본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 그룹스테이지 2주차 B조 (5) [89]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5234 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

역시 탱템이 옳았어..

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

역시 탱템이 옳았어..

(IP보기클릭)121.128.***.***

리아게니
너무 앞서가셔서 길을 잃으셨음.. | 17.10.12 17:52 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

Tokirin
결국 탱템으로 흥하기는 했었음 ㅋㅋㅋ | 17.10.12 17:53 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

카카오
탱템으로 결승 쉽게 올라가서 팀 전원 란두인 올렸다가 딜부족으로 졌던 기억이... | 17.10.12 17:56 | | |

아라도 바란가
해외에서 은퇴전에 탱템가서 팬타인가 했었죠 ㅋㅋ | 17.10.12 17:58 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

일단 뭐하던 난 재경기가 보고싶다 그러니까 프나틱 화이팅

(IP보기클릭)58.230.***.***

지금 스코어가 어떤상태길래 이렇게 불판이 화끈한가요?

(IP보기클릭)101.191.***.***

하이바라♡아이
기가바이트가 개꿀잼 사파픽으로 노타워 관광에 억제기2개 밀었는데 그걸 롱주가 역전. | 17.10.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

하이바라♡아이
현재 롱주 5승 0패 임모탈스 2승 3패 기가바이트 2승 3패 프나틱 1승 4패 | 17.10.12 17:20 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

혹시민정이니
감사합니다. 프나틱이 이기고 롱주가 전승하면 롱주빼고 2:4전이군요 꿀잼일 수 밖에.. | 17.10.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)101.191.***.***

기가바이트도 대단하다. 저 전략은 롱주가 아닌 어느팀에 가져다놔도 제재로 먹혔을듯. 갈리오에 서폿붙이고 라인스왑하는게 정말 엄청좋은 전략 같음.

신드라를 프나틱이 먼저 가져간 픽은 좋았군..

그러고보니 초가스를 잊고 있었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

또 우르곳 ㅋㅋ 초가스 저거 잘못하면 터질텐데

(IP보기클릭)183.109.***.***

근데 롤드컵에서 3자간 재경기 한적이 있었나? 기억이 안나네

(IP보기클릭)182.228.***.***

아 프나틱은 소아주한테 절대 스플릿챔 쥐여줄 생각 없나? 그럼 굳이 소아즈 데려다 쓸 필요가 없는거 같은데

동네신
는 파열 대박 롤알못행 | 17.10.12 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

소아즈!

(IP보기클릭)118.35.***.***

ㅏ뭐야 또르곳이네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 자리를 비울수가 없구만

(IP보기클릭)221.142.***.***

쏘아즈 그전부터 잘하네..ㅋㅋㅋ 욕 졸라 먹더만..ㅋㅋㅋ

카우보이바보
트위터에서 뻘소리 싸고 팀들끼리 다시 멘탈 잡은 듯 | 17.10.12 17:29 | | |

MarshallMathers
확실히 멘탈이 중요하긴 한듯 싶네요..ㅋㅋㅋ | 17.10.12 17:31 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

상대 초가스는 탑에 사는데 정글러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!

(IP보기클릭)203.236.***.***

아 우리 정글 뭐함???????

괴물 초가스 또 볼수 있나...꿀꺽~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 쏘아즈 초가스 불사신이냐..죽지를 않네..ㅋㅋ

미쳤네 초가스.ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 렉사이가 플을 써야 됐을까..?

(IP보기클릭)122.129.***.***

레클렉스가 제일 꾸준한거 같음 프나틱은

식신원정대 초가스..ㅋㅋㅋ

4인설계인데 초가스 유유히 걸어 지나가네..ㅋㅋㅋ

역시 탑신병자는 자기 위주로 게임이 돌아가야 잘풀려 ㅋㅋ

향로 우르곳 ㅋㅋㅋㅋ

이거 프나틱이 이기면 4팀조에서 2팀이 롱주 응원하고 있겠네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저 초가스 땜시 접근을 못하니 그냥 처맞다가 죽네..ㅋㅋㅋ

다 비벼진다 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미코♡토코♡유미♡사치코
롱주가 경기를 던지지 않는 이상 그리 될 가능성이 높아 보긴 하네요.. | 17.10.12 17:53 | | |

나믿롱믿~ By기가,프나틱

(IP보기클릭)121.128.***.***

레클레스 싱글벙글행

둘이서 거품물고 싸웠지만 둘이 사이좋게 손잡고 롱주응원하러 가는구나

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 진짜 제일 무난한 조일줄알았는데 치열한대다 개꿀잼조 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓소어빠!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

임모탈은 한국인들때매 응원하게 되고, 프나틱은 쏘아즈가 개꿀잼이고, 기가바이트의 상상력은 정말 감탄하게되고, 저 3팀중 누가 올라가도 즐거울거같네요

이제 또 롱주를 믿어야 할 때 ㅋㅋㅋ

임모탈스 이기면 쟤들 허무해서 어쩌냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

롱주가 일단 임모탈 이기고 우린 팝콘만 뜯으면 되는군요

재경기각이다 와!!

