본문

[배그] 배틀그라운드 스팀동접 180만명 돌파 [57]

(3358761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15860 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
와 이런 날이 올 줄이야 보면서도 믿기지가 않네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
이젠 도타+카스 합쳐도 배그한테 안됨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
결국 못 버티고 어제 샀는데 이걸 왜 이제야 샀는지 후회될 정도로 개꿀잼;

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
잘 버티고 있음 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
와..... 이건 뭐 어디까지 갈지 감이 안오네

(IP보기클릭)49.170.***.***

200만가자

(IP보기클릭)218.238.***.***

서버 버티긴함 ?

BEST
BuOngE
잘 버티고 있음 ㅎㄷㄷ | 17.10.06 22:34 | | |

RatCHet995
전에 100만명 동접 기준으로 준비했다가 서버 터지는 사태가 났다고 했던데 혹시 이번에 아마존하고 다시 100만 단위로 서버 늘리기로 계약한건가 생각될 정도 ㅎㄷㄷ | 17.10.06 22:38 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
와..... 이건 뭐 어디까지 갈지 감이 안오네

양꼬치다리
하루만에 10만이 늘어버림 ㅎㄷㄷ | 17.10.06 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
이젠 도타+카스 합쳐도 배그한테 안됨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
SDGO
와 이런 날이 올 줄이야 보면서도 믿기지가 않네요. | 17.10.06 22:41 | | |

SDGO
2위부터 10위까ㅣ 합쳐도 배그한테 안되요 ㅎㄷㄷ | 17.10.06 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

올해안에 200만 찍겠네.. 근데 겜 버그가 아직도 이렇게나 많은데 올해안에 정식출시 되기나 할련지..

(IP보기클릭)119.196.***.***

도타의 세배 이상이네 캬....

(IP보기클릭)49.161.***.***

와 미쳤네

(IP보기클릭)221.153.***.***

170만 뜬지 얼마나 됬다고 이건뭐... 사람을 갈아널어도 부족하갰네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.29.***.***

오늘 처음 사서 해봤는데 자기장 졷망겜. 파밍 졷망겜..ㅜㅜ 그래도 3판만에 1등했음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.251.***.***

폭주하는 고라니
지는 1등 못했는데 3판만에 1등했다고 비추누르는거 보소 ㅋㅋ | 17.10.06 23:15 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

폭주하는 고라니
나는 176시간만에 1등했었는데. 슷-고이! | 17.10.06 23:31 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

도타와 카스뿐만 아니라 다른 게임들 동접률만 봐도 모든 게임 유저를 싹쓸이 했다는걸 알 수 있습니다. 그타5 팀포2 워프레임 등등 전부 current 와 peak 수치가 동일해요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

200만 찍겄네 ;

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
결국 못 버티고 어제 샀는데 이걸 왜 이제야 샀는지 후회될 정도로 개꿀잼;

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 진짜 쭉 쭉 늘어나네;

(IP보기클릭)115.138.***.***

와 ㅎㄷㄷ 난 150이 한계라고 생각했는데 전에 댓글에 200만이라고 하는거 보고 정도껏 해라라고 생각했는데 진짜 200만 될 거같네

(IP보기클릭)121.140.***.***

아셀
어디까지갈지 궁금해서 자꾸 보게 되는듯; | 17.10.06 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어디까지 올라갈까

(IP보기클릭)1.231.***.***

진짜 도타 꺾을때 200만 이야기 한 사람들도 그 당시엔 거의 대부분 반농담이었는데...농담이 농담이 아니게 되었다.....

(IP보기클릭)59.10.***.***

주모... 아니 스팀 직원들 과로사하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

엄청나네요

(IP보기클릭)110.47.***.***

200만가자

(IP보기클릭)119.206.***.***

무슨 주차마자 동접이 10만씩 증가하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

스팀에서는 도타2 꺾을 게임이 나오기 힘들지 않을까 싶었는데 그걸 배그가 해내네...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

갓겜

(IP보기클릭)175.113.***.***

난 영 재미를 모르겠던데...다행인지 불행인지 모르것네

(IP보기클릭)182.230.***.***

궁상킹전군
저도 사놓고 잠깐 해보고 하진 않고 있지만, 이런 게임은 사놓아도 괜찮을 성 싶어요. | 17.10.06 23:42 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

궁상킹전군
연달아 하면 좀 그렇고 가끔 한 판씩 하면 재밌더라고요. 한 20명 남으면 그때부터는 쪼이는 맛이 아주... | 17.10.07 02:19 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

궁상킹전군
친구 구해서 같이해야 진맛을 봄 | 17.10.07 05:56 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이탈하는 사람보다 구매하는 수가 더 빠르다는건데... 한동안 계속 붙을것같습니다..

