본문

[정보] 마이티 넘버 9 킥스타터 후원자들에게 충격적인 패키지 박스 도착 [87]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101538 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
끝까지 엿을 먹이는 구나

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
박스가 조립식인건 백번 양보해서 그렇다쳐도. 메뉴얼이 박스에 안들어가는건 도대체 어떤 놈 대가리에서 나온 생각이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 마이티 넘버 나인 다운 퀄리티네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

미친거 같다진짜

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
씨.부.랄. 내 7만원 이정보좀 안봤으면 좋겠음 후원한 입장에서 잊을만하면 다시나와서 빡치고 잊을만하면 나오고 ㅠㅠ

BEST
끝까지 엿을 먹이는 구나

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 마이티 넘버 나인 다운 퀄리티네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
박스가 조립식인건 백번 양보해서 그렇다쳐도. 메뉴얼이 박스에 안들어가는건 도대체 어떤 놈 대가리에서 나온 생각이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

captain$
아마 저 조립전에 눌려있을때는 메뉴얼이 들어가는 사이즈인거같네요..;;; | 17.07.26 17:31 | | |

이 새키 때문에 펀딩은 이제 안합니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

미친거 같다진짜

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹 없만갤에서 만들어도 저것보다 잘 만들겠다 ㅇㅅㅇ;;

(IP보기클릭)220.73.***.***

빠가야로!

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이남을 대작임 다른뜻으로

(IP보기클릭)218.235.***.***

게다가 도착한 날이 험블번들 2티어 풀린날과 비슷 이쯤되면 의도적인 엿먹이기

(IP보기클릭)220.122.***.***

아예 한번에 팍 터트리면 더 나았을까 잊을만하면 하나씩 올라오네

(IP보기클릭)124.46.***.***

먹튀의 표본이구먼..

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 킥스타터 그 많은 돈을 다 "방산비리" 했네

(IP보기클릭)222.236.***.***

40억 개꿀~ 호구들 대단히 감사 !

(IP보기클릭)112.160.***.***

마지막까지 뒷통수를 치는군요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.134.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

뭐지? 개꿀잼 몰카인가? ㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-4513916536
이 말투 쓰는 인간 ㅈㄴ찐따 같음 | 17.07.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

관심도 없었는데 갑자기 하나 사고싶어지는데?

(IP보기클릭)222.98.***.***

보통 패키지 박스면 그 안에 게임씨디 매뉴얼동봉이 기본 아님??

(IP보기클릭)119.230.***.***

저거 태운 사람도 등장 나 처럼 그냥 버린 사람도 있지 파하하하하하

(IP보기클릭)104.175.***.***

심지어 매뉴얼이 박스 안에 안 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
씨.부.랄. 내 7만원 이정보좀 안봤으면 좋겠음 후원한 입장에서 잊을만하면 다시나와서 빡치고 잊을만하면 나오고 ㅠㅠ

www.쭈꾸미
나도 7만원 ㅎㅎ | 17.07.26 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

www.쭈꾸미

ㅜㅠ | 17.07.26 22:39 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

www.쭈꾸미
애도...T.T | 17.07.28 10:51 | | |

스밥
ㅠㅠ.. | 17.07.28 13:35 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

페이팔 오류가 아니었다면 나도 저 사기를 당했겠지 고마워요! 페이팔!

(IP보기클릭)121.139.***.***

포쿠
페이팔에 절하세요. | 17.07.26 18:29 | | |

후원자들 두번 엿먹이는 방법으론 제대로 통한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

그런데 종이 박스 만들 돈 조차 입금을 미뤄서 이제야 도착하게된건가요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

그냥 록맨 제작자들 중 한명이었던 이나후네 어디가서 록맨의 아버지라고 하지마라...

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 이티에 버금가는 것 같은데 이정도면 ㅋㅋ 딱 법에 걸리지 않을정도의 퀄리티만 유지하는 듯 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

하하. 보통 게임 박스라고 하면 안에 게임 동봉이라고 생각하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임 박스만 보내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 관계 없는데도 보니까 헛웃음만 나오네.

