본문

최근방문 게시판

[정보] 게임트릭스 8월 12일 게임 순위 [20]

[광고]

댓글 | 20
댓글쓰기

BEST
조만간 오버워치랑 lol은 두배 차이 될거 같다.
(4813130)

122.34.***.***

BEST
오버워치가 이렇게 몰락할줄이야 처참하네요
(3197563)

121.171.***.***

BEST
똥파 레이드 날인데도 저정도면 요번으로 제대로 훅간듯
(3197563)

121.171.***.***

BEST
똥파 레이드 날인데도 저정도면 요번으로 제대로 훅간듯
BEST
조만간 오버워치랑 lol은 두배 차이 될거 같다.
(4706409)

124.58.***.***

루리웹-2987382811
배그에게 빨리니 어쩔 수 없는 상황 | 17.08.13 10:13 | | |
디디딥바
배그랑 오버워치 합해도 롤이랑 10프로 차이남 | 17.08.13 14:48 | | |
스킨 새로 나와서 잠깐 20되던데 그냥 이제 딱 저 점유율 유지만해도 다행일듯.
루리웹-7083618003
예전에 시즌 끝나고 13퍼 찍은적이 있는데 지금은 시즌중에 17퍼.. 진짜 저정도만 유지해도 다행일듯ㅋㅋ.. | 17.08.13 10:19 | | |
블리자드에서 밀어주는데 오버워치 잘됫으면 좋겠다.
(85068)

211.198.***.***

오버워치 MAU가 출시이래 최고를 갱신중이지만 국내 피방 순위떨어져서 망겜 취급중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리치왕
한국 사람이고 한국에서 게임하니 한국쪽 점유율을 신경쓰는거죵 ㅇ.,ㅇ 그리고 어떤게임은 28퍼 일때도 망햇다는 소리 들었으니 너무 뿔나지 마셔용 ㅠ.,ㅠ | 17.08.13 11:14 | | |
(1911590)

207.244.***.***

리치왕
아직도 이소리하는 종자등장...해외유저는 우리나라랑 달리 허수수치가 수두룩해서 실질AU는 한국유저 천지. 지금 해외랑 국내 동시에 인기있으면서 동접 싸그리 공개되는 배그만 보고도 알수있는건데 ㅎㅎ그리고 MAU는 그당시 1주년이벤트랑 7월되기전이라 높은게 이상한게 아님. | 17.08.13 12:08 | | |
(85068)

211.198.***.***

Doombringer
물론 허수도 존재하죠 그리고 이벤트때 사람 늘어나는건 당연한거 아닌가요 사용자가 꾸준히 늘고있다는건 사실입니다 근데 종자요? 제가 종자인가요? | 17.08.13 13:23 | | |
(3719523)

222.108.***.***

Doombringer
일단 허수라는 증거나 가져오는게 먼저. | 17.08.13 13:27 | | |
(1911590)

118.128.***.***

리치왕
MAU뜻을 모르시나..평소에 옵치 거의안하다가 1달에 1번 이벤트빨로 접속한 1명이나 맨날 플레이하는 하드유저나 똑같이 1명임..이벤트빨로 극라이트유저까지 한두번씩 접속한걸로 MAU뻥튀기가능해서 실제로 인기 측정 가능한 동접은 죽어도 공개안하고 MAU만 공개하는건데 그것도 모르고 MAU가 전부인줄 아니 하는말 | 17.08.13 17:28 | | |
(1132316)

222.118.***.***

옵치충 롤충 싸움에 이젠 배그충까지
애플잭
그러게요. 루리웹 피방 순위글 댓글들보면.. 각 게임의 개발자들이 오는거같아요. 스포츠나 아이돌 팬같다고 생각하면 어느정도 이해는 되지만 그냥 좀 웃기긴하죠 | 17.08.13 12:19 | | |
(4813130)

122.34.***.***

BEST
오버워치가 이렇게 몰락할줄이야 처참하네요
백사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 12:11 | | |
요즘 또 '그 피시방' 피파 이벤트하나요? 광고보니 그 귀여운 여자애가 보쌈먹던데
오랜만에 옵치 들어갔더니 여~~~~~전하더라
(2526874)

115.40.***.***

옵치충 vs 롤충 vs 배그충 무슨 삼국지냐 잼나네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2135746 etc PC H/W 정보 동물농장 0 3036 17:58
2135745 정보 PC 게임 정보 김칫국떱떱 0 491 17:28
2135744 정보 PC 게임 정보 도리도리 통도리 0 2272 17:08
2135743 H/W PC H/W 정보 lille 2 7197 16:58
2135742 기타 PC 게임 정보 lille 1 5652 16:57
2135741 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 1 2370 16:46
2135740 정보 PC 게임 정보 Lgw827 5 4344 16:45
2135739 정보 PC 게임 정보 칼레오 0 2568 16:23
2135738 정보 PC 게임 정보 Lgw827 1 10838 15:46
2135737 정보 PC 게임 정보 스마트소다 0 1110 15:12
2135735 S/W PC H/W 정보 YongMun 3 3315 14:36
2135734 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 2063 14:36
2135733 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 949 14:36
2135732 기타 PC 게임 정보 까악까악까악까악 0 3634 14:34
2135731 정보 PC 게임 정보 레이레나드 1 3329 14:09
2135730 H/W PC H/W 정보 트루 워치프 0 8064 13:52
2135729 정보 PC 게임 정보 여 월 2 2062 13:30
2135728 참고 PC H/W 정보 Zione 5 4233 13:24
2135727 정보 PC 게임 정보 에클렌시 2 2879 13:01
2135726 정보 PC 게임 정보 340456694 5 4013 13:01
2135725 정보 PC 게임 정보 미스트마인 2 2211 12:33
2135724 정보 PC 게임 정보 黑­ 0 3790 12:08
2135723 정보 PC 게임 정보 칼레오 6 5462 12:07
2135722 정보 PC 게임 정보 黑­ 5 3622 12:06
2135721 정보 PC 게임 정보 黑­ 4 5678 12:02
2135720 스타2 PC 게임 정보 퍼런도끼 3 4721 11:58
2135719 정보 PC 게임 정보 행정보급관님 2 3537 11:40
2135718 인디게임 PC 게임 정보 Skinny_Duritle 21 17872 11:29
2135717 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 2 3731 11:29
2135716 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 1 4953 11:22

글쓰기 158011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X