본문

[오버워치] (경기종료) 오버워치 APEX 시즌4 8/18 경기결과 [66]

(320051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5663 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
딜러진 쪽에서 겐지나 둠피를 해야 저 조합을 깰 수 있을 것 같은데 에스카가 솜브라 솔져밖에 안하고 있고 지금..

BEST
와 2연패 팀이 이렇게 힘드네 ㅋㅋ 스페이스 진짜 잘한다 전체적으로 구멍이 없는데

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
에이펙스 시즌4 결승경기 잘 보고 있습니다

교체해야 될 것 같은데 안하는군

(IP보기클릭)121.173.***.***

엠비피 한끼 식사일줄 알았는데 취사버튼 안누른 쌀이었다니...왤캐 잘하지

BEST
딜러진 쪽에서 겐지나 둠피를 해야 저 조합을 깰 수 있을 것 같은데 에스카가 솜브라 솔져밖에 안하고 있고 지금..

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 이태준 잘하네

BEST
와 2연패 팀이 이렇게 힘드네 ㅋㅋ 스페이스 진짜 잘한다 전체적으로 구멍이 없는데

와 둠피 개사기네;;;

요걸 막을 수 있으려나 둠피에 그냥 휘저어지는데 트레이서도 야키가 더 잘하고 있고

MarshallMathers
전판에 어떻게든 뚫은 게 다행이네 | 17.08.18 22:43 | | |

우리태준 미쳐;;;

진짜 치열하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
에이펙스 시즌4 결승경기 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

겁나잼씀 ㅋㅋㅋㅋ 이런경기나 나올줄은 엠비피는 도시락일줄 알았는데

(IP보기클릭)211.44.***.***

오늘도 루나틱 경기는 개꿀잼이네.. OGN이 사랑할수 밖에 없겟다. 팬많아..경기 잼나게 많들어.

역시 후반가면 더 강해지는 에스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기묘하다 기묘해 | 17.08.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

mvp스페이스 처음엔 제일 약팀이다 이생각하고 봤는데. 엄청 잘하네요 a조는 진짜 한팀도 약팀이 없네요 ㄷㄷ

NUhOS
와 루나틱은 진짜 슬로우 스타터 ㄷㄷ | 17.08.18 22:57 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

에스카는 5경기쯤되면 안대 봉인 해제하네.

러너웨이도 메타 아테나 이기고서 어느정도 8강 우위점 잡았다고 생각했을텐데 이렇게되면은 스페이스전이 진짜겠네

쉬야 메타 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

확실히 루나틱은 딜러진이 많이 아쉬움

(IP보기클릭)118.40.***.***

원팩트 둠피 개잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

둠피 너무 쎄다 ㄷㄷㄷㄷ

진심 둠피가 박살내네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.53.***.***

둠피보다 솜브라가 더 사기같기도하고

와..미친 둠피 돌격 태준이에게 명치빵!!

엠비피 막라에서 지친줄알았더니 막라까지 막상막하.. ㅋㅋㅋㅋ

갓제홍 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뚫네 또

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 역대급 꿀잼이다 진짜

와 류제홍 때문에 막았다 헀는데 이렇게 깨끗하게 ㅋㅋㅋ

경기 어떻게 될 지 진짜 모르겠다 아까 A에서 막았어야됐던건데 뚫을 수 있으려나 루나틱

그래도 추가시간으로 1점 벌고 중간까지 밀었으니 할건다했네... 이제 MVP가 얼마나 막는게 관건인데..

(IP보기클릭)180.70.***.***

꿀잼이네 ㅋㅋ

이번시즌은 진짜 둠피 연구 끝낸 팀이 엄청 유리할듯.

(IP보기클릭)222.113.***.***

둠피메타가 이제 핵심이네

소리방벽 왜 썼지?

막음 그만이긴한데 | 17.08.18 23:17 | | |

파라궁 예술이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아까부터 파르시랑 둠피스트 대처를 전혀 못하네

파라가 안죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP 결국 막았어!!!! 와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루나틱이 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

둠피 핵펀치네;

와 ㅋㅋㅋ 이겼따 이겼어!!!!