칼퇴해야지 헉헉 | 17.10.12 17:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

롱주가 ga를 이겼네 대단해

(IP보기클릭)1.253.***.***

롱주 : 뭐지?? 개꿀잼 몰카인가??

(IP보기클릭)49.165.***.***

치킨집전번이...

(IP보기클릭)119.196.***.***

임모탈즈에게 기회가

프나틱,기가바이트 " 저녀석들이~!!"

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 이겨서 프나틱 기가바이트 팬층도 확 끌어오는건데 불안한데 과연

(IP보기클릭)1.243.***.***

라스칼 진짜 오랜만이네

엉...롱주 서브가 탑이었구나

(IP보기클릭)59.10.***.***

쉔 등장

아싸 재경기

세주의 눈물 ㅠㅠ

롱주 이겨라 진흙탕 보고 싶다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

뒤늦게 보고있는데 캐스터들이 너무 우알못인듯.. 그래도 클템정도면 '의외로 쎄요'이런소리라도 해줄줄 알았는데 걍 독특한 픽정도로만 희화화하는것같아 아쉬움.. 후반에 탱템 갖춰지면 w실드변수로 진짜 죽을듯 살아서 리메이크 우르곳의 핵심이고, 플레이상에서도 보여주고 있는데 캐치를 안해주네

이걸 재경기 안가나

라스칼....

(IP보기클릭)110.11.***.***

롱주 탑 불안한대

바텀듀오 잡아줬지만 롱주가 더 이득봤네요

오 포벨터 비디디 솔킬!@

(IP보기클릭)119.196.***.***

lck 미드라이너들도 못한걸

헐 비디디 솔킬

(IP보기클릭)1.231.***.***

정확하게 솔킬은 아니지만...어쨋든 좀 놀랬다.

롱주이기면 조2위는 어느팀인가요?

(IP보기클릭)220.149.***.***

Hazelnut
프나틱 아닐까요? | 17.10.12 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Hazelnut
롱주가 이기면 3팀 재경기 롱주가 지면 임모탈스가 조2위 | 17.10.12 18:48 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

Hazelnut
롱주가 이기면 임모탈, 프나틱, 기가바이트 셋이서 재경기합니다. | 17.10.12 18:48 | | |

Hazelnut
다른팀들 칸 안나와서 긴장했었겟내요 ㅋㅋ | 17.10.12 18:49 | | |

프나틱의 확실한 카드 롱주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재경기 가장 !!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

딜 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국팀 잡으려면 2만 골드 이상 벌려야 겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

딜 그래프 뚫네;;;

프레이 8만딜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

7만딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓프레이 !! 세체원 가자 !!

프레이딜 보소

경기 시간가지고 가르네...뭐지

증기룡
원래 그랬어요 근데 ㅋㅋ 그래서 예전에김에 빠르게 게임 끝내려고 막달리려고 하던 경기도 있었죠 | 17.10.12 19:07 | | |

와 프레이 경기력 미쳤네;;

(IP보기클릭)218.153.***.***

저게 도대체 몇 존끄야...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 25 14:29
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 65 14:28
2300546 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 821 13:56
2300545 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 1 417 13:51
2300544 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 702 13:45
2300543 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 287 13:45
2300542 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 272 13:45
2300541 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 346 13:45
2300540 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 226 13:45
2300539 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 194 13:45
2300538 기타 PC 게임 정보 꿈고리 348 13:38
2300537 ETC PC 정보 춘리허벅지 1 475 13:31
2300536 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 735 12:32
2300535 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 621 12:32
2300534 기타 PC 게임 정보 왜날뾁에올인 1 602 12:24
2300533 H/W PC 정보 헤드샷21 1 1767 12:21
2300532 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 6 2473 12:18
2300531 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 218 12:14
2300530 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 304 12:14
2300529 ETC PC 정보 Belor'relos 1 1532 12:05
2300528 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 626 11:56
2300527 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 646 11:48
2300526 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 2070 11:36
2300525 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1414 11:24
2300524 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 19 3653 11:20
2300523 정보 PC 게임 정보 로메오카이 448 10:59
2300522 S/W PC 정보 아이엔에프피 1 395 10:46
2300521 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 242 10:41

글쓰기 285470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X