본문

최근방문 게시판

[정보] 배틀그라운드 에임핵 논란,초반에 해결할까? [33]

[광고]

댓글 | 33
댓글쓰기

BEST
시가전에선 탄도학 거의 신경 안써도대졍 + 메모리핵으로 적 찾는거 자체가 씹사기
(3877644)

211.243.***.***

BEST
킬캠이 없으니, 핵인지 아닌지 모르죠
(2618549)

124.80.***.***

BEST
어디 서버세요?
BEST
딱봐도 뿅뿅 아이디로 핵 막쓰고 돌아댕기던데 하루 평균 한번은 만나는것 같네요. 핵은 당해보면 느낌이 딱 옵니다.
(504838)

121.133.***.***

BEST
미친듯한 헤드샷 + 무소음 그리고 몇 몇 놈은 건물 안에 있는데 데미지도 입히더군요
지금은 에임핵 찾아보기도 힘든데 완전 처음하는 유저들 아닌이상 에임핵 만나기가 하늘의 별따기 근데 그 처음하는 유저들이 만나는게 문제
(2618549)

124.80.***.***

BEST
낚시하는 고양이
어디 서버세요? | 17.08.13 21:39 | | |
Ajantis
아시아서버요 | 17.08.13 21:39 | | |
낚시하는 고양이
qq달고하는 핵쟁이 오늘 3번만남요~~~ 첫자기장에 73명죽는거 보고 놀고자빠졌네 싶음 | 17.08.13 21:48 | | |
데프테로스
흠... 저는 150판정도 되는거같은데 아직 만나본적이 없어서.. | 17.08.13 21:49 | | |
낚시하는 고양이
진짜 초반에 두번 만난거 빼곤 없었네요 | 17.08.13 21:49 | | |
낚시하는 고양이
안만나는게 좋죠 ㅜㅠ 기분은 기분데로 별로고 저러면 재밌나 싶은거있죠 | 17.08.13 21:50 | | |
(3877644)

211.243.***.***

BEST
낚시하는 고양이
킬캠이 없으니, 핵인지 아닌지 모르죠 | 17.08.13 21:50 | | |
빅-
배그핵은 딱 티가 나요.. 킬캠이 없더라도 | 17.08.13 21:51 | | |
낚시하는 고양이
저도 내가 너무 둔감한건지 ..앗 ! 핵이다 이런 느낌 받아본적이 없는 .. 핵 의심 한번한적 있는데 버기 타이어 4개가 한번에 터졌덙거 있는데 그때말고는 별로 핵만난 느낌이 안드네요 .. | 17.08.13 23:24 | | |
(1378633)

115.138.***.***

빅-
티나게 쓰는 애는 티나죠. 헤드샷으로만 순식간에 한 스쿼드 전멸 시키고 초장거리에서 헤드샷 두대로 킬따고...... 솔큐돌리면 걍 의문사로 끝나는 경우가 많지만 스쿼드하면 에임핵은 티납니다. | 17.08.13 23:38 | | |
(4806608)

1.236.***.***

낚시하는 고양이
닉값 오졌네 제대로 했네 | 17.08.14 13:31 | | |
(1480091)

128.134.***.***

이거 타도학 있지않나? 근데 에임햇이있어?
(4874676)

112.151.***.***

문하[MOONHA]
6천미터 킬도있는데 탄도학 그따구.. | 17.08.13 21:42 | | |
BEST
문하[MOONHA]
시가전에선 탄도학 거의 신경 안써도대졍 + 메모리핵으로 적 찾는거 자체가 씹사기 | 17.08.13 21:42 | | |
문하[MOONHA]
몇종류가 있는데 어떤건 쏘면 히트스캔마냥 맞습니다 | 17.08.13 21:42 | | |
(504838)

121.133.***.***

BEST
미친듯한 헤드샷 + 무소음 그리고 몇 몇 놈은 건물 안에 있는데 데미지도 입히더군요
(1346674)

114.200.***.***

10판하면 1판정도 만나는것 같내요....
(258707)

221.142.***.***

유저수가 늘어나면서 핵유저도 계속 늘어나고있죠.. 그런대 개인적으로 무서운건 배틀필드나 다른 fps에서 뛰다 넘어온 고수들...;
사람이 많으면 배가 산으로 가는것은 어쩔수없는 문제라서
BEST
딱봐도 뿅뿅 아이디로 핵 막쓰고 돌아댕기던데 하루 평균 한번은 만나는것 같네요. 핵은 당해보면 느낌이 딱 옵니다.
블자급으로 고소로 조져야
에임핵은 모르겠고 또 서버터짐
100키로 달리는 자동차에서 차는 한대도 안맞추고 사람 머리 그것도 저만 2방 딱 맞추더군요
(1143114)

