본문

[오버워치] (오버워치) 쓰레기촌 :: 계획 [46]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11921 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
현대카드 나레이션 성우와 같은 성우라는 게 아직도 안 믿겨지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
영상 엄청 잘만들엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
카우보이 비밥 오프닝 패러디인가

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
인게임 모델링으로 작업한거같음

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
시네마틱은 모레 공개한다그랬던거 같음

(IP보기클릭)49.170.***.***

호그 : 멍청한놈

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
영상 엄청 잘만들엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

이런식의 맵소개 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
카우보이 비밥 오프닝 패러디인가

(IP보기클릭)210.182.***.***

거의 디즈니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
현대카드 나레이션 성우와 같은 성우라는 게 아직도 안 믿겨지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

호그한테 허가받았을떄의 정크랫 표정 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

설마 이게 시네마틱은 아니겠지? 메이 오리진 공개한다는 루머는...

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
위탁경영
시네마틱은 모레 공개한다그랬던거 같음 | 17.08.22 01:38 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

오프닝 저건 비밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

오프닝 초고퀄이네 넘나 좋은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

영상 제작한 퀄리티가 미쳤네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 좀 궁금한게 왜 고해상도로 작업 안했을까유..... 계단이 자글자글자글.....

BEST
우리집강아지
인게임 모델링으로 작업한거같음 | 17.08.22 02:09 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

영상 진짜 잘만들었다.. 역시 괜히 대기업이 아니네 게임 외적으로도 항상 이런 재밌는 영상을 만들어주다니

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

영상 졸라 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

슬슬 시네마틱 질이 떨어지기 시작하네요 SFM보는줄

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
이건 시네마틱이 아닌데요 | 17.08.22 02:37 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
-_-..;;; | 17.08.22 02:46 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-7344212914
아니면 머 말구여 그래도 구려보임 좀 많이 | 17.08.22 02:51 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
예예 | 17.08.22 02:57 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
ㅋㅋㅋㅋ 아니라니깐 말구여시전하쥬 | 17.08.22 03:03 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
꼬장부리지 마셈. | 17.08.22 03:15 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
뇌없음? 아니면 머 말구여 그래도 없어보임 좀 많이 | 17.08.22 03:42 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
불쌍하군요 좀 많이 | 17.08.22 03:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
본인 눈 떨어지는거 인증하는듯. 이렇게 퀄리티 높은 sfm이 어디있나 | 17.08.22 05:13 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

메이비♡짱
많음. | 17.08.22 07:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅇㅇㄱㄹㅂ
ㅇㅇㄱㄹㅂ (4921187) 121.145.***.*** 루리웹-7344212914 아니면 머 말구여 그래도 구려보임 좀 많이 답글 | 17.08.22 02:51 | 17.08.22 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

정커타운은 쓰레기촌 이라기보다 고물상마을, 난잡한마을 같은 느낌으로 번역하는게 나을거 같은데... JunkerTown 이라는 원문하고 의미도 다르고 빗나간 느낌...

JOSH
그냥 정크타운이라고 할거 아니면 고물상마을 난잡한마을보단 나은듯 | 17.08.22 04:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

JOSH
쓰레기촌이 더 나음 | 17.08.22 04:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

JOSH
쓰레기촌이라는 단어가 이미 디바 스킨에서 쓰인적 있는데, 관련있는거 아닐지 ? | 17.08.22 05:14 | | |

(IP보기클릭)184.151.***.***

희철
촌이라는 단어를 들으면 뭐 생각나서 원... | 17.08.22 08:47 | | |

(IP보기클릭)72.53.***.***

MohicanPig
그런거 밖에 없지는 않고 그런거 말고 다른것도 많이 들어있어. 뭐라고 하는지 말하지도 않았는데 무슨말하는지 아는것같은데, (이제와서 무슨 말하는지 모르겠다고 시치미뗄수도 있겠지만, 그건 어디까지나 너와 네 양심의 문제겠지?) 니 머리속에도 똑같이 들어있나보다. | 17.08.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

쓰레기촌 디바가 여기서!

(IP보기클릭)24.251.***.***

게임은 해본 적도 없지만 영상 재밌네.

(IP보기클릭)124.170.***.***

벨브가 만든 meet the 시리즈랑 같은 방식으로 만든건데, 한쪽은 언제나 찬양 받았고 이쪽은 퀄이 떨어진다고 빼액.

(IP보기클릭)211.46.***.***

히메컷진리
무료도 아니고 돈받고 파는 패키지인데 업데이트가 존나 느리거든.. | 17.08.22 08:18 | | |

P7
지금 업데이트 느리다고 욕먹을 시기는 아닌거 같음. 둠피 나온지 1개월도 안되서 밸런스 패치 맵추가 애니메이션 추가 리워크 계획 데스매치 추가 다하고 있는데. | 17.08.22 09:02 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

P7
팀포 오랜지박스에 유료 일때는 처 몰랐으면서 겜 나온지 한참뒤에 무료된건 알까 | 17.08.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

꿀민트
팀포 풀 프라이스 아니라는건 알까 | 17.08.22 20:38 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

저기는 폴아웃급 개막장동내인데 저기서도 쫓겨날정도면 저둘은 대체 뭔짓거리를하거여.

(IP보기클릭)175.223.***.***

시네마틱은 한국시간으로 24일 공개예정이고 이건 그냥 맵소개영상임. 지금까지 오버워치 영상중 시네마틱을 제외하면 재일 고퀄이고 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

이와중에 로드호그 돈 말고 파치마리 안고 튀는거보소

(IP보기클릭)1.224.***.***

재밌네 진작 좀 이래 했으면 얼마나 좋았을까

(IP보기클릭)121.165.***.***

탈론과 오버워치는 관심도 없는 입장인 두 캐릭터를 너무 잘 소개해주는 느낌이라 좋네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301819 디아 PC 게임 정보 밀봉 369 18:55
2301818 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 424 18:40
2301817 LOL PC 게임 정보 박주영 7 3505 18:33
2301816 LOL PC 게임 정보 박주영 6 4294 17:44
2301815 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 954 17:43
2301813 LOL PC 게임 정보 박주영 4 3706 16:55
2301812 H/W PC 정보 스퀴니 9 4077 16:45
2301811 LOL PC 게임 정보 박주영 4 2860 16:05
2301810 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 783 15:36
2301809 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2231 15:25
2301808 정보 PC 게임 정보 ComShepard 897 15:20
2301807 정보 PC 게임 정보 하지만구 29 2277 15:10
2301806 LOL PC 게임 정보 박주영 1800 15:09
2301805 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3078 15:08
2301804 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 19 8337 14:25
2301803 정보 PC 게임 정보 롭스 187 14:25
2301802 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 3431 13:41
2301801 리니지 PC 게임 정보 티파눈나의돌고래 4 3333 13:17
2301799 정보 PC 게임 정보 Gabriela 5 4584 13:07
2301798 디아 PC 게임 정보 Naeri 14 8494 11:37
2301797 정보 PC 게임 정보 밀봉 9 10755 10:58
2301796 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1603 09:35
2301795 정보 PC 게임 정보 ComShepard 30 14748 08:17
2301794 H/W PC 정보 또뚜마스 33 13043 07:40
2301792 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 7 2391 06:17
2301791 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 7 3077 02:01
2301790 디아 PC 게임 정보 닭계꿩치 6 9018 2024.05.11
2301788 정보 PC 게임 정보 Gabriela 22 16034 2024.05.11

글쓰기 286211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X