본문

최근방문 게시판

[LOL] [LOL] 2017 LCK 섬머 W.C - SKT vs 아프리카 (3) [102]

[광고]

스포티비 : https://tv.kakao.com/channel/2661193/livelink/1309421

SKT 2 : 0 아프리카

댓글 | 102
댓글쓰기

BEST
좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ
아프리카가 2:1로 이겻으면
(808138)

61.255.***.***

패기로 점멸 뺏네 ㄷㄷㄷ
워...투신 패기
패기의 점멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뱅 꽁플;;
투신 패기에 놀란 준시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1662695)

58.230.***.***

아프리카가 좀 더 유리한듯 시간은 아프리카 편인데
(270681)

175.112.***.***

투신선수 정말 잘하네요. 아프리카바텀쪽이 정말 강해진듯...ㄷㄷ
어우슼 지겹다 쯧
미드2렙차 어카냐..
(808138)

갓투신;
킹 ----------- 신
투신 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(322948)

220.84.***.***

뱅 요즘 잘짤리네
(432989)

124.54.***.***

패기 점멸 스노우볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(270681)

175.112.***.***

투신 ㅋㅋㅋㅋㅋ와....진짜 대단하다..
와 진짜 크레이머투신 미쳣네
(533966)

182.209.***.***

skt 초반에 잘풀렸는데 게임 말렸네
이판은 준시기네 ㅋ
(1662695)

아프리카가 이기면 투신 mvp 확정이네;
(808138)

투신이 멀 해줄 수 있는거 시켜야할 듯 ㅋㅋ 라칸 알리 쓰레쉬
(808138)

기바오;
투신 : 1인분만 해라 롤막들아
기바오 성공
캬 바론 날카롭다.
(432989)

투신 대 페이커 캐리력 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
기바오 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투신 폼 진짜 와 진짜 이야 ...
마린이 이렇게 민폐가 될줄이야
카시...레벨 무엇...딴 애들 12~14인데 혼자 16?
(159695)

180.230.***.***

어디가 마린형
아 진짜 마린 패고 싶겠다
(159695)

1킬했으니 됐당!
(269589)

121.130.***.***

뱅하고 마린하고 대결하는 수준인듯
(322948)

220.84.***.***

MarshallMathers
누가 더 민폐인가 | 17.08.12 18:33 | | |
(269589)

그래도 뱅은 1경기에선 잘했지 오늘 마린은 판단조차도 진짜 의아하네 | 17.08.12 18:33 | | |
(528539)

211.227.***.***

솔직히 뱅은 1경기때 mvp 급 활약했는데 마린은 12경기 둘다 똥싸서 ;ㅅ; | 17.08.12 18:43 | | |
페이커 갱와서 죽긴 죽었지만 그 앞 타워 깰때 신드라 스킬 한방도 안 맞은게 신기하네 ㅋㅋ
(432989)

아프리카 상체가 민폐가 되는 날이 올 줄이야
마린 동선 왜이러냐 ㅋㅋㅋ
(808138)

먹방 욕심
마린 혼자 딴겜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정글 레벨들 왜이리 낮지
(890400)

183.109.***.***

마린 하는게 골드~플레구간 솔랭에서 많이본거같다
뭐 암것도못하고 죽네...
(269589)

아프리카는 플옵에서 2:0으로 지기만 하는..
ㅂㅂ2 졋네 맥주안까길 잘햇다
(184448)

211.246.***.***

오늘 마린 -10인분 완성 ㅋㅋㅋ
마린하고 스피릿 진짜 1,2경기 가지가지 하네
그나마 바론 없는 타이밍이네
(159695)

3연솔용 ㅋ컨셉 제대로네
마린 폼이 샤이한테 맨날 얻어 터지던 그 시절로 돌아간거 같네 ㄷㄷ
혼자서 경기를 정말 이렇게 알차고 빽빽하게 말아먹기도 쉽지 않을듯
(269589)

드래곤 슬레이혁!
(432989)

트런들 있으니까 계속 대놓고 탱커 끌어버릴려고하네
마린 스프링때만 해도 여전히 캐리력있는 탑라이너였는데 서머들어서는 나이 때문에 지쳐서 집중력이 저하가 왔는지 폼이 영..
(159695)

그랩 한번 스칠때마다 심장 쿵쿵거리겠다 ㅋ
여윽시 강타명가 스가문
(533966)

『달빛청년』™
알못 ㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:42 | | |
(808138)

포식 ㅇㄷ
작전명 왕호야 앞에서 바론이라니요..
(269589)

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈ
(1612836)

121.173.***.***

왕호야 ㅋㅋㅋㅋ
(269589)

바론을 못 먹었어
(432989)

초가스 믿고 선강타 썼는데 포식 어디갔죠?
에휴...초가스가 있는데 스틸을 당하네
접자;
피넛 진짜 ㅋㅋ
초가스 들고 저걸 뺏기네 아놔 진짜 알차게도 말아먹었다
(1662695)

아프리카 탑 정글 노답 ㅋㅋ
마린하고 스피릿이 끝까지 쳐말아먹네
(533966)

마린 은퇴경기..
(2275767)

61.102.***.***

포식을 안써 ㅋㅋ
마린 스피릿의 환상의 똥꼬쇼~
(184448)

