본문

최근방문 게시판

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 그룹스테이지 2주차 C조 (3) [106]

[광고]

스포티비 :  https://tv.kakao.com/channel/2661193/livelink/1743356

Match 1  G2 Esports 승 VS Royal Never Give Up                    

Match 2 Samgsung Galaxy 승 VS 1907 FENERBAHÇE ESPOR     

Match 3 Samgsung Galaxy 승 VS G2 Esports                        

Match 4 1907 FENERBAHÇE ESPOR VS Royal Never Give Up 승  

Match 5 1907 FENERBAHÇE ESPOR VS G2 Esports               

Match 6 Royal Never Give Up VS Samgsung Galaxy                

G2 Esports 2W/3L

Samgsung Galaxy 4W1L

Royal Never Give Up 4W 1L

1907 FENERBAHÇE ESPOR 5L

댓글 | 106
댓글쓰기

BEST
내전 나오는 거야 상관없는데 이거 익숙하다고 한국팀은 잡고 상위 가서 다른 지역 팀한테는 또 rng전처럼 밀리는 묘하고 당황스런 상황이 발생하면 안 될 텐데
BEST
솔직히 통이유 알아먹기힘듬. 지금 통역이 속도도빠르고 톤도 안정적이라 듣기듀 편함
이미 탈락 확정, 순위 확정인 두팀의 대결인데 혹시 예능픽 나오려나..
℃layton Kershaw
왠만하면 서로 한국팀 만나기 싫어서 엄청 열심히 하지 않을까요 ㅎㅎ | 17.10.13 17:08 | | |
『태풍태양』
G2랑 페네르바체 말하는듯.. | 17.10.13 17:09 | | |
(430407)

218.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
E스포츠열혈시청자
채동희씨에서 바꼈나요? 아직 회사라서 못보는데ㅠㅠ | 17.10.13 17:14 | | |
(234527)

211.211.***.***

holic홀릭
건강이 안좋아서 쉬는중 이라고 어제 얘기했어요 | 17.10.13 17:48 | | |
BEST
E스포츠열혈시청자
솔직히 통이유 알아먹기힘듬. 지금 통역이 속도도빠르고 톤도 안정적이라 듣기듀 편함 | 17.10.13 17:53 | | |
(64172)

122.129.***.***

그럼 이제 1위는 정해진거에요? 삼성이 RNG 이겨도 순위 결정전 이런건 없나요?

마지막 게임에서 5-1, 4-2가 되기 때문에 오늘은 추가 경기가 없네요 | 17.10.13 17:10 | | |

막겜은 이긴쪽이 5승1패 진쪽이 4승2패로 순위가 확 갈리죠 | 17.10.13 17:10 | | |
(64172)

122.129.***.***

레이븐이펙트
아 맞네요 오 신기하게 맞아 떨어지네 똒똑하네요 경기짠 사람들 삼성 무조건 응원하면 되겠군요 ㅎㅎ | 17.10.13 17:12 | | |
즐겜모드 오늘은 단군
야스오..ㅋㅋㅋ
과학등장!!
퍽즈는 관중들이 뭘 원하는지 잘 알고있군
(4928689)

1.243.***.***

야스옼
(4928689)

에어본이 참 많군
ㅋㅋㅋㅋ
상도덕 드립ㅋㅋㅋ
퍽스오 보소..ㅋㅋ
승패 상관없으니 해설들 개드립 터지네..ㅋㅋ
뭐야..떨어지는 팀들끼리 한번씩 던지냐...G2는 또 왜저래..
야스오만 신난 경기이나..ㅋㅋ
근데 구인수바루스는 중첩 시 높은 공속이랑 구인수효과+깨알 W랑 R 증뎀 노리는건가요?
신비의 이프리타
매2타마다 환영이 1타더때림 그래서 베인이가면 2타에 3타터짐 | 17.10.13 17:36 | | |
(2406605)

183.109.***.***

베인>야스오
(1943620)

121.154.***.***

우리 야스오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 단무지 휘두르는 야스오..ㅋㅋ
우리 야스오에서 느그 야스오 나왓넼ㅋㅋ
잃을게 없는 싸움이라 그런지 꿀잼이냉 ㅋㅋ
야스오 단무지 아니라 칼 들고 다니네..ㅋㅋ
(199594)

116.124.***.***

퍽즈 야스오 더럽게 못하는데 그래도 이렇게 팽팽하니.. 페네르바체의 기본적인 실력이 너무 아쉬운 수준
(1943620)

