본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 플레이인 스테이지 2일차 (1) [53]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6190 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
어제 ab조 했으면 오늘은 cd조를 하면서 ab조가 준비를 할 수 있는 시간을 주는쪽이 일정이 더 좋지 않았나..

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
유럽이나 남미 축구팀들이 우리나라 월드컵 나가는거랑 비슷한 생각 하겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어제 ab조 했으면 오늘은 cd조를 하면서 ab조가 준비를 할 수 있는 시간을 주는쪽이 일정이 더 좋지 않았나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

갬빗이 의외로 별로..

(IP보기클릭)45.72.***.***

게임시작한지 5분만에 게임이 터졌습니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

클랜나드
티머니스포츠 ㅠㅠㅠ | 17.09.24 14:32 | | |

엘리스가 위화감 없이 사라지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

오늘 출전자 정해지나요 ab조?

젠슨 진짜 너무한다 가면에 존야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

극딜동준좌

(IP보기클릭)1.243.***.***

첫겜부터 0킬 게임이 나오나

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 저질겜은 김동준 삐져서 디스하는거 보는 재미가 필수

(IP보기클릭)211.55.***.***

1경기 안 봤는데 김동준 딥빡인가보네 ㅋㅋ

그가 나왔다

라이언 게이밍 파이팅 중국을 박살내버리렴

(IP보기클릭)14.37.***.***

그 정글

(IP보기클릭)118.47.***.***

oddie가 oddie서 튀어나온거야;;;;

16WCS ANX, 17MSI GAM 와카지역에서 한팀씩 잘하는팀 나오더니 이번에는 LYN인가

이건 기바오가 컸네

스니키를 아예 후벼파네

26분에 30킬 넘게 나왔엌ㅋㅋㅋ

b조는 순수하게 체급차이가 엄청나네

(IP보기클릭)128.199.***.***

이즈정글이 솔랭이나 일반겜에서 만나면 정말 얄미운게 똥싸도 챔프 특성상 킬딸이나 딜량이 높을수밖에 없어서 끝까지 정신승리하고 나감 ㅋㅋ 롤드컵에선 자주 나올것같네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

클템 고백페이즈...

(IP보기클릭)110.11.***.***

진 대체 왜한거지 카시랑

(IP보기클릭)121.129.***.***

겜빗 진짜 못하네

진 방관템 언제갈라고.. 왠 2공속템

(IP보기클릭)121.159.***.***

펜타라니 ㅋㅋ

펜타!

칼리 펜타키이일

(IP보기클릭)121.178.***.***

이거 온라인만 방송하나요??

rkddlf
네 플레이인은 한국팀이 없다보니 TV중계는 그룹스테이지부터 해줄 것 같네요 | 17.09.24 18:19 | | |

내가 지금 롤드컵을 보고있는게 맞나 ㅋㅋㅋ

베인이 나오더니 야스오까지 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋ

막게임이라고 막던지나 설마

서로 과학 증명하느라 바쁘네

(IP보기클릭)175.223.***.***

겜빗 경기력 진짜 끔찍한데

이건 무슨 솔랭 보는 것도 아니고

(IP보기클릭)121.168.***.***

폭동아 이게 롤드컵이냐

역시 안정적인 야복치

과학력 야스오 >>>>>>>>>>>>>>> 베인

(IP보기클릭)221.142.***.***

저게 롤드컵 나온 팀의 경기력이냐..아무리 마지막 게임이지만..뭔 솔랭도 아니고.....--;; 지역땜시 롤드컵 못나간 팀들 저거 보고 뭔 생각하려나..

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
카우보이바보
유럽이나 남미 축구팀들이 우리나라 월드컵 나가는거랑 비슷한 생각 하겠네요ㅋㅋㅋ | 17.09.24 19:23 | | |

루리웹-0731575401
ㅋㅋㅋ 축구를 안보긴 하는데..최근 뉴스 보면..비슷할듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.24 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

이게 무슨 롤드컵이야

BEST
아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 진짜 겜빗 저게 롤드컵 나갈팀이라고???

갬빗이 막겜이라 꼴픽을 했나

증기룡
그냥 예선 내내 경기력이 별로였는데..그나마 마지막이라고 뭘 보여줄까 했더만...그냥 던지는 거였네요...픽할때부터 자세보니 어이 털리던데..ㅋㅋ | 17.09.24 19:22 | | |

카우보이바보
픽도 픽인데 베인 2킬인가 따고 도미노처럼 우르르 무너지는 걸보니 집중력도 바닥인 거 같네요. | 17.09.24 19:23 | | |

증기룡
픽할때부터 자세 이상하더니..특이한 픽 하길래 준비한거 뭐라도 좀 보여주고 끝내려나 했더만..그냥 대충하고 가자는 생각이였나 봄여..기대했던 내가 빙신이지..ㅋㅋㅋㅋ 지더라도 뭘 좀 보여주고 지던가... | 17.09.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

살짝 돌려서 엄청 까네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 롤드컵 나온주제에 흔한 솔랭야스오보다 못했다고 까고있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

솔 스킨쓰는 사람 첨보네 ㅋㅋ

아직 a b 조만 봐서 그런지는 몰라도 경기력들이 다들.......

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300593 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 73 04:38
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 252 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 340 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 410 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 349 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 743 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 207 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 4 755 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 14 2593 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 2356 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 472 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 304 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 5 7750 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1060 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1738 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2929 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 703 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 334 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 29 4138 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3522 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 686 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 562 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1191 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 2522 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 3191 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1533 2024.04.19
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1281 2024.04.19
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1569 2024.04.19

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X