본문

[정보] 현재 파라곤 9월 21일 업데이트 진행 완료! 관련 내용.txt [30]

(4775151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5224 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
직접해보셨나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
흰딱 그분이 혹시 새로 파신 id는 아닌거쥬??

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
맵 디자인 완전 리뉴얼 되서 엄청 좋습니다. 그리고 여캐들 얼굴이 바꿨는데 뮤리엘은 너무 강남누나 되서 기존이 나은듯

BEST
맵 디자인 리뉴얼됬다고 하는데 이 정도면 그래픽 리메이크 수준이라 진짜 좋아졌죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
맵 디자인 완전 리뉴얼 되서 엄청 좋습니다. 그리고 여캐들 얼굴이 바꿨는데 뮤리엘은 너무 강남누나 되서 기존이 나은듯

BEST 로맨틱모드
맵 디자인 리뉴얼됬다고 하는데 이 정도면 그래픽 리메이크 수준이라 진짜 좋아졌죠. ㅎㅎ | 17.09.21 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

로맨틱모드
뮤리엘 캐릭터 언제바뀌었나요? | 17.09.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)24.59.***.***

나온지 오래됐으나 인지도가 없는 줄 알았는데, 오픈베타가 16년 8월이었군요...

루리웹 
그렇게 오래되지는 않았고 최근에 나온 게임이에요~ 출시된거 아니래도요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 20:51 | | |

(IP보기클릭)24.59.***.***

빅페이퍼
저 위에 위키 오픈베타 시작 16년 8월은 잘못된 정보인가요 그럼? 게임은 흥미로워보이는데 주변에서 하는 사람을 한번도 본적이 없어서... | 17.09.21 21:45 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹 
16년 8월 보다는 17년 2월이 오픈베타라 보시면되요 모노리스 시작점이니까 내년초에 정식서비스 실시한다고 합니다 홍보도 빵빵하게 하겄쥬 | 17.09.21 23:03 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

확실하게는 히오스보다는 사람이 없는데 팔라딘보다는 많나요?

슬픈개구리
아직 국내에 정식으로 나오진 않았지만 공카나 유투브 보시면 하시는 분들 꽤 많은 편이죠! | 17.09.21 20:41 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

안한글..

노코타로우
안한글이라 슬프긴 하지만 올해에 아시아섭 나온다고 하니 그때 희망을 걸어봅시다 ㅜㅜ | 17.09.21 20:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST ㅈㄸ
직접해보셨나요? | 17.09.21 20:46 | | |

ㅈㄸ
사람마다 취향이 갈리는거같네요.. 저는 요즘 유행한다는 배그, 롤 이런거보다 재밌던데ㅜㅜ | 17.09.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅈㄸ
크.. 게임조또안해보고 평가하는것들에게 날리는 일침 지리네;; 개핵사이다 | 17.09.22 11:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

엔진 만든 놈들이라 확실히 사용 노하우가 대단하죠...

(IP보기클릭)112.163.***.***

한글화좀 빨리해줘

파라곤 일주일정도 즐겨본 유저로써 공격속도 증가 등등 최근에 이루어진 대규모 패치덕분에 게임시간도 많이 짧아지고 이전에비해 템포도 빨라졌습니다. 처음에 언어의장벽때문에 카드, 덱 같은 시스템이 조금 어려웠지만 이것도 영어 1도모르는 저도 몇판하다보니 저절로 익혀지더군요. 그리고 팬카페와 나무위키, 유튜브 등 초보자를 위한 공략같은건 정리가 잘되어있어서 보고익히면 크게 어렵지 않았습니다. 다 좋았고 일주일간 재밌게 즐겼었는데.. 다만 아시아서버가 없어서 북미섭, 호주서버를 이용하다보니 핑문제때문에 계속 하기가 힘들더라구요. 프로그램 결제해서 핑을 낮춰 플레이 잘하시는분들도 계시지만 저같은 경우엔 이런 핑문제나 딜레이문제에 너무 예민해서.. kvpn을 결제해서 사용해봤는데도 느껴지는 미세한 딜레이때문에 저같은 예민한사람은 아직까지 하기 힘들겠더라구요. 200이 넘는핑으로 플레이하려니 원거리딜러같은경우엔 거의 면역이고 근접캐릭터를 해야되는데 이마저도 딜레이가 자꾸만 느껴지니 저같은 사람은 못하겠다는...ㅜㅜ 현재는 아시아서버가 오픈되기만을 기다리고있습니다. UHD 모니터 4K 해상도로 플레이했는데 그래픽이나 스킬연출 정말 멋집니다.

