본문

[정보] [마비노기 영웅전] 9월 신규 상품 – KOF 제휴 아바타&감정표현 패키지 4종 [32]

(4865102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9147 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
ㄹㅇ 저건 쿄가 아니라 켄수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
마영전이면 마이 의상을 랜덤상자에 꾸겨 넣어서 판매할 줄 알았더니 5만원에 판매하는거보면 나쁘지 않다고 생각합니다.

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
괜찮게 만들었다고 생각했는데 쿄에서 이질감이 빵... 뭔가 표정이 켄수 같은거 했으면 진짜 잘 어울렸을 것 같은데

BEST
사람마다 가치를 어디다 두는거에 다르지만 솔직히 랜덤상자로 판매하는 것보다 훨 낫네요.

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
진짜 저 헤기는 맘에드는게 하나도 없냐

쿄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
괜찮게 만들었다고 생각했는데 쿄에서 이질감이 빵... 뭔가 표정이 켄수 같은거 했으면 진짜 잘 어울렸을 것 같은데

BEST
행정보급관님
ㄹㅇ 저건 쿄가 아니라 켄수 ㅋㅋㅋ | 17.09.21 12:05 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

뭐야 KOF가 왜 여기서 나와?

(IP보기클릭)220.70.***.***

1개 망했는데 버리긴 아깝고 꽝으로 껴주는 느낌

(IP보기클릭)203.226.***.***

장거한 카록은 없는거냐

(IP보기클릭)1.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Layzner
마이 말고는 초커, 머리띠 이렇게 써있는거보니 콜라보헤어가 아니고 기존 망전헤어 인가봐요 | 17.09.21 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

으 비싸다

(IP보기클릭)223.32.***.***

쿄 왜이리 기생오래비처럼 생겼냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

무토P@타카야마사요코♡
유리보니까 한창 재밌게할때 블햄더리에 매혹룬발라서 유리룩만들어서 입고다니던거 생각난다 | 17.09.21 12:16 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

가격보고 뿜었다. 진짜 온라인겜 저런거 5만원주고 사입는 사람들 취향존중이 불가능하다.. 게임 하는 사람도 가격미쳤네 이럴려나??

(IP보기클릭)218.152.***.***

고급게임비평가
그나마 카드게임 일러스트 스킨 가챠로 사는거보단 저건 입고 움직이기라도 하니까 차라리 나은게 아닐지.. 게임 하는 사람인데 전 안 살래요. 다른 이쁜옷 많은데 저런 옷 입을 필요성이... | 17.09.21 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

고급게임비평가
딱히 온라인의 문제만은 아님. DOA 시리즈 DLC 보면... | 17.09.21 12:32 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

고급게임비평가
전 그냥 돈보태줄거아니면 관심끄기로했음 | 17.09.21 12:36 | | |

BEST
고급게임비평가
사람마다 가치를 어디다 두는거에 다르지만 솔직히 랜덤상자로 판매하는 것보다 훨 낫네요. | 17.09.21 12:43 | | |

BEST
고급게임비평가
마영전이면 마이 의상을 랜덤상자에 꾸겨 넣어서 판매할 줄 알았더니 5만원에 판매하는거보면 나쁘지 않다고 생각합니다. | 17.09.21 12:44 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

고급게임비평가
진짜 공감 ㅋㅋㅋ 데이터쪼까리도 물가가 상승한건가 만원에서 만몇천원이면 딱 알맞겠구만 오만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 13:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

명줄 참 질기네

(IP보기클릭)121.190.***.***

비싸

(IP보기클릭)121.88.***.***

왠일로 이걸 박스에 안 꾸겨넣었네

(IP보기클릭)121.130.***.***

끌리긴한다 아마 마영전했었으면 질렀을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

이오리랑 유리 엄청 어울림 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

클라리온
이오리 (40) : 빠칭코 하다 망해서 활땡기러 왔당게요 | 17.09.21 13:06 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

허니셀렉트임?

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
진짜 저 헤기는 맘에드는게 하나도 없냐

(IP보기클릭)125.135.***.***

이오리는 사회에 불만이 많은 표정이네

(IP보기클릭)220.86.***.***

쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개빵터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

너무비싸다 진짜로

(IP보기클릭)61.73.***.***

유저들이 코스프레하던것보다 저퀄같은뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

5만원이면 스팀에서 그냥 킹오파를 사는게 낫겠는데? DOA 있는 사람은 마이 캐릭터팩을 사든가..

(IP보기클릭)125.186.***.***

X8. 그래도 랜덤이 아닌게 어디야...

(IP보기클릭)116.44.***.***

kof14 모델링보단 낫네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 525 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 9 13907 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2480 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3322 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 5996 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1155 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 595 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 35 6210 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 4948 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 959 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 4 1062 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1649 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 3702 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 15 5176 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2552 2024.04.19
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2201 2024.04.19
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2884 2024.04.19
2300565 정보 PC 게임 정보 ComShepard 11 2303 2024.04.19
2300564 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 15 9044 2024.04.19
2300563 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 417 2024.04.19
2300562 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 339 2024.04.19
2300561 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1739 2024.04.19
2300559 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 4573 2024.04.19
2300558 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 470 2024.04.19
2300557 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 2952 2024.04.19
2300556 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 8 3309 2024.04.19
2300555 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 13 10992 2024.04.19
2300554 ETC PC 정보 에루디토 2 1771 2024.04.19

글쓰기 285631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X