본문

최근방문 게시판

[인디게임] 'ICE CREAM TRUCK' 의 크라우드 펀딩을 시작하게 되었어요! [24]

[광고]

안녕하세요. 인디게임팀 스토메브 입니다.

저희가 개발중인 게임 <아이스크림 트럭> 이 텀블벅에서 펀딩을 시작하게 되었습니다!

<아이스크림 트럭> 은 주인공 아저씨가 꼬마토끼 미아와 함께 아이스크림 트럭을 몰며 새로운 세상을 모험하고

기쁜 맛, 슬픈 맛, 분노 맛 등 감정 맛 아이스크림을 통해 동물들의 이야기를 듣고 문제를 해결해주는 어드벤처 스토리 게임입니다.

플레이어는 아이스크림과 토핑을 조합해 다양한 감정 맛을 만들어 낼 수 있고

그 아이스크림은 받은 동물들의 말과 행동 뿐만 아니라 게임 엔딩에도 영향을 끼칠 수 있습니다.

▲ 트레일러 영상

▲1차 티저 영상

엔딩은 총 5개가 있고, 한 엔딩을 보는데에 대강 10시간정도의 플레이타임을 예상하고 있습니다.

PC게임이며, 2019년도 스팀출시를 목표로 하고있습니다.

https://tumblbug.com/icecreamtruck

▲텀블벅 링크

혹시 관심이 생기셨다면 후원이 아니라도 위 링크에 들러 한 번 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

여러분의 소중한 관심 부탁드립니다!

블로그 : blog.naver.com/stormev

페이스북 : facebook.com/StormevGames

트위터 : twitter.com/StormevGames

이곳에서도 저희 게임의 소식들을 보실 수 있습니다.

글 읽어주셔서 정말 감사 드립니다! 

댓글 | 24
댓글쓰기

(3679)

175.223.***.***

BEST
누가 흠소리를 내었는가!
BEST
반대하시나요?
BEST
아이스크림트럭 이라는 단어를 상표권 등록할 수 있나요?
BEST
시시시시시시
반대하시나요? | 17.10.11 18:13 | | |
(3679)

BEST
시시시시시시
누가 흠소리를 내었는가! | 17.10.11 18:29 | | |
(4845734)

112.146.***.***

시시시시시시
고민 정말 감사합니다! | 17.10.11 18:48 | | |
(4922926)

응원하겠습니다
(4845734)

BFMV
응원 정말 감사합니다! 열심히 하겠습니다! | 17.10.11 18:17 | | |
오리 아줌마 수다떠는거 보니 나도 모르게 미소가.. 나에게도 아직 동심이 살아있었어
(4845734)

D.Va 송하나
누구나 아직 마음속에 동심이 살아있어요 하하...! | 17.10.11 18:48 | | |
설리 아이스크림트럭 자전거하고 상표권이 곂치지는 안나요? 차후에 문제가 될 수도 있을거 같은데.
BEST
은하수의히치하이커
아이스크림트럭 이라는 단어를 상표권 등록할 수 있나요? | 17.10.11 19:55 | | |
오리아줌마 보니까 호호아줌마가 생각나네요
(4845734)

222.99.***.***

The Resistance
앞치마라던지 비슷한 부분이 있네요 !! | 17.10.11 22:30 | | |
발할라 아동용
(3142)

14.56.***.***

발할라에서 모티브를 받으신거가튼데 맞나요?? 잘되시길 기원합니다
(4845734)

211.177.***.***

Tokirin
전혀 아닙니다. 발할라와는 완전히 다른 게임이며 이 프로젝트는 발할라 출시 이전에 시작되었습니다. 관심과 응원 감사합니다! | 17.10.12 00:40 | | |
(4737534)

218.49.***.***

진짜 이런게임너무좋아해요 !!! 컨텐츠많이늘려주세요 ㅠㅠㅠ 이런게임들은 완전재밌는데 아쉬울꺼같아요뭔가 ㅠㅠ 오리가족너무귀여워요 ㅋㅋㅋ
(4737534)