121.154.***.***

와 근데 진짜....두팀다 경기수준 극혐이긴한데.....이럼 G2는 더 욕먹어야지..
ㅋㅋㅋ 야스오...ㅋㅋㅋ
죹밥싸움이 젤 재밌다더니 역시나 ㅋㅋㅋ
아 재밋엇다 ㅋㅋㅋㅋ 프로즌 에구 아쉬워서 어쩌나
ㅋㅋㅋㅋ 뜬금 꿀잼
(1024404)

122.128.***.***

3승3패 너희는 전패~
야스오는 역시 재미의 아이콘
(121042)

69.165.***.***

통누나에겐 미안하지만 지금 하는 통역분이 훠어얼씬 잘 한다
퍽즈 울고 있나보네..인터뷰 취소라니..ㄷㄷㄷ
카우보이바보
뭐야 하네.. | 17.10.13 18:30 | | |
카우보이바보
다른선수가 인터뷰 했구나... | 17.10.13 18:31 | | |
(269589)

121.130.***.***

표정 안좋더라니만.. 적어도 1주차 때 RNG를 이겼으면 기회라도 있었을텐데 음..
(269589)

눈 빨개진거 봐 ㅠ
삼성이겻으면 하는대 질거같다
(953799)

121.129.***.***

와 저걸 사네
(149389)

59.15.***.***

캬 저걸 사네 앰비션 굿
오늘 엠비션 컨디션 좋네...
(1988598)

59.23.***.***

다 좋은데 q좀 맞춰
(269589)

크라운 플레이가 좀 아쉽네..
(269589)

MarshallMathers
좀 더 침착하게 했어야 큰 이득 볼 수 있는 부분이었는데 되게 좀..음.. | 17.10.13 18:48 | | |
(1988598)

크라운 ...
(4928689)

후반 가면 큐베가 스플릿 극한으로 돌리면서 캐리해줄 거 같기는 한데 김동준 해설 말마따나 실점을 안할 수 있을까...
리신 리신했네..ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 맞아 죽냐..ㅋㅋ
(1988598)

정색하게 되는 판단력...
역시 삼성 질듯ㅋㅋ
(808138)

119.196.***.***

졌네
(88662)

119.192.***.***

엠비션 궁은 진짜 의문의 공간에 썼네... 이미 상대 챔이 그쪽에 없는데...
저 포지션에서 싸우냐..
카우보이바보
두번 싸움에서 두번 다 위치선정 망이네.. | 17.10.13 19:09 | | |
(4928689)

결국 실점하네...이렇게 되면 삼성답게 40분 게임가자
삼성 2위~
(1698421)

175.208.***.***

롱주나 SKT면 희망을 계속 갖겠는데 삼성이라 뭔가 절망적이다
키타에리
싸움 자체를 못한..한타 밀리니 그냥 끝나네요...진짜 뭐 저런...어이가 없는...저런식이면 우승은 포기해야 할듯 싶네요..방패가 매번 막는것도 아니고..슼이야 공격력이 없는게 아닌데..삼성은 뭔가 공격력 자체가 없다는 느낌이 드는.. | 17.10.13 19:12 | | |
삼성은 그냥 싸움 자체를 못하네..공격력 형편없네..
삼성 개못하네 그냥
역시 삼성 올해는 안된다
RNG개잘하넹
저번 갓구가 쓰던 인섹킥 처럼 인섹킥 지린다 ㅋㅋ
(4928689)

삼성 방금 장면은 엠브이피 상대로 질 때랑 겹쳐보이네....왜 민겨
(269589)

경기력이 영 별론데..
(1057871)

223.62.***.***

한국 3팀중 삼성이 최약체인듯.. 1주차때도 불안불안하더니
셀렌디스
미드 차이가 너무 났음. 크라운 폼 안올라오면 힘들듯. | 17.10.13 19:14 | | |
(1698421)

175.208.***.***

셀렌디스
후후후.. 녀석들은 한국 대표 중 최약체지 | 17.10.13 19:15 | | |
(4706911)

121.165.***.***

그냥 운영,피지컬 다밀림 rng한테.
(389184)

112.149.***.***

이러면 8강에서 한국 내전 나올수도 있는데 최악...
넌병신이다
내전이라고 보기도 힘들듯요..저런 경기면..슼이던 롱주던 어디를 만나도 그냥 질듯요..그 두팀이 운영이 안되는것도 아니고 공격력이 딸리는 팀도 아니고... | 17.10.13 19:14 | | |
(4928689)

넌병신이다
피할 수도 있는데 그 확률이 매우 낮죠... | 17.10.13 19:16 | | |
(1057871)

223.62.***.***

우지 중체원 ㅇㅈ합니다..
(276110)

211.250.***.***

삼성 상위 라운드는 힘들겠네
심하게 처발렷는대...
(121042)

69.165.***.***

삼성은 이제 잘하면 한국팀이랑 만나겠네
(310130)

