본문

[클로저스] (클로저스) 클갤 금일 사전 분해 모음(바캉스코스튬 일러스트 外) [39]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31333 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST

'제이' 로딩창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리 이제 15세다 이러지말자

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
꼬우면.... 아시죠?

(IP보기클릭)58.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도

사전에 공개되었습니다. | 17.07.27 08:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하피랑 바이올렛으로 복귀한닷!

(IP보기클릭)118.130.***.***

제이는 빅대디가 되부렀어.............

(IP보기클릭)49.224.***.***

일러 좋네요 그와중에 제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

의외로 제이도 '일러'는 잘나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

| 17.07.27 08:43 | | |

| 17.07.27 08:43 | | |

BEST
꼬우면.... 아시죠? | 17.07.27 08:57 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

최고다... 미스틸테인...

티나 하이레그 어디갔음?????????????????? 나딕아???????

BEST
이캘
우리 이제 15세다 이러지말자 | 17.07.27 08:47 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

채고다 티나쨩!

(IP보기클릭)221.167.***.***

세하랑 나타 유두는 누가 훔쳐갔냐

(IP보기클릭)221.159.***.***

수영복 일러 남녀 가릴거 없이 다 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

크 일러는 잘 뽑혔네

문수님 충성충성

카야노아이남편
싱섬 사재기꾼들 한강 각이넼ㅋㅋㅌㅌ | 17.07.27 10:00 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

일러 인겜 둘다 잘뽑힌건 레비아인가 풍만한거보소

(IP보기클릭)112.153.***.***

보라,하피,유리,레비아 최고내

BEST

'제이' 로딩창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

하피 18호 같네요.

(IP보기클릭)211.33.***.***

테이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

휴우 일러라도 잘 뽑아머 다행이다

(IP보기클릭)61.77.***.***

역시 제이는 허당 스러움을 보는 재미로 ㅋㅋㅋ 하나 질러야 겟내요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

오ㅋ 좋다!

(IP보기클릭)203.247.***.***

암팡 나온다고 싱섬 매물 전멸했던데... 암싱섬!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

알파퀸?? ...아주머니 나이의 상태가....

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리 서클장 제이는 패치내역에 맨붕하고 탈주해버려서 서클 터짐 슈바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

미스틸 일러사기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

맨마지막에 알파퀸이 아니라 볼프강 오퍼레이터아닌가?요번에 새로나온 npc

(IP보기클릭)121.143.***.***

맨파쇼
그러기엔찌찌가작음 | 17.07.27 10:34 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

yrerto89
알파퀸 머리는 단발이었던걸로 기억하는데.. | 17.07.27 10:59 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

맨파쇼
분해에 따르면 알파퀸이 맞다고 합니다. 구체적인 내용은 스포일러라... | 17.07.27 11:44 | | |

제저씨 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)218.238.***.***

쭉내리다가 제이에서 엄근진했다

(IP보기클릭)27.124.***.***

와 보라만 살려했는데 티나랑 슬비도 고민 좀 해야겠다

(IP보기클릭)1.245.***.***

먼저 공개된 인게임 수영복 그래픽을 보면.. 보라의 수영복은 허리끈이 많이 튀어나오고 걸리적 거리던데; 나머지 애들도 화사한 빛깔의 일러스트랑 다르게 인겜 수영복은 좀 다른느낌인듯 하피꺼만 하나 사줄까... 명색이 18호인데 ㅋㅋㅋ

티나 뭔가 인게임이랑 헤어가 다른데..?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300322 LOL PC 게임 정보 롭스 106 01:36
2300321 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 44 01:32
2300320 LOL PC 게임 정보 롭스 85 01:21
2300319 정보 PC 게임 정보 Nzorth 8 2057 00:13
2300318 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 300 00:05
2300317 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 976 2024.04.16
2300316 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 5 1647 2024.04.16
2300315 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 669 2024.04.16
2300314 정보 PC 게임 정보 ComShepard 585 2024.04.16
2300313 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 6 749 2024.04.16
2300312 정보 PC 게임 정보 ComShepard 296 2024.04.16
2300311 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 2222 2024.04.16
2300310 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 4586 2024.04.16
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 6 3049 2024.04.16
2300308 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1251 2024.04.16
2300307 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1128 2024.04.16
2300306 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1272 2024.04.16
2300305 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1162 2024.04.16
2300304 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2594 2024.04.16
2300303 정보 PC 게임 정보 ComShepard 21 5001 2024.04.16
2300302 정보 PC 게임 정보 indira 10 9519 2024.04.16
2300301 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 585 2024.04.16
2300300 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 619 2024.04.16
2300299 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 746 2024.04.16
2300298 H/W PC 정보 흑둥이 20 9664 2024.04.16
2300297 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 213 2024.04.16
2300296 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1810 2024.04.16
2300295 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 11 3586 2024.04.16

글쓰기 285345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X