본문

최근방문 게시판

[정보] 어쌔신 크리드3 유플레이버젼 한국어 지원 [23]

[광고]

유비소프트 오픈월드 액션게임 어쌔신 크리드3 유플레이버젼용 공식 한국어 지원됩니다.  그 전에 스팀버젼(유플레이 연동)에서도 한국어 지원됨에따라 유플레이 단독실행시에도 한국어 뜹니다. 

댓글 | 23
댓글쓰기

(4196617)

59.29.***.***

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
(2930280)

116.39.***.***

BEST
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요
(70646)

119.199.***.***

BEST
980ti로도 믄제없음
(4196617)

59.29.***.***

BEST
예전에 공짜로 한번 뿌렸던거도 이제 패치 안해도 한글로 할수 있는건가요
(43945)

1.234.***.***

레그4
네 방금 해보니 한글 잘 나옴 | 17.09.13 06:14 | | |
(4859336)

210.207.***.***

어크3는 먼가 한패 방법이 괴랄해서 안하고 있었는데 이제 달릴때가 된거 같네요
어크3는 그래픽카드가 너무 좋으면 화면 시점이 지X발광을 하던데... 그래픽카드 성능이 적당히 구려야 잘 돌아가더라고요 ;;
(2930280)

BEST
도리도리 통도리
방금 1080ti로 풀옵해봤는데 아무문제없네요 | 17.09.13 06:36 | | |
(70646)

119.199.***.***

BEST
도리도리 통도리
980ti로도 믄제없음 | 17.09.13 07:29 | | |
도리도리 통도리
타이탄XP로도 문제없음 | 17.09.13 11:18 | | |
(2930280)

한글화되기전에는 DLC 영문이였는데 한글화되고나서 DLC까지 싹 다 한글화되었네요 굿
근데 패드 인식을 못하네요ㅠㅠ 유플레이 다른 게임은 패드 잘 되는데 왜 어크3만 인식을 못하는지 이해가 안되네요
그런쪽으로생각하는자
옵션 가서 컨트롤러 설정 해주시면 패드 먹힙니다. 옵션 잘 찾으시면 나와요. 공식 한글 버전 맞으시죠? | 17.09.13 08:53 | | |
(14211)

61.79.***.***

혹시 패치이전 세이브파일 잘 불러와 지나요? 전 안되는데 다른분들은 어떠신가요? 스팀연동판이라 그런가...
(3322545)

112.168.***.***

upmost
저도 패치 이후로 이전 세이브파일 인식을 아예 못하네요.. | 17.09.13 10:20 | | |
(3322545)

112.168.***.***

최명준4
스팀 버전으로 한개만 가지고 있는데 이러네요 | 17.09.13 19:58 | | |
(120928)

175.126.***.***

음.. 이 기사를 어제 저녁에 본 듯 한데 중복 기사 아닌가요???
아직도 불이야! 함?
아과제해야되는데ʕ·͡˔·Ɂ
그거 수정했다고 하는거 같던데요 확인해봐야 알듯 | 17.09.13 11:25 | | |
한조는왜히오스에안나오나요
그렇군요.ㅎ 3의 트레이드 마크였는데.ㅋ | 17.09.13 11:28 | | |
오랜만에 해봤는데 세이브 파일 다 깨졌네 진행 엄청 많이 했는데 아무튼 이번에 제대로 지원 해줘서 다행이네요
(607031)

211.226.***.***

다들 잘 되시는 모양이네요. 저는 유플버전인데 아예 실행이 안됨. '파일이 없다'는 둥 오류메시지를 뱉어내면서 아예 실행이 안되버리네요. 어크2브라더후드도 한글지원 된다더니 다렉에서 구입한 버전이라 그런지 한글지원 안되더니만.....오래전에 여러번 했으니 안해도 그만이긴 하지만 기분드럽네요...ㅋㅋ
(2278461)

175.214.***.***

트롤링타겟
유비가 아예 아시아구독권이 아니면 한글자체를 지원안하게 해놨더군요 그래서 어크는 한글하실려면 다렉이나 서양판매처에서는 안하시는게 낫습니다 | 17.09.14 23:02 | | |
(607031)

106.250.***.***

한동안은
한글 지원이 안되는거면 상관없는데, 다운설치까진 다 되는데 실행이 안되는게 문제죠.....ㅎㅎ | 17.09.15 11:46 | | |
(2278461)

175.214.***.***

트롤링타겟
실행이 안되는거면 저도 할말이 없네요 ㅎㅎ | 17.09.15 20:00 | | |
오 예~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2138961 정보 PC 게임 정보 ThunderCat 0 227 12:43
2138960 정보 PC 게임 정보 DZshk 2 206 12:41
2138959 S/W PC H/W 정보 에클렌시 0 559 12:35
2138958 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 1 434 12:32
2138957 H/W PC H/W 정보 RossRoy 0 1661 12:24
2138956 LOL PC 게임 정보 롭스 0 1474 12:22
2138955 정보 PC 게임 정보 340456694 2 1557 12:17
2138953 정보 PC 게임 정보 Darkwind 3 3844 11:55
2138952 정보 PC 게임 정보 뱀선생 1 802 11:48
2138951 정보 PC 게임 정보 잘_살면_좋아 0 807 11:46
2138950 정보 PC 게임 정보 행정보급관님 2 2356 11:40
2138949 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 1 740 11:31
2138948 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 0 1284 11:26
2138947 정보 PC 게임 정보 다이유-EK 4 3506 11:26
2138946 참고 PC H/W 정보 INTEL,AMD,NVIDIA 2 652 11:24
2138945 LOL PC 게임 정보 롭스 2 1135 10:56
2138944 H/W PC H/W 정보 윈드스톰 0 2941 10:46
2138943 정보 PC 게임 정보 물티슈하루5통 0 2320 10:16
2138942 정보 PC 게임 정보 짱구싸이언스 2 11811 09:53
2138941 정보 PC 게임 정보 파린 4 4503 09:51
2138940 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 0 4114 09:50
2138939 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 0 4017 09:49
2138938 S/W PC H/W 정보 0 1700 09:40
2138937 정보 PC 게임 정보 돌삔 2 1360 09:25
2138936 정보 PC 게임 정보 돌삔 5 3586 09:00
2138935 정보 PC 게임 정보 ST_Ananke 0 1210 08:44
2138934 정보 PC 게임 정보 ST_Ananke 0 1910 08:41
2138933 LOL PC 게임 정보 롭스 4 3145 07:30
2138932 정보 PC 게임 정보 Y2Jericho 2 1946 07:27
2138931 정보 PC 게임 정보 마그너스 2 5766 07:11

글쓰기 160735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X