본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 롱주 vs 진에어 (1) [53]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3295 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
CJ 당신은 대체...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 비디디... 와...

(IP보기클릭)58.127.***.***

비디디 kda는 갈수록 더 올라가네. 대체 저기서 어떻게 더 올리는거지

ㅋㅋㅋ 잘 그렸다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

소환이 잘하네 ㄷ

BEST
와 비디디... 와...

(IP보기클릭)175.211.***.***

전설 뜬거 진짜 오랜만에 보는거 같네

(IP보기클릭)116.39.***.***

전설의 비디디

(IP보기클릭)223.62.***.***

비디디 오지네 포텐 터졌나

진에어 크게 실수한게 별로 기억이 안나는데...롱주 강하네 리신은 원래 저렇게 해야하는 캐릭터고...

(IP보기클릭)116.120.***.***

비디디 지나치게 잘한다

(IP보기클릭)222.100.***.***

롱주는 진짜 물 만났네 ㅋㅋㅋㅋ 기량이 날로 상승중 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
CJ 당신은 대체...

(IP보기클릭)110.70.***.***

상한고기′º`乃
운타라 - 하루 - 비디디 - 크레이머 - 맥스 | 17.07.27 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

롱주 넘나 잘하는것.

(IP보기클릭)58.140.***.***

시밬ㅋㅋ 전지적작가시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성캐랑 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

럼블 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈리오 까비

와 체력 깍인거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

와 진짜 롱주 다른팀팬이 질투날 정도로 잘한다 ㄷㄷ;

TheSalaryHunter
롱주 팬 6년 인내의 대가 | 17.07.27 21:36 | | |

롱주 경기력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈리오 렉사이 다 맞아주네 ㅋㅋ

요즘 롱주 경기는 진짜 맨날 이런듯 어 그래도 상대가 좀 잘하는데?? 비슷비슷하지 않나? - > 한타에서 다같이 슈퍼플레이하면서 슈퍼대승 - > 스무스하게 밀다가 게임 끝

한명도 못잡았네...

(IP보기클릭)219.255.***.***

롱주 진짜 잘하네

와...수은 반응 뭔...,

어어어어?????

아니...이게 비벼져?

(IP보기클릭)222.100.***.***

이걸 (나)진이...?

진에어가 진자 대단하네..스프링 승강전 갔다 온 팀이 SKT도 잡아내고..지금 1위 팀하고 이정도로 비비고 있네

(IP보기클릭)218.54.***.***

끝났다 생각하고 껐는데 이걸??

진에어 이겼어 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

롱주가 신생팀이 그런지 풀템전이 좀 약하네

(IP보기클릭)116.45.***.***

절대 역전 못할줄 알았는데 이걸 역전하네 ㅋㅋ 테디 아니면 눈꽃이 MVP하겠네 ㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

부먹페이커
눈꽃이니시덕에 역전했으니 눈꽃일듯 | 17.07.27 21:56 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

역대급 연전승중 하나네 ㅋㅋㅋ 원딜 하나 잡아서 역전을 하다니.

(IP보기클릭)116.37.***.***

눈꽃 라칸이 캐리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

저 경기 한마디로 "인생은 한방!!" 저걸 뒤집냐...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

근데지난번 야스오 역전승도 그렇고 이렇게 힘들게 역전승하면 담판 무기력하게 지던데..

롱주팬이지만 ㅋㅋ 한경기 더 봤으면 했는데...개꿀이네요.. 진에어 진짜 잘하네

(IP보기클릭)112.169.***.***

무한 cc지옥에 원딜이 살수가 없다

(IP보기클릭)112.169.***.***

사라브라이언트
게다가 원딜이 죽으면 노딜조합.... | 17.07.27 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 진짜 바론쪽에서 트타가 킬먹으면서 이기는 거 보고 졌구나 싶었는데 집에 돌아와서 보니까 진에어가 이겼네

(IP보기클릭)49.174.***.***

바론 먹히는거 보고 에이 졌네 하고 화장실 가서 샤워하고 나왔는데 갑자기 프레이 따이더니 역전... 진짜 안봤으면 후회했을 경기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

롱주도 막을수 없는 용준좌 파워. 오늘도 용준하신다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

잭스 상대로 그라가스...괜찮나

(IP보기클릭)61.80.***.***

뭐지..요즘 롱주의 기세가 어마어마해서 2-0이겠거니 싶어서 안봤는데 1:1이네;

(IP보기클릭)182.225.***.***

초가스 정글은 좋은지 잘 모르겠다...솔랭이 아니고서는

(IP보기클릭)121.130.***.***

아무리봐도 초가스 탑 그라가스 정글이 나았을 것 같은데 그래도 한 건 했네

괜히 점멸 빠져가지고

(IP보기클릭)211.232.***.***

진에어 패시브) 북산

(IP보기클릭)211.232.***.***

김법사
밴픽을 안봐서 모르겠는데 저번 KT전인가도 그렇고 왜 3경기에서 실험적인 정글픽을 하는지 모르겠네 | 17.07.27 22:51 | | |

(IP보기클릭)101.191.***.***

김법사
초가스는 더이상 실험단계가 아닐걸요. | 17.07.27 22:55 | | |

순위가 어떻게 될지 모르겠네 ㄷ-ㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

음.... 반대하시나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301828 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2393 00:55
2301827 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 465 00:49
2301826 정보 PC 게임 정보 롭스 317 00:38
2301825 정보 PC 게임 정보 아타호-_- 19 6713 2024.05.12
2301824 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 30 15747 2024.05.12
2301823 LOL PC 게임 정보 박주영 5 11669 2024.05.12
2301822 기타 PC 게임 정보 lille 6 6706 2024.05.12
2301821 기타 PC 게임 정보 lille 1 4235 2024.05.12
2301820 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 9 4610 2024.05.12
2301819 디아 PC 게임 정보 밀봉 6 9286 2024.05.12
2301818 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 4967 2024.05.12
2301817 LOL PC 게임 정보 박주영 10 12277 2024.05.12
2301816 LOL PC 게임 정보 박주영 8 7773 2024.05.12
2301815 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 4545 2024.05.12
2301813 LOL PC 게임 정보 박주영 5 5111 2024.05.12
2301812 H/W PC 정보 스퀴니 14 9578 2024.05.12
2301811 LOL PC 게임 정보 박주영 4 4052 2024.05.12
2301810 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 1296 2024.05.12
2301809 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 4405 2024.05.12
2301808 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1451 2024.05.12
2301807 정보 PC 게임 정보 하지만구 45 3778 2024.05.12
2301806 LOL PC 게임 정보 박주영 2366 2024.05.12
2301805 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 5066 2024.05.12
2301804 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 20 11102 2024.05.12
2301803 정보 PC 게임 정보 롭스 257 2024.05.12
2301802 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 4662 2024.05.12
2301801 리니지 PC 게임 정보 티파눈나의돌고래 6 4443 2024.05.12
2301799 정보 PC 게임 정보 Gabriela 7 6549 2024.05.12

글쓰기 286219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X