61.99.***.***

스페츠나츠 군용쪼끼 입어도 m416 한대맞으면 뒤짐 ㅋㅋ 요즘 확실히 의심되는 판이 많긴해유
솔로 킬캠좀 만들지
(1378633)

115.138.***.***

벗이여-보고싶
만들고 있음. | 17.08.13 23:40 | | |
(3508561)

117.111.***.***

총겜과 에임핵을 땔래야 땔 수 없는 관계임 어떤총겜이든 알파때부터 에임핵이 등장함 그만큼 만들기 쉬워서
에임핵 존재합니다. 솔큐에서 낙하산 떨어지자마자 한명이 1초만에 3명 헤드샷킬이 주루륵 오르는거 보고 직감했죠.
핵쟁이 배그에 엄청 많죠. 못보셧다면 레이팅이 낮으신곳에 있으신거.. 배그까페 공지가면 주마다 불법프로그램 사용자 정지계정 올라오는데.. 한주에 몇천명씩 정지임
(278534)

121.171.***.***

루리웹-1521969118
이분말에 일리가 있는게 저레이팅에는 아예 핵이 보이질 않습니다. 예로 저번 시즌은 2700~2800대에 핵이 많았으며 이번시즌은 지금 2000~2100대 핵이 많네요 아니시라면 지금 2000이하대 레이팅에서 게임하시고계시는겁니다 | 17.08.14 01:30 | | |
중국 IP자체를 차단해야 함.
(3169469)

1.251.***.***

핵쟁이들은 애초에 애들 순삭하고 다녀서 엄청 빠르게 높은 레이팅으로 올라가죠. 저레이팅에선 잘 안보이는게 맞습니다. 게다가 진짜 핵 쓰는놈들 보면 UMP로 400m 밖에 있는 스쿼드를 탄창 하나로 전부 헤드샷 맞추더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2145665 정보 PC 게임 정보 에클렌시 0 1758 15:38
2145664 S/W PC H/W 정보 오페라 불여우 2 978 15:23
2145663 정보 PC 게임 정보 오버로드♥알베도 1 1090 15:10
2145662 LOL PC 게임 정보 holic홀릭 1 664 15:07
2145661 LOL PC 게임 정보 holic홀릭 0 465 15:05
2145660 정보 PC 게임 정보 zn 0 1544 14:25
2145659 etc PC H/W 정보 레인보우 3 8445 14:09
2145658 정보 PC 게임 정보 선인장국 4 5229 13:39
2145657 etc PC H/W 정보 다이스키 박보영 0 2808 13:38
2145656 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 0 6011 13:16
2145655 정보 PC 게임 정보 즐겨요 이기분 3 2779 12:01
2145654 S/W PC H/W 정보 자세안나오네 0 2610 11:44
2145653 etc PC H/W 정보 الله أكبروكشفتالجنة 2 1770 11:36
2145652 etc PC H/W 정보 다이스키 박보영 1 5836 11:24
2145651 정보 PC 게임 정보 "아발론" 2 3259 11:14
2145650 정보 PC 게임 정보 ST_Ananke 8 7049 08:43
2145649 정보 PC 게임 정보 ST_Ananke 1 1960 08:41
2145648 정보 PC 게임 정보 돌삔 34 14212 2017.12.17
2145646 배그 PC 게임 정보 9uk-bbong 4 9095 2017.12.17
2145645 etc PC H/W 정보 잘_살면_좋아 4 21640 2017.12.17
2145644 정보 PC 게임 정보 340456694 2 5907 2017.12.17
2145642 etc PC H/W 정보 란마다 0 6038 2017.12.17
2145641 정보 PC 게임 정보 삼링 9 5989 2017.12.17
2145640 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 2 3537 2017.12.17
2145639 참고 PC H/W 정보 간케 0 13841 2017.12.17
2145638 etc PC H/W 정보 vakva 23 19525 2017.12.17
2145637 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 1 2460 2017.12.17
2145636 정보 PC 게임 정보 A·A·A 8 8551 2017.12.17
2145635 오버워치 PC 게임 정보 여기정보좀짱임 6 10185 2017.12.17
2145634 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 15140 2017.12.17

글쓰기 165240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X