본문

[정보] 오리진의 선물. 메달오브아너 퍼시픽 어썰트 무료배포 [45]

(4746262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13167 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
정말입니다! Origin의 선물에서는 무료로 정식 게임과 확장팩을 드립니다. 하지만 행사는 자주 변경되니 자주 확인하세요!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
무료라고요!? 정말입니까!?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
Origin의 목표는 플레이어에게 최고의 게임 플레이 환경을 제공하고, 더욱 재미있는 게임을 발견할 수 있도록 돕는 것입니다. 내 게임 목록에 게임을 무료로 추가하고 Origin의 서비스를 더욱 자주 이용해 보세요!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
사딸라도 많소 빵딸라로 합시다

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
무료라고요!? 정말입니까!?

BEST
[?]R-iddle-R[?]
정말입니다! Origin의 선물에서는 무료로 정식 게임과 확장팩을 드립니다. 하지만 행사는 자주 변경되니 자주 확인하세요! | 17.09.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

뭐라고 이게 웃기냐 ㅋㅋ | 17.09.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

PlayStore
빵터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

PlayStore
놀랍네요 | 17.09.25 22:45 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

실화입니다! | 17.09.25 23:03 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

PlayStore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

PlayStore
트라이얼이나 데모인가요? | 17.09.25 23:27 | | |

(IP보기클릭)124.239.***.***

PlayStore
ㅋㅋㅋㅋ 오리진 웹사이트 번역체가 진짜 저런 느낌 | 17.09.26 01:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 저번에도 줬던 거 같은데...근데 아무리 해도 실행이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

SKY만세
예전에 엄청 검색해서 겨우 실행했었네요 ㅎㅎ 방법은 기억이 안납니다만... | 17.09.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

SKY만세
반년전쯤? 해서 풀었던적 있어요 전 오리지날 pc메달오부아너 풀어줬음 합니다만 이건 안주겠죠 ㅠㅠ | 17.09.25 23:40 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

벼락맞은포뇨
오리지널도 풀었었어요. | 17.09.26 03:52 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

야자와 니코니코
아악!!!!!!!!!! ㅠㅠ 완소게임을 못받았네요 ㅠㅠ | 17.09.26 08:56 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
루리웹-7467150587
Origin의 목표는 플레이어에게 최고의 게임 플레이 환경을 제공하고, 더욱 재미있는 게임을 발견할 수 있도록 돕는 것입니다. 내 게임 목록에 게임을 무료로 추가하고 Origin의 서비스를 더욱 자주 이용해 보세요! | 17.09.25 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
사딸라도 많소 빵딸라로 합시다

(IP보기클릭)121.177.***.***

오리진 삭제한지 오래지.. 어차피 한글화도 안될꺼고

(IP보기클릭)124.58.***.***

이미 구매한 거라니

(IP보기클릭)119.196.***.***

기념비적인 작품이긴 한데 너무 오래되서 고전게임 이상의 가치는 없음

(IP보기클릭)121.139.***.***

오리진 켤 때마다 생각하는 건데, 얘네 업데이트도 잦으면서 업데이트 할 때마다 로그인 정보 초기화시키는 건 대체 뭔지...무료게임 받으려고 켰다가 암호 다시 입력하기 귀찮아서 걍 꺼버린 적이 한두번이 아님

(IP보기클릭)116.41.***.***

라기오스
저랑 같으시네요 비번 찾는것도 일 ㅠ_ㅠ | 17.09.25 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

받을까 하다가 그래픽이 영... 차라리 모스트 원티드 리부트 했겠다 고전 모스트 원티드나 풀어주지

(IP보기클릭)121.165.***.***

야옹이♥
한번 뿌렸었죠 모스트원티드 | 17.09.26 00:31 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

Riel Hunter
ㅠㅠ 정말요? ㅠㅠ | 17.09.26 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

이 게임에서 유일하게 건질만 한건 진주만 방어전이 상당히 재밌음 그게 끝....

(IP보기클릭)121.169.***.***

이러니 저러니 해도 그당시 역작이였던건 사실이지

(IP보기클릭)121.169.***.***

스.뎅.조.아
가 아니라 얼라이드 어썰트가 아니였어??ㅂㄷㅂㄷ 퍼시픽이네 퍼시픽은..흠.. | 17.09.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이거 받아볼려고 접속했더니 로그인이 안되네요. 그래서 암호찾기 했더니 러시아 어로 날라옴. 찜찜해서 메일도 못열어보고 있어요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

난이도 작살....재미있긴함.

(IP보기클릭)49.142.***.***

이거 말고 얼라이드 어썰트 좀..

(IP보기클릭)58.245.***.***

이러다 망해서 부도나는거 아닌지 걱정이 됩니다

(IP보기클릭)58.245.***.***

hanjingnan
중국에서 접속하니 안줍니다. 망해라 | 17.09.25 23:12 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

알보병한테 갑자스럽게 뱅기 운전 하다가 혈압으로 사망할뻔 근데 깨고 에이스가 탄생했다고 하더만 다음판은 다시 알보병으로

(IP보기클릭)118.223.***.***

리플 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

퍼시픽 어설트... 세번은 본듯... 보니 벌써 보유 목록에 있네 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 지나친 세일은 게임의 가치를 하락시킨다. 그러니 아예 공짜로 풀어버리겠다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

그리고보니 새로 산 컴에는 오리진 인스톨도 안했네

(IP보기클릭)125.178.***.***

음냐 라이부라리에 있네

(IP보기클릭)1.252.***.***

야 Ea 그거 해봐!

(IP보기클릭)112.154.***.***

게런드 써보러 갑니다

(IP보기클릭)146.189.***.***

1년전인가 준거 아닌가요? 이 글 보고 오리진 들어가보니 스팀월드 디그가 선물인데, 아마 북미라 다른건가....

(IP보기클릭)76.85.***.***

성의과학적이해
오리진 선물은 지역마다 달라용. | 17.09.26 03:38 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이거 무료로 세번째 푸네요;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300423 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 34 10:16
2300422 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 66 10:14
2300421 정보 PC 게임 정보 흰둥이3 6 1728 09:21
2300420 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1023 09:15
2300419 리니지 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 771 09:13
2300418 정보 PC 게임 정보 볼트 드웰러 6 1237 08:56
2300417 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 307 08:44
2300416 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 354 08:31
2300415 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 9 5069 07:39
2300414 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 898 07:31
2300412 정보 PC 게임 정보 루리웹-7938942303 7 4967 04:18
2300411 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 4 4233 03:03
2300410 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 4 2429 02:20
2300409 S/W PC 정보 춘리허벅지 3 782 01:58
2300408 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 343 01:44
2300407 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 5 746 01:31
2300406 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 575 01:06
2300405 정보 PC 게임 정보 ComShepard 760 00:33
2300404 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 3113 00:11
2300403 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 998 00:01
2300402 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 584 2024.04.17
2300401 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1131 2024.04.17
2300400 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1838 2024.04.17
2300399 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 4242 2024.04.17
2300398 정보 PC 게임 정보 ComShepard 11 2300 2024.04.17
2300397 정보 PC 게임 정보 ComShepard 17 8598 2024.04.17
2300396 리니지 PC 게임 정보 헤드샷21 4 3658 2024.04.17
2300395 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1518 2024.04.17

글쓰기 285406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X