본문

최근방문 게시판

[LOL] (LoL) SKT, 완벽한 운영으로 아프리카 격파 [72]

[광고]

SKT, 완벽한 운영으로 아프리카 격파   

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=183720&site=lol

1경기 MVP :: 뱅

2경기 MVP :: 피넛

댓글 | 72
댓글쓰기

(1966625)

27.142.***.***

BEST
슈퍼플레이 10번 하다가 한번 삐끗해서 죽으면 바로 퇴물 소리 나오는게 자칭 팬들 논리라
(533966)

182.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..
(2129582)

175.223.***.***

BEST
페이커는 진짜 잘해야 할때에 못한적이 없는게 장점
(23184)

211.58.***.***

BEST
중요 경기서는 진짜 슈퍼스타 다운 모습을 많이 보여주죠
(1662695)

58.230.***.***

BEST
역시 마린...SKT를 캐리해주는구만
마린 은퇴경기 ㅂㅂ
(1662646)

180.65.***.***

마린..
(88662)

119.192.***.***

와 스크는 진짜 모르겠다. ㅋㅋㅋ
(1370379)

118.36.***.***

이게 어찌 8연패 나락으로 떨어졌던 팀인지 원
(2275767)

61.102.***.***

포식미아...
탑 정글 역삼동으로 나와라
아프리카 + 와카전 = 0:2
(3036631)

115.161.***.***

못봤지만, 마린이 그렇게 못했다면서요?
ㅋㅋㅋㅋ 진즉에 기사 써놨네 마린 스피릿 진자 최악이었다.,2경기는 미드 차이도 확실했고
??? : "우리 없는데 너무 설쳤다?"
(432989)

124.54.***.***

페이커가 돌아가서 적 딜러 둘 다 땄네
(808138)

61.255.***.***

삼성쪽은 또 미드 폼이 말이 아니라서
(533966)

182.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..
마지막 바론은 먹었어도 아프리카가 한타 대패했을거같은데 심지어 먹지도 못함.. 작전명 왕호야 >>>>>>>> 강타+포식
진짜 페이커가 블루쪽 점멸로 넘어가서 궁 딜 넣은게 신의 한수였는듯
(86312)

121.128.***.***

상혁이 폼 다시 올라온것같당..우승까지 가자으
(1281278)

121.156.***.***

진짜... 미드바텀이 안해주면 아무것도 못하는 팀이다.
(970989)

220.87.***.***

다전제인만큼 무난하게 결승까지 올라갈거같은데
스피릿은 원래 기복 심했는데 마린까지 개똥 되버리니깐 답이 없네
(2129582)

110.70.***.***

스크트 돌아왔네 오히려 순위가 낮은게 운타라 피넛 계속 써먹으면서 호흡 맞출수 있다는게 더 득인 될것 같네 위에서 기다리면 고인물 될수도 있었는데
(700045)

221.142.***.***

2경기 페이커 딜량 뭐죠;;
(1662695)

58.230.***.***

BEST
역시 마린...SKT를 캐리해주는구만
(159695)

180.230.***.***

포식을 왜 못쓴거지;
(432989)

피넛도 잘했지만 초중반 플레이메이킹부터 한타까지 페이커가 미쳤었는데 mvp 안주네
(269589)

121.130.***.***

동네신
그러게요. 솔직히 피넛도 잘했지만 전체적인 판 짠 거는 페이커였는데 | 17.08.12 18:47 | | |
9S
(279420)

58.231.***.***

동네신
마지막 바론도 바론 스틸이랑 상관없이 터질각이었고 초반 붓갱 실수, 탑갱까지 정글러 역활을 미드가 다해줬는데 아깝네요 | 17.08.12 23:20 | | |
(269589)

확실히 skt가 좀 쉬면서 다시 폼이 올라 온 느낌임 전라인이 다 잘했음 2경기 뱅은 좀 그렇다 치더라도
루리웹 에서는 맨날 페이커 기량 하락세라고 댓글달리더니 오늘 경기보니까 개잘하는구만 뭐
(2129582)

BEST
루리웹-7874063365
페이커는 진짜 잘해야 할때에 못한적이 없는게 장점 | 17.08.12 18:52 | | |
(23184)

211.58.***.***

BEST
중요 경기서는 진짜 슈퍼스타 다운 모습을 많이 보여주죠 | 17.08.12 18:54 | | |
(1966625)

27.142.***.***

BEST
슈퍼플레이 10번 하다가 한번 삐끗해서 죽으면 바로 퇴물 소리 나오는게 자칭 팬들 논리라 | 17.08.12 18:55 | | |
(1727981)

115.23.***.***

rkddlf
리피트 라이벌즈....(소근) | 17.08.12 20:30 | | |
(467450)

121.88.***.***

주슐사
그게 꼭 잘해야 하는 경기는 아니었죠. 사실... 진짜 축제같은 게임이었고(LCK가 한팀이고, 심지어 단판제!)... 그닥 중요경기라 보기 힘든 것 같은데... 따로 포인트를 줘서 롤챔스 진출권에 영향을 끼치는 것도 아니었고... | 17.08.12 23:32 | | |
(356444)

111.118.***.***

Edward Trisha
잘해서 이겼다기보다는 상대팀이 못해서 이겼다라고 말하는걸 좋아하는 무리가 엄청 많음.... | 17.08.13 00:59 | | |
(1640031)

125.186.***.***

우승 축하합니다
(700045)

221.142.***.***

솔랭 1위 운타라를 찢어발긴 불남 당신은 대체......
도게자 드립
(159695)