(IP보기클릭)222.233.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 진짜 이게임 정보는 잊을만 하면 올라오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 개쓰레기들이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

패키지도 졸라 엿같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

양야치놈들이네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

보니까 옆면길이까지 포함한 사이즈로 매뉴얼 만든거 같은데 정말 생각없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

이야.. 후원 안해서 정말 다행이다 ;

(IP보기클릭)45.22.***.***

와 이런 말 해도 될런지 모르겠지만 이나후네 정말로 에미 없네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

이나후네 진짜 대단한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈을 시궁창에 쳐박는게 뭔지 몸소 보여주고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

저거 고소 못하나요????

(IP보기클릭)116.32.***.***

진짜 해외 게임 사기꾼들 모음집 만들어야 겠네요 리처드 "우주먹튀" 개리엇, 게임에 나오지도 않는거 나온다고 사기친 숀 "노 맨즈 스카이" 머레이, 펀딩으로 그야말로 유저들 사기쳐먹고 돈을 자기집 시궁창에 모아둔 이나후네 "더 마이티 넘버 9" 케이지 또 올릴만한 사기꾼들 있으면 제보 부탁드릴게요

(IP보기클릭)110.35.***.***

와... 옆에서 지켜만 보는 사람인데도 절로 육성으로 육두문자가 튀어 나오려는 수준이네요. $60 풀프라이스 후원인데 게임도 없이 엉망진창 종이쪼가리가 전부라니...;;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

거짓말 보태지 않고 진짜 박스만 줬네 ㅋㅋㅋ

이야.... 진짜 욕 밖에 안 니오네요. 이거 진짜 고소들어가는게 맞을 것 같은데요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 적선하듯이 대충 만들어서 던져줬네... 지 게임 만들라고 후원해준 사람들한테.. 적어도 예의는 차려야지.. 이 사기꾼놈아..

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 똥의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이라 똥처먹어라 새퀴들아 하고 글로벌 똥 발싸

(IP보기클릭)110.70.***.***

킥스타터계의 먹튀 사례로 길이길이 남을 작품

(IP보기클릭)59.12.***.***

게임 역사에 한 획을 그은 작품

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈벌기 참 쉽다

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 저건 양심도 없구나 ↗나후네

(IP보기클릭)59.17.***.***

60$가 설마 저 사진의 박스와 메뉴얼만은 아니겠죠? 당연히 게임 + 박스겠죠?

raintree
게임은 코드로 이메일로 날라오셨을듯 전 비타판 사려고 펀딩 안했었는데 비타판은 몇년 뒤에 나올런지 | 17.07.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쿠마다쿠마
헉! 그럼 코드쪼가리 하나랑 저 사진에 있는게 60$ 라니!!!! | 17.07.26 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이나후네 왜 이리 된거냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

케이스도 옛날 느낌

(IP보기클릭)1.241.***.***

죽은 록맨 머리라도 들어가있는줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

날강도가 따로 없네

(IP보기클릭)218.148.***.***

와...

어이쿠 천조국 형님들한테 집단소송 걸릴각 아닌가 이거

(IP보기클릭)1.227.***.***

조낸 무성의의 극치

(IP보기클릭)223.32.***.***

딱 봐도 메뉴얼 만들 때 박스 접은 사이즈로 측정한게 아니라 그냥 펴져있는 상자 사이즈로 제작했네요.

이나후네는 이제 공식 자리에 얼굴 비출 생각 하면 안될듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

이나후네 필리핀으로 도주함

(IP보기클릭)106.240.***.***

ශ්‍රී ලංකාව
이거 리얼?? | 17.07.26 18:48 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Includes all previous rewards 라고 되어있는데 20달러 후원 보상이 디지털 카피입니다. 즉, 이메일로 코드는 받았을 것 (인데 비타판은 아직 안줬댔나?) 물리 카피가 없는 건 사실이지만 게임이 없다 라는 표현은 잘못되었을 가능성이... (키 코드도 안 준거면 리얼.....)