218.49.***.***

진짜 이런게임너무좋아해요 !!! 컨텐츠많이늘려주세요 ㅠㅠㅠ 이런게임들은 완전재밌는데 아쉬울꺼같아요뭔가 ㅠㅠ 10시간도부족해요 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 오리가족너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 작게나마 펀딩했습니다! 제닉네임이올라가겠군용 ㅎ.ㅎ 힘내세요~ 진짜 이렇게 국내게임이 늘어났음좋겠네요 완전취향저격!
(4845734)

Dino_
저희도 프로젝트가 지연되지 않는 선에서 계획하고 있는 것이 많은 만큼 최대한 많은 컨텐츠를 넣고 싶습니다! 좋아해주시니 정말 뿌듯합니다ㅜㅜ아쉽게 느끼시지 않을만큼 열심히 준비하겠습니다! 펀딩 정말 감사합니다! | 17.10.12 00:43 | | |
토깽이가 넘 커엽네
(4845734)

대신관 아르타니스
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이외에도 귀여운 캐릭터가 많이나오니 기대해주세요! | 17.10.12 01:20 | | |
(504685)

1.243.***.***

잔잔한 분위기가 너무 좋네요! 기대 많이 하겠습니다~
(4845734)

와리오
기대 정말 감사합니다! 열심히 개발하겠습니다~ | 17.10.12 12:22 | | |
겉보기에는 'VA-11 Hall-A'의 전연령판 버전인 듯 하군요. 이런 게임은 캐릭터가 정말 중요한데, 어떤 캐릭터를 준비해 놓으셨습니까?
(4845734)

용자 아아아아
식품을 제공하고 이야기를 듣는 점이 발할라와 비슷하게 느껴지신 부분인가요? 하하, 발할라와는 전혀 다른 게임입니다! 다양하고 매력적인 캐릭터들을 준비하고 있으니 게임을 통해 확인해 주세요! | 17.10.12 16:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2141152 정보 PC 게임 정보 루리웹-95234544480 0 472 22:39
2141151 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 0 5642 21:28
2141150 H/W PC H/W 정보 8ㅅ8 1 3752 21:26
2141149 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 3 3155 21:17
2141148 정보 PC 게임 정보 대우주역량 3 4323 21:15
2141147 S/W PC H/W 정보 스트렐록 8 5426 21:06
2141146 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 3 2946 20:55
2141145 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 3 4768 19:40
2141144 WOW PC 게임 정보 여 월 0 2905 19:36
2141143 스타 PC 게임 정보 천월향기 6 9560 19:23
2141142 LOL PC 게임 정보 롭스 2 3741 19:05
2141141 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 4 3477 18:56
2141140 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 2 3450 18:48
2141139 정보 PC 게임 정보 여 월 3 2703 18:43
2141138 오버워치 PC 게임 정보 유동닉2 3 4640 18:17
2141137 정보 PC 게임 정보 오뚜기순후추 2 3406 18:14
2141136 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 1 5976 17:53
2141135 H/W PC H/W 정보 lille 2 8533 17:47
2141134 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 11894 17:12
2141133 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 0 2097 16:57
2141132 정보 PC 게임 정보 렉티파이 0 2298 16:41
2141131 정보 PC 게임 정보 동네닭집아저씨 5 2496 16:39
2141130 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 42 9555 16:26
2141126 정보 PC 게임 정보 죠크 0 7932 15:34
2141124 정보 PC 게임 정보 배불렁 1 6562 15:19
2141123 정보 PC 게임 정보 xman2567 11 15788 15:04
2141122 참고 PC H/W 정보 잘_살면_좋아 2 7203 14:38
2141121 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 7 7473 14:33
2141120 배그 PC 게임 정보 히라노 아야 5 6194 14:00
2141119 etc PC H/W 정보 ST_Ananke 0 6756 13:55

글쓰기 161732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X