본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK 섬머 W.C - SKT vs 아프리카 (3) [100]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6143 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.11.***.***

아프리카가 2:1로 이겻으면

(IP보기클릭)61.255.***.***

패기로 점멸 뺏네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.225.***.***

워...투신 패기

(IP보기클릭)219.249.***.***

패기의 점멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 뱅 꽁플;;

(IP보기클릭)116.45.***.***

투신 패기에 놀란 준시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

아프리카가 좀 더 유리한듯 시간은 아프리카 편인데

(IP보기클릭)175.112.***.***

투신선수 정말 잘하네요. 아프리카바텀쪽이 정말 강해진듯...ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

어우슼 지겹다 쯧

미드2렙차 어카냐..

갓투신;

킹 ----------- 신

투신 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

뱅 요즘 잘짤리네

(IP보기클릭)124.54.***.***

패기 점멸 스노우볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

투신 ㅋㅋㅋㅋㅋ와....진짜 대단하다..

와 진짜 크레이머투신 미쳣네

(IP보기클릭)182.209.***.***

skt 초반에 잘풀렸는데 게임 말렸네

이판은 준시기네 ㅋ

아프리카가 이기면 투신 mvp 확정이네;

투신이 멀 해줄 수 있는거 시켜야할 듯 ㅋㅋ 라칸 알리 쓰레쉬

기바오;

(IP보기클릭)218.152.***.***

투신 : 1인분만 해라 롤막들아

기바오 성공

캬 바론 날카롭다.

투신 대 페이커 캐리력 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

기바오 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투신 폼 진짜 와 진짜 이야 ...

(IP보기클릭)118.41.***.***

마린이 이렇게 민폐가 될줄이야

카시...레벨 무엇...딴 애들 12~14인데 혼자 16?

(IP보기클릭)180.230.***.***

어디가 마린형

아 진짜 마린 패고 싶겠다

1킬했으니 됐당!

(IP보기클릭)121.130.***.***

뱅하고 마린하고 대결하는 수준인듯

(IP보기클릭)220.84.***.***

MarshallMathers
누가 더 민폐인가 | 17.08.12 18:33 | | |

그래도 뱅은 1경기에선 잘했지 오늘 마린은 판단조차도 진짜 의아하네 | 17.08.12 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

솔직히 뱅은 1경기때 mvp 급 활약했는데 마린은 12경기 둘다 똥싸서 ;ㅅ; | 17.08.12 18:43 | | |

페이커 갱와서 죽긴 죽었지만 그 앞 타워 깰때 신드라 스킬 한방도 안 맞은게 신기하네 ㅋㅋ

아프리카 상체가 민폐가 되는 날이 올 줄이야

(IP보기클릭)61.78.***.***

마린 동선 왜이러냐 ㅋㅋㅋ

먹방 욕심

(IP보기클릭)118.221.***.***

마린 혼자 딴겜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정글 레벨들 왜이리 낮지

(IP보기클릭)183.109.***.***

마린 하는게 골드~플레구간 솔랭에서 많이본거같다

뭐 암것도못하고 죽네...

아프리카는 플옵에서 2:0으로 지기만 하는..

ㅂㅂ2 졋네 맥주안까길 잘햇다

(IP보기클릭)211.246.***.***

오늘 마린 -10인분 완성 ㅋㅋㅋ

마린하고 스피릿 진짜 1,2경기 가지가지 하네

그나마 바론 없는 타이밍이네

3연솔용 ㅋ컨셉 제대로네

마린 폼이 샤이한테 맨날 얻어 터지던 그 시절로 돌아간거 같네 ㄷㄷ

혼자서 경기를 정말 이렇게 알차고 빽빽하게 말아먹기도 쉽지 않을듯

드래곤 슬레이혁!

트런들 있으니까 계속 대놓고 탱커 끌어버릴려고하네

마린 스프링때만 해도 여전히 캐리력있는 탑라이너였는데 서머들어서는 나이 때문에 지쳐서 집중력이 저하가 왔는지 폼이 영..

그랩 한번 스칠때마다 심장 쿵쿵거리겠다 ㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

여윽시 강타명가 스가문

『달빛청년』™
알못 ㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:42 | | |

포식 ㅇㄷ

작전명 왕호야 앞에서 바론이라니요..

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ

바론을 못 먹었어

초가스 믿고 선강타 썼는데 포식 어디갔죠?

에휴...초가스가 있는데 스틸을 당하네

(IP보기클릭)118.39.***.***

접자;

피넛 진짜 ㅋㅋ

초가스 들고 저걸 뺏기네 아놔 진짜 알차게도 말아먹었다

아프리카 탑 정글 노답 ㅋㅋ

마린하고 스피릿이 끝까지 쳐말아먹네

마린 은퇴경기..