(IP보기클릭)211.222.***.***

리아룽
네 비타판 아직 안줫습니다. 제가 비타 신청했음.. 티셔츠는 잘왔는데... | 17.07.26 20:37 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

모금한 돈으로 룸에 가서 여자들 끼고 발렌타인30년,로열살루트 38년 마신듯. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

진짜 마지막 순간까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80달러 후원했는데 비타 선택해서 키 하나는 못받았고 저도 이제 저걸 받겠군요. 진짜 잊을만하면 스트레스 주네요 마이티 넘버 나인... 주기적으로 스트레스 받을려고 입금한 돈이 아닐텐데..ㅠ

(IP보기클릭)211.200.***.***

게임은 안 주고 왜 케이스만 주냐고 하시는 분들 많으신데 원래 보상이 패미컴형 케이스, nes형 케이스 로 게임은 없다고 사전공지 다 된 것입니다. 원래의 게임 패키지는 다른 보상 내역이고요. 깔 땐 까더라도 정확히 알고 까는 게 좋음. 근데 메뉴얼 안 들어가는 건 진짜 ㅋㅋ 마지막까지 개쓰레기 행보를 이어가는 이나후네.

(IP보기클릭)190.122.***.***

와 시밤 내가 저런 게임에 100달러나 후원했었다니....그나마 나만 착오로 리워드발송이 안된 건줄 알았더니 후원자 모두가 지금까지 리워드를 받지 못했던 거였다니 충격이 두배네요 -_-

(IP보기클릭)124.5.***.***

이정도면 진짜...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

사기쟝..

(IP보기클릭)27.78.***.***

저러다가 정말로 변사체로 발견되는 거 아냐? 도발이 너무 심한데?

(IP보기클릭)119.64.***.***

크 도발클라쓰

(IP보기클릭)121.129.***.***

크으 잠잠해지니까 또다시 전설이 되려고 하는 마넘나 클라스

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 호구 능욕은 이 개발자가 갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 작정하고 엿먹이는 수준인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

나는 장막을 들춰 록맨의 미래를 보았지만 그 곳은 오직 구린 박스 뿐이였어

(IP보기클릭)124.53.***.***

아니 근데 후원액수가 얼마가 됐든 무조건 다운로드 키로만 게임을 제공할거면 영원히 게임디스크가 들어갈 일이 없는 이 패키지는 왜 만들었고 왜 존재하는거냐고 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

양천일염
후원자에게 최소한의 성의와 이 후원으로 뭐라도 가졌다는 만족감은 줘야죠 물론 저 꼬라지로 그게 가능하냐 하면 할말은 없지만... | 17.07.26 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

박스만 주는거죠? ㅋㅋㅋ 성의 없네

(IP보기클릭)221.148.***.***

마이티 9 때문에 펀딩쪽은 이제 믿을수가 없어짐...

(IP보기클릭)118.221.***.***

진짜 저 게임만든사람 게임계에서 매장당해야 정상아니냐

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

이랫는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301758 기타 PC 게임 정보 에루디토 1 153 12:07
2301757 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 860 10:00
2301756 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 485 09:51
2301755 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 357 09:49
2301754 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 303 09:36
2301753 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 676 08:51
2301752 정보 PC 게임 정보 하지만구 14 10393 07:03
2301751 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 4502 07:01
2301750 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2069 06:01
2301749 정보 PC 게임 정보 숀셩 14 3328 05:58
2301748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 4395 05:53
2301747 기타 PC 게임 정보 Levanus 10 997 05:48
2301746 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 1056 05:07
2301745 H/W PC 정보 ZIMIX 2 2127 03:40
2301744 정보 PC 게임 정보 DZshk 1 2352 03:24
2301743 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1246 03:02
2301742 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 501 02:15
2301741 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 654 02:12
2301740 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1258 02:03
2301739 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1901 01:36
2301738 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1797 01:22
2301737 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 732 01:20
2301736 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 1052 01:13
2301735 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 4 1984 00:27
2301734 ETC PC 정보 라스트리스 4 2826 00:13
2301733 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 998 00:08
2301732 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1042 00:01
2301731 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2374 2024.05.10

글쓰기 286176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X