본문

최근방문 게시판

[LOL] SK텔레콤 '피넛' 한왕호, 롤드컵 기간 중 중국 서버 1위 [18]

[광고]

롤드컵 기간 중 중국 서버 1위

댓글 | 18
댓글쓰기

(322948)

220.84.***.***

BEST
왕호 이렇게 열심히 하는데도 방송에서 걸핏하면 배그넛 배그넛 하면서 까기 바쁜 사람들 많던데 너무한거 같음
BEST
북경상해쪽이면 1섭맞을듯 ㅋㅋ 제일사람많은서버
(1057871)

223.62.***.***

BEST
현지에서 연습해야하니 라이엇에서 슈퍼계정 지급해줄걸요
BEST
그런 사람들은 그저 까고 싶어서 그런 채팅을 치는 거니까요. 애초부터 채금아니면 답이 없음.
(974294)

175.204.***.***

BEST
MMR 문제도 있어서 기본 MMR도 높은 계정으로 지급해주죠.
중국은 서버가 하도 많아서 ㅋㅋ 그래도 대단하네
BEST
그녀석말이야
북경상해쪽이면 1섭맞을듯 ㅋㅋ 제일사람많은서버 | 17.10.13 18:19 | | |
(4928689)

1.243.***.***

왕호도 원딜조무사 하네 ㅋㅋㅋㅋ
(4703821)

59.5.***.***

RP부럽다
(509363)

112.153.***.***

놀래라.. 짤린 제목만 보고 사고친줄.,..
(88662)

119.192.***.***

선수는 RP 막 퍼주는건가? 돈 많이 버니까 자기가 충전했나?
(1057871)

223.62.***.***

BEST
김세정
현지에서 연습해야하니 라이엇에서 슈퍼계정 지급해줄걸요 | 17.10.13 18:43 | | |
(974294)

175.204.***.***

BEST
김세정
MMR 문제도 있어서 기본 MMR도 높은 계정으로 지급해주죠. | 17.10.13 19:00 | | |
(322948)

220.84.***.***

BEST
왕호 이렇게 열심히 하는데도 방송에서 걸핏하면 배그넛 배그넛 하면서 까기 바쁜 사람들 많던데 너무한거 같음
(509363)

112.153.***.***

trueheart
견뎌야죠.. 피넛은 페이커에 비하면 아무것도 아니니.. 뱅은 자기가 감당해야하고.. | 17.10.13 18:58 | | |
BEST
trueheart
그런 사람들은 그저 까고 싶어서 그런 채팅을 치는 거니까요. 애초부터 채금아니면 답이 없음. | 17.10.13 19:32 | | |
trueheart
근데... 성적 안좋을때는 SKT팬싸이트에서도 똑같은말했음. 성적안나오면 그런것부터 까이는것 같음. 이미 연습시간에 게임하는것만해도 일반 업종이랑 비교하면 초과근무같은데 말이지. | 17.10.13 20:32 | | |
(4715063)

122.43.***.***

trueheart
팬층이 압도적으로 많은팀은 어쩔수없음... 팬도많지만 악성들도많지 | 17.10.13 20:36 | | |
(269589)

121.130.***.***

대단하네 정말 게임 다 터트리면서 올라갔나보네
(197908)

121.186.***.***

순위권(?)에 dop4 안보이는군요 ㅎㅎ
역시.. 혼자서 터트리고다니는 피넛스타일이 멋있긴한듯.. SKT에 있으면 그게 잘안되는것같아서 욕먹는듯
피지컬은 참 좋고 탑클라스인건 여전한데... SKT에서는 뭐가 문제인걸까...
(592410)

175.223.***.***

히메컷진리
윗리플이 정답인듯 락스때의 피넛과 슼이 원하는 정글러 스타일은 완전 다르죠 | 17.10.14 00:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2141152 정보 PC 게임 정보 루리웹-95234544480 0 18 22:39
2141151 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 0 4953 21:28
2141150 H/W PC H/W 정보 8ㅅ8 1 3281 21:26
2141149 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 3 2816 21:17
2141148 정보 PC 게임 정보 대우주역량 3 3912 21:15
2141147 S/W PC H/W 정보 스트렐록 7 5015 21:06
2141146 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 3 2785 20:55
2141145 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 3 4652 19:40
2141144 WOW PC 게임 정보 여 월 0 2830 19:36
2141143 스타 PC 게임 정보 천월향기 5 9230 19:23
2141142 LOL PC 게임 정보 롭스 2 3644 19:05
2141141 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 4 3406 18:56
2141140 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 2 3362 18:48
2141139 정보 PC 게임 정보 여 월 3 2648 18:43
2141138 오버워치 PC 게임 정보 유동닉2 3 4583 18:17
2141137 정보 PC 게임 정보 오뚜기순후추 2 3328 18:14
2141136 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 1 5929 17:53
2141135 H/W PC H/W 정보 lille 2 8425 17:47
2141134 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 11790 17:12
2141133 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 0 2087 16:57
2141132 정보 PC 게임 정보 렉티파이 0 2283 16:41
2141131 정보 PC 게임 정보 동네닭집아저씨 5 2480 16:39
2141130 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 41 9486 16:26
2141126 정보 PC 게임 정보 죠크 0 7883 15:34
2141124 정보 PC 게임 정보 배불렁 1 6550 15:19
2141123 정보 PC 게임 정보 xman2567 11 15696 15:04
2141122 참고 PC H/W 정보 잘_살면_좋아 2 7171 14:38
2141121 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 7 7451 14:33
2141120 배그 PC 게임 정보 히라노 아야 5 6183 14:00
2141119 etc PC H/W 정보 ST_Ananke 0 6728 13:55

글쓰기 161732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X