본문

[정보] 피파18 영문판...네이버 광고 시작 [28]

(639343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5886 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이젠 광글화 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 버전 출시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응안사 ~ 꼴에 팔고는싶어서 네이버에 띄우네

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
판매를 위해 홈글화 광글화 해드렸습니다 :D

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
호날두 에디션급 이상 구입 해야 25일 자정에 플레이 가능함. 스탠다드 에디션은 정식출시일에 플레이가능.. 저런 낚시성;; 미친

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
기술적인 문제?(모드로 가능해진 이상 거짓말) 솔직히 특정업체와 FIFA Online 때문에 협의가 되었던가 그게 아니면 대놓고 놀리는거 같아서 싫다. 네이버 광고시간이 얼마인지 모르겠지만, 30분 광고비면 한글화 할듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.189.***.***

꼬레아 개꿀

(IP보기클릭)125.186.***.***

ㅎㅎ EA는 한국어 번역을 번역기에 맡기는 건가

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 버전 출시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응안사 ~ 꼴에 팔고는싶어서 네이버에 띄우네

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
호날두 에디션급 이상 구입 해야 25일 자정에 플레이 가능함. 스탠다드 에디션은 정식출시일에 플레이가능.. 저런 낚시성;; 미친

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이젠 광글화 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ea는 유저를 호구로 아는 느낌이 있었어 이번 타이탄풀2 이후로 더 이상 구매해주고 싶지않네요

(IP보기클릭)58.239.***.***

키미앨

타이탄폴2 cib 패키지 언어표기 보고 할말 잃었던게 생각나네요. | 17.09.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

영어 공부와 게임을 동시에~ 피파18! 지금 구매하세요~

(IP보기클릭)118.46.***.***

이번 피파는 뒤에 숫자 붙은 그대로 발음나오게 만드네;;;;

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
판매를 위해 홈글화 광글화 해드렸습니다 :D

(IP보기클릭)124.54.***.***

광고는 한글화 해주는 EA니뮤ㅠ

BEST
기술적인 문제?(모드로 가능해진 이상 거짓말) 솔직히 특정업체와 FIFA Online 때문에 협의가 되었던가 그게 아니면 대놓고 놀리는거 같아서 싫다. 네이버 광고시간이 얼마인지 모르겠지만, 30분 광고비면 한글화 할듯 ㄷㄷㄷ

하니르N
물론 광고 시간으로 과금하는건 아닙니.... | 17.09.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

광고할 비용으로 한글화해주면 안되나?

(IP보기클릭)14.138.***.***

게임성만 개선되면 구입하겠는데. 솔직히 인게임이 너무 스렉기 수준이라. 안삼

(IP보기클릭)203.229.***.***

잘 이해가 안가는게 전세계 20개 언어로 발매한다면서 왜 한국어는 언어취급도 안해주는지........이정도면 무슨 EA 내부에서 전세계 모든 언어는 다 되도 한글버전 만큼은 기필코 내면 안된다는 강력한 의지를 가지고 있는거 같다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

안한글 안사요~ 개돼지들취급당하면서까지 하긴 좀 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

와룡각

마동석 아자르 안사요~ 근육돼지들취급당하면서까지 하긴 좀 ^^ | 17.09.23 07:25 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

스마트소다 플스 게시물 지우듯이 이것도 지우시지

(IP보기클릭)49.168.***.***

저 광고비는 얼마일까

(IP보기클릭)14.48.***.***

채유리
ㅅㅂ 저 광고비로 한글화나 해주지 그럼 광고효과보다 배는 크겠다. 네이버 메인 만만치 않은데 | 17.09.22 18:04 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

고른고달
그냥 본사에서 생각없이 일괄적으로 출시국가 주요 포탈에 광고 뿌리라고 했을듯 | 17.09.22 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 저기 광고쳐할돈으로 한글화햇으면 유저들이 알아서 오오갓글화하면서 너도나도 지를텐데

(IP보기클릭)119.207.***.***

정말로 대단한 색휘들이네여 하하..

(IP보기클릭)121.148.***.***

응안사

(IP보기클릭)113.131.***.***

이쯤 되면 넥슨이랑 피온3 라이센스 끝날떄까지 피파시리즈는 한글화 안한다는 이면계약이라도했나.... 싶습니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

아니 글삭제 되니까 다른 게시판에 옮겨서 다시 쌈 붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

판매 할생각은있고 한글화는 안해주고 ? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 436 02:40
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 913 02:24
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 589 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 223 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 289 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 481 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 16 2560 00:43
2300838 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 931 00:15
2300837 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1699 00:03
2300836 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1196 2024.04.24
2300835 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2662 2024.04.24
2300834 S/W PC 정보 춘리허벅지 2 1474 2024.04.24
2300833 H/W PC 정보 라스트리스 2 1726 2024.04.24
2300832 인디게임 PC 게임 정보 고기이름 13 4699 2024.04.24
2300831 H/W PC 정보 엑박플스위치 5 5627 2024.04.24
2300830 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 2739 2024.04.24
2300829 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 1392 2024.04.24
2300828 VR PC 게임 정보 ComShepard 3 1881 2024.04.24
2300827 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 2314 2024.04.24
2300826 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 3106 2024.04.24
2300825 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1976 2024.04.24
2300824 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 6 3449 2024.04.24
2300823 정보 PC 게임 정보 ComShepard 481 2024.04.24
2300822 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 558 2024.04.24
2300821 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 946 2024.04.24
2300820 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 524 2024.04.24
2300819 정보 PC 게임 정보 멜제나3수레 3 1019 2024.04.24
2300818 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2231 2024.04.24

글쓰기 285636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X