도게..
(432989)

피넛 : 내가 잘한게 아니라 상대방이 못해
(159695)

마린 부들부들
(269589)

마지막에 진짜 페이커가 점멸로 넘어서 완벽하게 마크했는데 MVP를 못 받다니 ㅋㅋㅋ 진짜 미친 플레이였는데
(1307096)

114.207.***.***

마린 너무 못하더라...
도게자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1276090)

125.178.***.***

페이커 폼이 살아나서 기쁘네요
'사실상' MVP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕호 말잘한다 ㅋ
삼성이 3:0으류 이겻으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269589)

정글유착 이거 심각합니다.. 적폐청산!!
(432989)

아니 사실상 mvp 같은 소리하지말고 mvp를 주라고ㅋㅋㅋ
(2129582)

클텐 편파 ㅋㅋ
(3154465)

59.19.***.***

마린..스피릿....하..
(269589)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미코♡토코♡유미♡사치코
예전 진에어 생각이 잠깐 나긴 하는 인터뷰였는데 ㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:59 | | |
(269589)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울프쇼 좋아
울프 마무리 멘트가 뭔가 좀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1988598)

125.185.***.***

5전제라면 어떨까
(184448)

211.246.***.***

페이커 살아나네...대단한 선수임
(365564)

112.167.***.***

그러고보니 갓구가 안보이네요 새 ㅠㅠ
Michale Owen
갓구는 비밀카드 | 17.08.12 19:10 | | |
(1161844)

183.96.***.***

마린이 스플릿 무리하게했음 2경기 다 100퍼 본인이 스플릿 하겠다고 주도했을터...
(269589)

와 대통령배 대회 얘기하니까 채팅창에 뿅뿅이들 막 기어나오네 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 어두운 벽장 밑에서 바퀴벌레 왕창 기어나오는 거 보는 수준
MarshallMathers
뿅뿅이가 머죵? | 17.08.12 19:09 | | |
(269589)

다이내믹킹
베1충이요 | 17.08.12 19:10 | | |
(846938)

211.104.***.***

피넛이 돌아왔다
마린 보면서 정말 속터지는줄 알았음. 도대체 뭐하는거야??
(1612836)

121.173.***.***

SKT 경기력 많이 회복했네요 SKT라서 일단 기대가 된다
(592410)

110.70.***.***

마린 스피릿 둘다 다음시즌에 보기 힘들듯
(1250845)

117.111.***.***

아프리카는 탑정글 갈아야할듯
(1768648)

1.1.***.***

아프리카는 3위를해야됨 와카가 지금 10전 전패인가
(467450)

121.88.***.***

언제 그랬냐는 듯... 거의 전성기급 상태를 보여준 슼... 과연 앞으로의 경기가 어떨지 기대되네요. 큿은 사실 전통적으로 강해서 이길 확률이 높을 것 같은데... 삼성이 문제네요. 그리고 가장 잘 나가는 롱주도 문제고... 과연 누가 우승할지는 모르겠지만, 앞으로의 경기 무척 기대됩니닷!!!
(1943620)

121.154.***.***

스크이기니까 그 이상한 짤들고 오는 양반 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1294845)

125.136.***.***

내가 마린팬이지만~ 개못한뎅요~ㅎㅎㅎ 은퇴 ㄱㄱ하시구요 근데 팬이랑께요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2141162 오버워치 PC 게임 정보 Exider 0 68 00:22
2141161 etc PC H/W 정보 란마다 0 52 00:20
2141159 기타 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 0 1973 2017.10.23
2141158 정보 PC 게임 정보 돌삔 11 861 2017.10.23
2141157 정보 PC 게임 정보 마그나복스 0 1116 2017.10.23
2141156 정보 PC 게임 정보 청오리 0 906 2017.10.23
2141155 정보 PC 게임 정보 마그나복스 7 4152 2017.10.23
2141154 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 1 1987 2017.10.23
2141153 정보 PC 게임 정보 루리웹-5583679864 2 3245 2017.10.23
2141152 정보 PC 게임 정보 루리웹-95234544480 4 3094 2017.10.23
2141151 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 0 7716 2017.10.23
2141150 H/W PC H/W 정보 8ㅅ8 1 5828 2017.10.23
2141149 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 4 4238 2017.10.23
2141148 정보 PC 게임 정보 대우주역량 3 6370 2017.10.23
2141147 S/W PC H/W 정보 스트렐록 9 7465 2017.10.23
2141146 정보 PC 게임 정보 은하수의히치하이커 4 3729 2017.10.23
2141145 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 3 5275 2017.10.23
2141144 WOW PC 게임 정보 여 월 0 3401 2017.10.23
2141143 스타 PC 게임 정보 천월향기 7 11475 2017.10.23
2141142 LOL PC 게임 정보 롭스 2 4152 2017.10.23
2141141 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 4 3881 2017.10.23
2141140 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 2 3887 2017.10.23
2141139 정보 PC 게임 정보 여 월 3 2963 2017.10.23
2141138 오버워치 PC 게임 정보 유동닉2 3 4937 2017.10.23
2141137 정보 PC 게임 정보 오뚜기순후추 4 3686 2017.10.23
2141136 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 1 6269 2017.10.23
2141135 H/W PC H/W 정보 lille 3 9076 2017.10.23
2141134 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 12364 2017.10.23
2141133 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 0 2174 2017.10.23
2141132 정보 PC 게임 정보 렉티파이 0 2400 2017.10.23

글쓰기 161741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X