(IP보기클릭)61.102.***.***

포식을 안써 ㅋㅋ

마린 스피릿의 환상의 똥꼬쇼~

와 마린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

미쳤다 이렇게 끝나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 블루 포지션두 좋았당

BEST
EZ2MC
좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ | 17.08.12 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

숲속의인디언
거기서 케틀/신드라 둘 시선 끌고 궁에 프리딜 넣었으니 한타 끝; | 17.08.12 19:08 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 마린 스피릿 제대로 말아먹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

초가스님?

(IP보기클릭)118.36.***.***

포식이 있는데 그걸 뺏기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

아프리가 실수가 너무 많다..

(IP보기클릭)49.171.***.***

역시 와카전의 아프리카는 0:2...

(IP보기클릭)1.236.***.***

도장깨기 시작하나요

투신만 1인분 했네 ㅋ

솔직히 먹었어도 한타 졌을거같긴한데

이미 skt는 뺏기더라도 뒤 잡으려고 밑에서 압박하고 있는 모양새였고 근데 바론 뺏겨서 멘탈 나가서 싸웟을 듯 | 17.08.12 18:44 | | |

먹었어도 졌을거같긴한데 졌지만 잘싸웠다라고 포장이라도 가능한데//// | 17.08.12 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

먹었으면 한타 안하고 몇명은 도망갔을 가능성도 있죠 바론 먹히니까 안싸워도 그냥 지는 경기라 싸운거 같아요 | 17.08.12 18:44 | | |

마지막 페이커 포지션이 미쳤었죠 ㅋㅋ 그거와 별개로 포식조차 못 쓴 초가스 실화임? ㅋㅋ | 17.08.12 18:45 | | |

휘일라이드
저 상황에서는 한 세명죽으면 어쨋든 겜 끝나는 상황이었고 두명 죽었어도 위험하지않나 라는 생각이 드는 상황이라 블츠에 독늪깔고 탑웨이브 몰면서 압박하면은..음 여튼 많이 불리하긴 했는데 뺏기기까지 했으니 뭐..걍 멘탈 나갔을 듯 싶네요 어찌보면 포식 안쓰고 뺏겨서 한타라도 조금 더 유리할 수도 있었을텐데 ㅋ | 17.08.12 18:46 | | |

진짜 오늘은 전체적으로 SKT가 경기력이 좋았음 전라인 다

아프리카 연습 많이 안했네.호흡도 안맞고.. 고작 준비한게 이거라고??

페이커 첫템 심연의 가면 간건도 대박이네 ㅋ

부먹페이커
그게 큰거 같네요. 마지막 한타때 심연 없었으면 신드라 궁에 원콤 났었을지도 | 17.08.12 18:45 | | |

부먹페이커
첫코어부터 가면가는거 너무 노딜 아닌가 싶었는데 신의 한수 ㄷㄷ | 17.08.12 18:48 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

l시스l
심연도 심연이지만 궁 날아올 때 대천사 켜서 거의 다 씹었죠 ㅎ | 17.08.12 18:52 | | |

페이커 살리고 바론 스틸하고 피넛이 받아도 의심치는 않는다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301791 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 725 02:01
2301790 디아 PC 게임 정보 닭계꿩치 3 3675 2024.05.11
2301788 정보 PC 게임 정보 Gabriela 16 9376 2024.05.11
2301787 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 9525 2024.05.11
2301786 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 5 9520 2024.05.11
2301785 정보 PC 게임 정보 돼지 저금통 3 4086 2024.05.11
2301784 정보 PC 게임 정보 하지만구 14 5449 2024.05.11
2301783 정보 PC 게임 정보 340456694 12 12700 2024.05.11
2301782 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2161 2024.05.11
2301781 LOL PC 게임 정보 돼지 저금통 4 5095 2024.05.11
2301780 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 2 1112 2024.05.11
2301779 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1333 2024.05.11
2301778 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 1319 2024.05.11
2301777 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 2 1606 2024.05.11
2301776 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 14 11297 2024.05.11
2301775 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 12 4648 2024.05.11
2301774 LOL PC 게임 정보 박주영 4 3083 2024.05.11
2301773 ETC PC 정보 에루디토 10 10371 2024.05.11
2301772 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 7 2393 2024.05.11
2301771 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 7 4298 2024.05.11
2301770 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2557 2024.05.11
2301769 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1355 2024.05.11
2301768 ETC PC 정보 lille 1 1202 2024.05.11
2301767 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1860 2024.05.11
2301766 VR PC 게임 정보 헤롱싀 2 880 2024.05.11
2301765 기타 PC 게임 정보 에루디토 9 4859 2024.05.11
2301764 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 3 1035 2024.05.11
2301763 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 298 2024.05.11

글쓰기 286191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X