서 또 사야하는 일만 없길 바란다

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 받아놔야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

초록피부 파란피부같은거 나오는거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 48 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 690 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 327 12:54
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 468 12:39
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 98 12:39
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 465 12:33
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 3 1812 11:45
2300856 H/W PC 정보 마블시빌워 2 1816 11:28
2300855 정보 PC 게임 정보 neuRam 2 1954 11:13
2300854 정보 PC 게임 정보 GPixel 3 1005 11:00
2300853 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 3608 10:31
2300852 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 610 09:59
2300851 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2280 07:51
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1976 07:19
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 593 07:17
2300848 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 810 07:16
2300847 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 1234 06:30
2300846 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 3 1857 05:11
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 1 1528 02:40
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 4480 02:24
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2117 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 557 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 712 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1196 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 31 5319 00:43
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 1618 00:15
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 3496 00:03
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2380 2024.04.24

글쓰기 285644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X