루리웹-9906784047
레버넌트나 레이스같은 캐릭터 연습해보고싶은데... 핑만 좋아진다면 정말 하고싶은 ㅠㅠ | 17.09.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

다필요없고 한섭좀

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
흰딱 그분이 혹시 새로 파신 id는 아닌거쥬??

(IP보기클릭)125.128.***.***

왜날뾁에올인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹세코 저 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

흰딱아입네다
친구생기셨네요 이제부터 자기글에 댓글 너무 많이 달지 마시고 상대방글에 달아주고 친하게 지내세요 | 17.09.21 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

한글 좀 빨리...

(IP보기클릭)121.159.***.***

이게임 최적화를 배그랑 비교하시넹 맵크기랑 오브젝트 수 차이가 차원이 다른데

(IP보기클릭)58.228.***.***

개발사가 에픽게임즈인데 최적화는 뭐 ...

(IP보기클릭)218.50.***.***

짜증나게 뉴스그만올리고 한글 싸이트라도 해주샘 가입할려는대 공식사이트도없거 갬도못하게하노 걍 짐하나 나중에하나 그게그거지멀ㅡㅡ;

울랄라7
파라곤 공식카페가서 질문하시는게 더빠를거에요 | 17.09.22 11:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴스나 업데이트 어쩌고 이런글 좋긴한데 플레이해보지도 못하고 한글도 아닌겜 자꾸 기대치만 높이지말고 오픈하고나서 홍보하시죠. 파라곤 소식은 이제 그만

(IP보기클릭)116.44.***.***

아니 도대체 아시아서버는 언제여냐 핑 높아서 하기 싫음

구…아아 팥고물..♡진한개..응…있고
올해가기전에 나온다잖어요ㅋㅋㅋ | 17.09.22 11:22 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301828 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 1997 00:55
2301826 정보 PC 게임 정보 롭스 269 00:38
2301825 정보 PC 게임 정보 아타호-_- 18 6343 2024.05.12
2301824 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 30 14710 2024.05.12
2301820 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 9 4392 2024.05.12
2301815 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 4401 2024.05.12
2301809 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 4349 2024.05.12
2301808 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1434 2024.05.12
2301807 정보 PC 게임 정보 하지만구 43 3715 2024.05.12
2301805 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 4969 2024.05.12
2301804 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 20 10968 2024.05.12
2301803 정보 PC 게임 정보 롭스 254 2024.05.12
2301802 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 4587 2024.05.12
2301799 정보 PC 게임 정보 Gabriela 7 6452 2024.05.12
2301797 정보 PC 게임 정보 밀봉 10 11888 2024.05.12
2301795 정보 PC 게임 정보 ComShepard 34 15776 2024.05.12
2301788 정보 PC 게임 정보 Gabriela 25 16616 2024.05.11
2301787 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 11 14233 2024.05.11
2301785 정보 PC 게임 정보 돼지 저금통 4 5615 2024.05.11
2301784 정보 PC 게임 정보 하지만구 17 7059 2024.05.11
2301783 정보 PC 게임 정보 340456694 14 16961 2024.05.11
2301780 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 2 1446 2024.05.11
2301778 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 1969 2024.05.11
2301776 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 15 13480 2024.05.11
2301767 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 2175 2024.05.11
2301762 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 8 5422 2024.05.11
2301761 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 12 5526 2024.05.11
2301760 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 17 10126 2024.05.11

글쓰기 131770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X