175.223.***.***

4강에서 만나서 리벤지 해주길...
(269589)

카밀 뽑아서 전혀 써보지도 못하고 끝나고 바론도 그냥 허무하게 줘버리고 바텀 첫 교전에서 크라운도 너무 아쉬웠고 이렇게 된 거 D조 1위랑 삼성이랑 붙길 바라야겠네
(4928689)

그거 아니면 슼 혹은 롱주랑 만날테니... | 17.10.13 19:17 | | |
(1024404)

122.128.***.***

삼성 질줄알았는데 너무 쳐발렸다
삼성 롱주나 SKT 만나면 꼬이겠군
삼성은 rng에게 그냥지네요..
조네 어떤 팀을 만나도 불안불안하게 경기하더니 그냥 rng한테는 상대가 안 되는 수준이네요 그래도 어찌됐든 rng하고 1:1은 만들어줬음 했는데
(808138)

119.196.***.***

D조 1위만나도 질 것 같음
(50460)

59.12.***.***

한국팀끼리 붙겠네요,,,,,,,
잔잔히
D조랑 만나길 빌어야죠..ㅋㅋㅋ 한국팀 만나면 백프로 떨어질것 같은데.. | 17.10.13 19:19 | | |
(2129582)

121.178.***.***

카우보이바보
오히려 잘아는 한국팀 만나는게 더 좋을것 같은 느낌 d조 1위 이길 것 같지도 않음 | 17.10.13 19:23 | | |
(1988598)

딴 팀들이 트타 밴 할 때 느낀 게 없나보네
(269589)

걍 후반만 보기에는 중반 싸움을 너무 못해서 삼성은 그 부분 고치지 않으면 안되겠군
긍게요..한국3강 중에 공격력이 너무 없는 초식팀 같은..상대가 운영 하게 해주면 굴려서 어떻게 해보는듯 한데..중국팀같이 초반부터 전투적으로 밀고 들어오는 애들에게 답이 없어 뵈는.. | 17.10.13 19:21 | | |
BEST
내전 나오는 거야 상관없는데 이거 익숙하다고 한국팀은 잡고 상위 가서 다른 지역 팀한테는 또 rng전처럼 밀리는 묘하고 당황스런 상황이 발생하면 안 될 텐데
(1988598)

루리웹-84352340
진짜 그건 최악인데... | 17.10.13 19:22 | | |
(4928689)

루리웹-84352340
근데 롱주랑 만나면 그냥 터질 거 같습니다... | 17.10.13 19:24 | | |
(2129582)

121.178.***.***

증기룡
크트 선말전 보면 엠비션 각성해서 올라온거라 엠비션 각성하면 진짜 또 모름 해외팀 만나는게 더 힘들것 같음 | 17.10.13 19:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2140898 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 0 874 12:16
2140897 정보 PC 게임 정보 John price 0 756 12:13
2140895 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 0 1243 12:01
2140893 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 2 3211 11:39
2140892 e스포츠 PC 게임 정보 Remesa 5 1249 11:28
2140891 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 615 11:14
2140890 H/W PC H/W 정보 YongMun 0 596 11:14
2140889 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 371 11:14
2140888 배그 PC 게임 정보 요술토파즈 0 1140 11:08
2140887 참고 PC H/W 정보 니폰싸대기 0 1934 10:55
2140886 오버워치 PC 게임 정보 340456694 0 2151 10:52
2140885 LOL PC 게임 정보 『달빛청년』™ 0 2444 10:48
2140884 정보 PC 게임 정보 NathanP 25 5102 10:23
2140883 LOL PC 게임 정보 Zephiris 0 4172 10:16
2140882 정보 PC 게임 정보 Darkwind 4 3308 10:09
2140881 S/W PC H/W 정보 ST_Ananke 1 3803 09:54
2140880 정보 PC 게임 정보 여 월 4 1428 09:47
2140879 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 7 3060 09:37
2140878 정보 PC 게임 정보 짱구싸이언스 2 5734 09:08
2140877 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 2 3791 08:05
2140876 LOL PC 게임 정보 롭스 1 4556 08:00
2140875 etc PC H/W 정보 도리통 1 2572 07:24
2140874 etc PC H/W 정보 도리통 1 5069 07:19
2140873 정보 PC 게임 정보 zn 1 1107 07:18
2140872 기타 PC 게임 정보 우가차카!우가!우가! 4 1680 06:50
2140871 WOW PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 2 5347 05:37
2140870 정보 PC 게임 정보 동네닭집아저씨 0 2034 05:03
2140869 etc PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 3 5977 03:15
2140868 etc PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 1 1972 03:13
2140867 etc PC H/W 정보 달빛아래 낯선이🎗 1 1646 03:11

글쓰기 161766개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X