본문

[클로저스] (클로저스) 바이올렛 특수대원 서버 선택 화면 [39]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9382 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
망토 구현이 안되서 머리카락모델링으로 망토구현을 해놨네. 역시 기가 막힌 나딕의 기술력에 무릎을 탁 치고 갑니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
우와...인게임 모델링.........

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
일러도 특징이 사라져서 괜찮은가 싶었는데 더 심한 문제가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링팀하고 모션팀 다 도망가나? 이 ㅅㄲ들은 가면 갈수록 퇴하되네

BEST
루리웹이랑 클갤에서 갓겜취급을 받아요? 두 군데 다 하는데 너무 평가가 과하신데.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
우와...인게임 모델링.........

똥겜매니아
이 게임의 참 묘미는 무릎입니다. 무릎미사일. | 17.09.13 20:00 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
일러도 특징이 사라져서 괜찮은가 싶었는데 더 심한 문제가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

;;;;;;;

(IP보기클릭)175.199.***.***

인게임 모델링 왜저래 작붕난거같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 망토 구현이 안되서 머리카락모델링으로 망토구현을 해놨네. 역시 기가 막힌 나딕의 기술력에 무릎을 탁 치고 갑니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

동영상 썸네일 화면보고 터졌다 ㅋㅋㅋ 게임이라고 만든거 맞음??

(IP보기클릭)59.28.***.***

특결 원시의분노

(IP보기클릭)153.214.***.***

일러보고 시작하려다가 인겜 모델링에 몇 번을 구원받는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

하이드 이 새끼 파이팅

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링팀하고 모션팀 다 도망가나? 이 ㅅㄲ들은 가면 갈수록 퇴하되네

(IP보기클릭)124.53.***.***

근근웹클갤한정 초갓겜 넘나애잔ㅠ

BEST 루리웹-4086019188
루리웹이랑 클갤에서 갓겜취급을 받아요? 두 군데 다 하는데 너무 평가가 과하신데. | 17.09.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-4086019188
근근웹에서는 까는건 별로 못봤는데 클갤에서는 까다가 찬양하다를 반복함 | 17.09.13 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

나태한자
클갤에서 찬양하는건 대부분 분탕입니다. 그쪽은 어그로 먹이 잘주거든요 | 17.09.13 20:36 | | |

(IP보기클릭)196.53.***.***

루리웹-4086019188
아무도 갓겜 취급한적 없음 | 17.09.13 21:32 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

믿을건 하이드 밖에 없다

(IP보기클릭)175.125.***.***

의지도 없고 의욕이나 목적이 없이 게임을 만들면 이렇게 된다는걸 몸소 보여주는 나딕

(IP보기클릭)175.198.***.***

이건 좀 너무 심하다

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링 심각하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

메갈덕분에 한번 불타오르더니 불만타다가 다 타서 재가되어가네...

(IP보기클릭)220.93.***.***

일러보고 부풀었던마음이 모델링보고 쑥..

(IP보기클릭)124.58.***.***

모델링 적어도 아르피엘 반만큼이라도 닮았으면 할만했는데..

(IP보기클릭)180.229.***.***

유니온 임시본부에서 진짜 한계가 느껴지더라

(IP보기클릭)211.33.***.***

머리칼 모델링 제발;;

(IP보기클릭)222.237.***.***

기존 개발진 다 떠나면서 동력원을 잃어가는 느낌임 자세한 사정은 회사사람들만 알겠지만..

(IP보기클릭)221.147.***.***

일자머리 왜버렷냐ㅏㅏㅏㅏ

사실 보라는 기본 모델링도 별로라는게 함정이지. 늑대개중 제일 마지막에 나와놓곤 모델링은 왜그런데?

루리웹-2876277403
적어도 대머리AD랑 PD는 게임에 애정도 없이 돈때문에 한다라는 소리 안들으려면 저런건 신경좀 써주지? | 17.09.13 21:34 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

영상썸네일 바꾸는게 좋을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.90.***.***

일러스트 그냥 서유리 mk2인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

????????????????

(IP보기클릭)61.75.***.***

머리가 플라스틱으로 되어있나보네

(IP보기클릭)1.244.***.***

일단 영상썸네일 얼굴 모델링부터 뭔가;;

(IP보기클릭)119.64.***.***

모에 모델링 담당자들 좀 빌려가다가 모델링 좀 어찌해봐라...

(IP보기클릭)182.225.***.***

제저씨 특대일때랑 비슷한뎅

(IP보기클릭)182.225.***.***

낚시본능2
언제부터인가 헤어를 개대충만드는 느낌이.. | 17.09.14 01:51 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

아니 어떻게 폰겜보다 못해...기본 바탕 엔진이 개구려서 안되는건지 암만 그래도 3D모델 짜는사람이 그렇게 실력 없어서 저꼴이 나는건 아닐꺼같은데 근데 모션도 더 구려졌네..

(IP보기클릭)111.171.***.***

이놈들아 놀고 있을때 대체 뭐했냐 퀄리티 더 높였어야지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300339 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 15 08:18
2300338 정보 PC 게임 정보 ComShepard 120 08:16
2300337 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 49 08:12
2300336 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 39 08:09
2300335 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 274 08:03
2300334 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 310 07:25
2300333 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 748 07:12
2300332 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2102 05:27
2300331 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 2 1182 05:12
2300330 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 1078 05:02
2300329 정보 PC 게임 정보 건전한 우익 3 1417 03:57
2300328 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1390 03:48
2300327 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 783 02:54
2300326 정보 PC 게임 정보 Nzorth 6 1749 02:44
2300325 히오스 PC 게임 정보 아타호-_- 6 2728 02:08
2300324 정보 PC 게임 정보 모리건 앤슬랜드 390 02:08
2300323 정보 PC 게임 정보 FUNNYEMOJI 4 1781 01:58
2300322 LOL PC 게임 정보 롭스 3 1064 01:36
2300321 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 330 01:32
2300320 LOL PC 게임 정보 롭스 329 01:21
2300319 정보 PC 게임 정보 Nzorth 9 3954 00:13
2300318 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 484 00:05
2300317 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1361 2024.04.16
2300316 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 5 2670 2024.04.16
2300315 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 852 2024.04.16
2300314 정보 PC 게임 정보 ComShepard 792 2024.04.16
2300313 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 8 1095 2024.04.16
2300312 정보 PC 게임 정보 ComShepard 416 2024.04.16

글쓰기 285351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X