와 마린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(365564)

112.167.***.***

미쳤다 이렇게 끝나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(159695)

페이커 블루 포지션두 좋았당
BEST
EZ2MC
좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ | 17.08.12 18:49 | | |
숲속의인디언
거기서 케틀/신드라 둘 시선 끌고 궁에 프리딜 넣었으니 한타 끝; | 17.08.12 19:08 | | |
와 마린 스피릿 제대로 말아먹네 ㅋㅋㅋ
초가스님?
(1370379)

118.36.***.***

포식이 있는데 그걸 뺏기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프리가 실수가 너무 많다..
역시 와카전의 아프리카는 0:2...
(1612836)

121.173.***.***

피넛 스틸하나는 만큼은 ㅇㅈ
(3000434)

1.236.***.***

도장깨기 시작하나요
투신만 1인분 했네 ㅋ
(269589)

솔직히 먹었어도 한타 졌을거같긴한데
(269589)

이미 skt는 뺏기더라도 뒤 잡으려고 밑에서 압박하고 있는 모양새였고 근데 바론 뺏겨서 멘탈 나가서 싸웟을 듯 | 17.08.12 18:44 | | |
먹었어도 졌을거같긴한데 졌지만 잘싸웠다라고 포장이라도 가능한데//// | 17.08.12 18:44 | | |
(528539)

211.227.***.***

먹었으면 한타 안하고 몇명은 도망갔을 가능성도 있죠 바론 먹히니까 안싸워도 그냥 지는 경기라 싸운거 같아요 | 17.08.12 18:44 | | |
(1662695)

마지막 페이커 포지션이 미쳤었죠 ㅋㅋ 그거와 별개로 포식조차 못 쓴 초가스 실화임? ㅋㅋ | 17.08.12 18:45 | | |
(269589)

휘일라이드
저 상황에서는 한 세명죽으면 어쨋든 겜 끝나는 상황이었고 두명 죽었어도 위험하지않나 라는 생각이 드는 상황이라 블츠에 독늪깔고 탑웨이브 몰면서 압박하면은..음 여튼 많이 불리하긴 했는데 뺏기기까지 했으니 뭐..걍 멘탈 나갔을 듯 싶네요 어찌보면 포식 안쓰고 뺏겨서 한타라도 조금 더 유리할 수도 있었을텐데 ㅋ | 17.08.12 18:46 | | |
(269589)

진짜 오늘은 전체적으로 SKT가 경기력이 좋았음 전라인 다
(184448)

아프리카 연습 많이 안했네.호흡도 안맞고.. 고작 준비한게 이거라고??
페이커 첫템 심연의 가면 간건도 대박이네 ㅋ
(1662695)

부먹페이커
그게 큰거 같네요. 마지막 한타때 심연 없었으면 신드라 궁에 원콤 났었을지도 | 17.08.12 18:45 | | |
부먹페이커
첫코어부터 가면가는거 너무 노딜 아닌가 싶었는데 신의 한수 ㄷㄷ | 17.08.12 18:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2136084 정보 PC 게임 정보 John price 0 10 06:32
2136083 S/W PC H/W 정보 새로운 나라 0 12 06:30
2136082 H/W PC H/W 정보 ksinon 0 287 06:15
2136081 정보 PC 게임 정보 Frostbite 3 1056 05:34
2136080 정보 PC 게임 정보 Crag 8 2506 05:02
2136079 정보 PC 게임 정보 죠크 0 1309 05:01
2136078 오버워치 PC 게임 정보 페퍼로니피자 1 2421 04:50
2136077 정보 PC 게임 정보 Crag 4 853 04:33
2136075 정보 PC 게임 정보 신컨은기본 2 2580 03:52
2136074 오버워치 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 0 1278 03:32
2136072 정보 PC 게임 정보 DiaBleu 2 886 02:47
2136071 정보 PC 게임 정보 DiaBleu 3 1584 02:27
2136070 정보 PC 게임 정보 공돌이 아이작 5 4714 02:12
2136069 오버워치 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 1 3986 02:09
2136068 정보 PC 게임 정보 DiaBleu 3 1560 02:04
2136066 정보 PC 게임 정보 Elisa 11 3036 01:32
2136065 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 7 4520 01:27
2136064 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 17 5053 01:25
2136063 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 3 2929 01:23
2136062 H/W PC H/W 정보 똥써멀. 🎗 2 1725 01:23
2136061 정보 PC 게임 정보 초보도리 2 883 01:20
2136059 스타2 PC 게임 정보 kameron 7 3300 01:17
2136058 etc PC H/W 정보 위탁경영 4 2883 01:09
2136056 정보 PC 게임 정보 행정보급관님 12 4499 01:08
2136053 정보 PC 게임 정보 위탁경영 0 1017 01:05
2136051 정보 PC 게임 정보 12단 13 5883 01:02
2136050 S/W PC H/W 정보 위탁경영 0 886 01:01
2136048 오버워치 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 1 4256 00:10
2136047 정보 PC 게임 정보 d8va 2 671 00:03
2136046 오버워치 PC 게임 정보 유동닉2 6 2674 2017.08.21

글쓰기 158295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X