본문

최근방문 게시판

[정보] 게임트릭스 8월 12일 게임 순위 [20]

[광고]

댓글 | 20
댓글쓰기

(4813130)

122.34.***.***

BEST
오버워치가 이렇게 몰락할줄이야 처참하네요
(3197563)

121.171.***.***

BEST
똥파 레이드 날인데도 저정도면 요번으로 제대로 훅간듯
(3197563)

121.171.***.***

BEST
똥파 레이드 날인데도 저정도면 요번으로 제대로 훅간듯
(4706409)

124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2987382811
배그에게 빨리니 어쩔 수 없는 상황 | 17.08.13 10:13 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디디딥바
배그랑 오버워치 합해도 롤이랑 10프로 차이남 | 17.08.13 14:48 | | |
스킨 새로 나와서 잠깐 20되던데 그냥 이제 딱 저 점유율 유지만해도 다행일듯.
루리웹-7083618003
예전에 시즌 끝나고 13퍼 찍은적이 있는데 지금은 시즌중에 17퍼.. 진짜 저정도만 유지해도 다행일듯ㅋㅋ.. | 17.08.13 10:19 | | |
블리자드에서 밀어주는데 오버워치 잘됫으면 좋겠다.
(85068)

211.198.***.***

오버워치 MAU가 출시이래 최고를 갱신중이지만 국내 피방 순위떨어져서 망겜 취급중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리치왕
한국 사람이고 한국에서 게임하니 한국쪽 점유율을 신경쓰는거죵 ㅇ.,ㅇ 그리고 어떤게임은 28퍼 일때도 망햇다는 소리 들었으니 너무 뿔나지 마셔용 ㅠ.,ㅠ | 17.08.13 11:14 | | |
(1911590)

207.244.***.***

리치왕
아직도 이소리하는 종자등장...해외유저는 우리나라랑 달리 허수수치가 수두룩해서 실질AU는 한국유저 천지. 지금 해외랑 국내 동시에 인기있으면서 동접 싸그리 공개되는 배그만 보고도 알수있는건데 ㅎㅎ그리고 MAU는 그당시 1주년이벤트랑 7월되기전이라 높은게 이상한게 아님. | 17.08.13 12:08 | | |
(85068)

211.198.***.***

Doombringer
물론 허수도 존재하죠 그리고 이벤트때 사람 늘어나는건 당연한거 아닌가요 사용자가 꾸준히 늘고있다는건 사실입니다 근데 종자요? 제가 종자인가요? | 17.08.13 13:23 | | |
(3719523)

222.108.***.***

Doombringer
일단 허수라는 증거나 가져오는게 먼저. | 17.08.13 13:27 | | |
(1911590)

118.128.***.***

리치왕
MAU뜻을 모르시나..평소에 옵치 거의안하다가 1달에 1번 이벤트빨로 접속한 1명이나 맨날 플레이하는 하드유저나 똑같이 1명임..이벤트빨로 극라이트유저까지 한두번씩 접속한걸로 MAU뻥튀기가능해서 실제로 인기 측정 가능한 동접은 죽어도 공개안하고 MAU만 공개하는건데 그것도 모르고 MAU가 전부인줄 아니 하는말 | 17.08.13 17:28 | | |
(1132316)

222.118.***.***

옵치충 롤충 싸움에 이젠 배그충까지
애플잭
그러게요. 루리웹 피방 순위글 댓글들보면.. 각 게임의 개발자들이 오는거같아요. 스포츠나 아이돌 팬같다고 생각하면 어느정도 이해는 되지만 그냥 좀 웃기긴하죠 | 17.08.13 12:19 | | |
(4813130)

122.34.***.***

BEST
오버워치가 이렇게 몰락할줄이야 처참하네요
백사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 12:11 | | |
요즘 또 '그 피시방' 피파 이벤트하나요? 광고보니 그 귀여운 여자애가 보쌈먹던데
오랜만에 옵치 들어갔더니 여~~~~~전하더라
(2526874)

115.40.***.***

옵치충 vs 롤충 vs 배그충 무슨 삼국지냐 잼나네
oombringer (1911590) 207.244.***.*** 리치왕 아직도 이소리하는 종자등장...해외유저는 우리나라랑 달리 허수수치가 수두룩해서 실질AU는 한국유저 천지. 지금 해외랑 국내 동시에 인기있으면서 동접 싸그리 공개되는 배그만 보고도 알수있는건데 ㅎㅎ그리고 MAU는 그당시 1주년이벤트랑 7월되기전이라 높은게 이상한게 아님. 답글 | 17.08.13 12:08 | | Doombringer (1911590) 118.128.***.*** 리치왕 MAU뜻을 모르시나..평소에 옵치 거의안하다가 1달에 1번 이벤트빨로 접속한 1명이나 맨날 플레이하는 하드유저나 똑같이 1명임..이벤트빨로 극라이트유저까지 한두번씩 접속한걸로 MAU뻥튀기가능해서 실제로 인기 측정 가능한 동접은 죽어도 공개안하고 MAU만 공개하는건데 그것도 모르고 MAU가 전부인줄 아니 하는말 답글 | 17.08.13 17:28 | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2141052 e스포츠 PC 게임 정보 여름장마 1 233 07:32
2141051 etc PC H/W 정보 YongMun 2 335 07:11
2141050 etc PC H/W 정보 YongMun 2 332 07:10
2141049 정보 PC 게임 정보 YongMun 0 433 07:10
2141048 하스스톤 PC 게임 정보 고추서는아재 3 5227 02:28
2141047 etc PC H/W 정보 위탁경영 1 2669 01:08
2141046 etc PC H/W 정보 위탁경영 4 1962 01:06
2141045 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4072 01:04
2141044 H/W PC H/W 정보 거미초밥🎗 5 6814 00:16
2141043 정보 PC 게임 정보 마그나복스 13 12963 2017.10.21
2141042 오버워치 PC 게임 정보 깨알글씨 4 10515 2017.10.21
2141041 정보 PC 게임 정보 도리통 7 11942 2017.10.21
2141040 스타 PC 게임 정보 widowmine 12 2058 2017.10.21
2141039 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 5 7315 2017.10.21
2141037 정보 PC 게임 정보 루리웹-8351153897 7 2644 2017.10.21
2141036 정보 PC 게임 정보 미리칸 66 9603 2017.10.21
2141035 etc PC H/W 정보 동물농장 7 7493 2017.10.21
2141034 etc PC H/W 정보 란마다 0 4794 2017.10.21
2141033 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 7 6227 2017.10.21
2141032 LOL PC 게임 정보 루리웹-954774913 4 5494 2017.10.21
2141031 정보 PC 게임 정보 물개의 세부 9 6535 2017.10.21
2141030 LOL PC 게임 정보 벵야 0 4029 2017.10.21
2141029 H/W PC H/W 정보 KlarkWise 0 4270 2017.10.21
2141027 정보 PC 게임 정보 삼링 1 2279 2017.10.21
2141026 정보 PC 게임 정보 할정봇. 13 1751 2017.10.21
2141023 정보 PC 게임 정보 마그나복스 3 3253 2017.10.21
2141017 정보 PC 게임 정보 에레키맨 6 7952 2017.10.21
2141016 오버워치 PC 게임 정보 헛소리 2 4685 2017.10.21
2141014 정보 PC 게임 정보 퀘넬 3 4045 2017.10.21
2141013 H/W PC H/W 정보 퀘넬 5 9120 2017.10.21

글쓰기 161654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X