와 진짜 스페이스 DPS 둘은 진짜 명품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐탱도 잘하고 dps는 돋보이고 진짜 잘했다 | 17.08.18 23:19 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

둠피 너프를!

진심 파르시.둠피 조합 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 엠비피!.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

루나틱하이는 스폰서 크게 물자마자 안타깝게..

(IP보기클릭)175.193.***.***

느그 태준 ~

A조는 리얼 제대로 죽음의 조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

둠피 너프 확정 경기...너무 잘했음 원팩트가

(IP보기클릭)220.118.***.***

둠피스트는 적진으로 들어가는거라 리스크가 크다고? ㅋㅋㅋ 그냥 다 살아나오네

(IP보기클릭)175.207.***.***

헛소리
죽기 전에 죽이면 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 23:24 | | |

상대가 매트릭스로 힐러 케어를 잘해준다면 주먹으로 줘패면 됩니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

mvp가 준비도 잘했고 잘한건 맞는데 루나틱이 선수 교체를 했다면 결과가 달랐을거라는 생각이 너무 들어서 너무 안일하지 않았나 싶다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

Tinnitus
글쎄요 상황보니 둠피스트 안꺼냈으면 결과는 별 차이 없었을듯...이태준이 그렇게 못한것도 아니고... 물론 교체 선수가 둠피스트를 쓸 수 있었다면 이야기가 다르겠지만요... | 17.08.18 23:30 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

헛소리
후루가 둠피 잘하지 않나요? 시즌 3 쉬면서 폐관수련 좀 한걸로 아는데.. 둠피 외에도 여러가지 | 17.08.18 23:33 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

둠피 한방한방이 트레 펄스폭탄과 같다고 했던 해설이 와닿네요. 전에 위키드 선수가 인터뷰에서 대놓고 둠피는 사기라고 했었는데...;; 시즌4는 둠피에 따라 경기가 왔다갔다 하겠네요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

왜안둠피요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

지금까지 봤던 경기중 가장 꿀잼이었음

(IP보기클릭)220.94.***.***

루나틱 이번에 실망많이 했음. 파르시가 떡하니 있으면 거기에 맞게 픽을 해서 싸워야지. 솜브라랑 트레이서를 끝까지 고집하더라.... 마지막 동점에서 점령전에서도 털리니까 마지막에 에스카 솔져로 바꿈. 하아.... 프로가 이따위로 경기를 진행합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300468 던파 PC 게임 정보 nokcha 81 18:10
2300467 인디게임 PC 게임 정보 푸른달빛 속에서 1 68 18:05
2300466 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 528 17:55
2300465 정보 PC 게임 정보 echospherics 297 17:50
2300464 루머 PC 게임 정보 340456694 1 758 17:40
2300463 참고 PC 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1090 17:12
2300462 정보 PC 게임 정보 하지만구 11 8604 16:29
2300461 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 1417 16:27
2300460 정보 PC 게임 정보 nokcha 3 970 16:06
2300459 LOL PC 게임 정보 롭스 383 16:04
2300458 디아 PC 게임 정보 Naeri 1 2538 15:46
2300457 마영전 PC 게임 정보 야란 2025 15:34
2300455 WOW PC 게임 정보 Naeri 11 4394 15:26
2300454 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2410 15:06
2300453 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 1 1848 14:42
2300452 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 516 14:31
2300451 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 3680 14:07
2300450 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1459 14:02
2300449 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 636 14:00
2300448 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 1472 13:39
2300447 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2147 13:27
2300446 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1520 13:25
2300445 정보 PC 게임 정보 indira 6 6416 12:22
2300444 정보 PC 게임 정보 indira 2 1679 12:20
2300443 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 1457 12:20
2300442 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 1864 12:20
2300441 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2444 12:19
2300440 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1848 12:19

글쓰기 285417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X