(IP보기클릭)221.141.***.***

하하하 매우 느려서 환불 ㅠㅠ 똥컴은 웁니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.38.***.***

아니 아니 잠깐만? 160만 넘은지가 엇그제 같은데 벌써 180만이냐? 170만은 또 언제 넘은거여? 흐미 ㄷㄷㄷ

먹깨비™
170만은 어제 넘었어요 ㅎㄷㄷ | 17.10.07 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

워.. 대박이네요. 아직도 치고 올라 가는군요. 150만 넘을때만 하더라도 스팀 신기록이다 이제 점차 줄겠네 라고 했는데... 180만 돌파라니... 이러다 정말로 200만 돌파 할 지도 모르겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.251.***.***

사막맵 빨리 나오면 200만 쉽게 넘기겠는데 지금은 조금 질리는감이...

(IP보기클릭)175.199.***.***

와............ 165만 넘었다는 글을 얼마전에 봤는데 벌써 181만이라니... 할 말이 없네 조만간에 200만 돌파 카운트다운 들어가겠네

(IP보기클릭)125.177.***.***

밸브게임 동접숫자는 이젠 아득히 넘어버리네 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 밸브가 다시 따라잡아야하는데 신작이 도타2 카드게임이여서 음.. 가망이 없네. VALVE: We USED TO make games.
철권7은 100드안에도 못들고... 동접 천명도 안된다는건가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
격겜이라는 한계성때문에 그런거죠 머. 그래도 현존 격겜중에선 젤 잘나가는 편. 큐도 잘잡히고 풀도 꽤 돼서 중수 정도인데 실력 비슷한 사람들 마니 만나네요 ㅎㅎ | 17.10.07 01:47 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

허미 쉬펄;;;200만 진짜 가겠네;;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㄹㅇ 꿀잼

(IP보기클릭)14.32.***.***

"스팀 1위가 블루홀 게임이라니… 우리가 어찌 알았겠는가?"

(IP보기클릭)211.184.***.***

대단하다 처음에 나올때만 해도 이렇게 인기많을꺼란 생각을 못했었는데..

(IP보기클릭)59.0.***.***

랭커 핵들좀 어케 해봐라;;

(IP보기클릭)221.141.***.***

아니 며칠 사이에 10만씩 올라가네; ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.216.***.***

역시 잘 만든 재미있는 게임은 연예인 홍보 안해도 알아서 사람들이 몰려들지.

(IP보기클릭)116.42.***.***

이정도 했으면 서버 증설좀 하자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

역시 돈슨 돈마블이 보고 배워야할 갓겜답다 얼리억세스에서 장사질을 하는걸 보란말이다!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

난 도타 깰 게임이 파판이나 콜옵이 될줄 알았는데 ... 마치 뜬금포 김연아 같은 ....

(IP보기클릭)175.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데미
월드 이벤트 3일부터 시작했을걸요 | 17.10.07 13:10 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

트리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300774 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 1 274 08:35
2300773 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 194 08:16
2300772 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 1124 04:35
2300771 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 1140 04:35
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 2699 03:16
2300769 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1231 02:09
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 394 01:41
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 1 293 01:03
2300766 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1118 01:00
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 182 00:52
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 8 3685 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 670 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 951 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 4 4916 2024.04.23
2300760 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1846 2024.04.23
2300759 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1588 2024.04.23
2300758 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1834 2024.04.23
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1351 2024.04.23
2300756 ETC PC 정보 밀봉 15 9725 2024.04.23
2300755 ETC PC 정보 오버테크 951 2024.04.23
2300754 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1579 2024.04.23
2300753 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4447 2024.04.23
2300752 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1076 2024.04.23
2300751 정보 PC 게임 정보 마이온 1 507 2024.04.23
2300750 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 24 12307 2024.04.23
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3410 2024.04.23
2300748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3128 2024.04.23
2300747 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1382 2024.04.23

글쓰기 285608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X